Разрабатываю сложный, по-сути Регл отчет на 10 страниц. Есть нарисованый в Екселе, ДОК, и ПДФ. Есть варианты затащить его в ТабДок чтобы ручками не перерисовывать? Знает кто? Копипаст не помогает, слетает форматирование.
Разрабатываю сложный, по-сути Регл отчет на 10 страниц. Есть нарисованый в Екселе, ДОК, и ПДФ. Есть варианты затащить его в ТабДок чтобы ручками не перерисовывать? Знает кто? Копипаст не помогает, слетает форматирование.
Вроде была отдельная приблуда для работы с таблицами. Там есть экспорт
(3) Была под 8.2. Сейчас не знаю. Устанавливалась кажется из установочного пакета
(6) Или я не понял или это как? Я макет рисую.
насколько помню я искал подобное в свое время, ничего нормального не нашел.
(10) Выводить потом, это интерактивный макет, как в Регламентированной отчетности.
А сам макетик 10 страниц мля. Ладно буду ручками на милиметровке :)
(14) Не протестю, у меня ЛибраОфис. Обработка заточена под МС Эксель. Возможно, перепишу под Либру. Гляну, что быстрее.
Но все равно оргромное спасибо.
Вот интересно:
ExcelApplication = GetCOMObject(FileName);
Должен бы вернуть СОМ ЛибраОфисовский, а вызывает исключение. Попробую расширение поменять на .odt, может подхватит :)
(18) Не согласен, просто переписать придется немного меньше, чем полностью. Да и люди потом спасибо скажут. А насчет Эксель поставить - да, так быстрее будет :)
Или конвертнуть на машине с установленным Экселем.
Вот еще мысль: а как быть тем, кто вообще на Линуксах? Там GetCOMObject как себя ведет?
И вдогонку, где отрабатывает этот метод - на Сервере или Клиенте? ;)
(23) Скачиваю.
оказывается действительно что то сделали в 8.3.6
Да уже ради этого стоит ставить )
Ай спасибо, ай все работает! Красота! Месяц работы сэкономил :)
(27) а ты никому не говори )
Икстати, теперь обработка не нужна. 1С и Либру также открывает.
наверное не либру открывает а просто енпосредственно с форматом файла работает?
(31) Да, именно с форматом, сама Либра не нужна на компьютере.