Предлагаю сюда напостить всячины про Крым. Может кто отдыхать поедет, пригодится.
WEB камера Коктебель
http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
Народу почти никого. То-ли не сезон, то-ли рано еще, низнай.
Предлагаю сюда напостить всячины про Крым. Может кто отдыхать поедет, пригодится.
WEB камера Коктебель
http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
Народу почти никого. То-ли не сезон, то-ли рано еще, низнай.
(0) Холодно утром довольно. Но народу мало это да.
да ипать холодное лето 2015г, в сибири и то жарче чем в краснодарском крае , море холодное , не покупаться
чуваки на море прилетают , а тут херась холоднее чем у них в Сибири ,нежданчик
(4)в Коми счас градусов 30
я был ву коми,я был в норильске.я был в мурманске,в североморске,был в кишиневеве.киеве.одессе.минске,мне пох
(7) есть видео из австралии
(7)кому что , езжай врубай стримм , будем смотреть
-В этом году все служащие обязаны провести отпуск в Крыму!
-А мы не хотим.
-А кто не хочет, поедет в отпуск на Донбасс!
(11) может не надо?...
Друган со своей чиксой был на майских в Форосе, грит все дорого. Пожрать в кабаке 1.5 тире 2 штуки. Кароче у него 10-ть штук в день уходило на все про все.
Fedot Пожрать в кабаке 1.5 тире 2 штуки.
зато...
:) и самокритичненько...только сосали из крыма ресурсы все 23 года...ну ничего - скоро все будет как до Украдины
(16) оптимист...
Эльниньо Час назад предложили.
Вечером семейный совет
а что предложили то? в Крым поехать? Ходить с плакатами "Слава путину! Герою слава!"?
andrewalexk скоро все будет
этточно.
(16) ахаха ) "Абхазия-2. Начало."
PS сколько там у вас еще синонимов слову Украина припасено?
Украинский ведущий перестарался, рассказывая об ужасах российского Крыма
Украинское ТВ так усердно убеждает зрителей о плачевном состоянии российского Крыма, что ведущие «путаются в показаниях» в прямом эфире.
Выпускающий редактор телеканала «Эспрессо ТВ» Алексей Денисенко, рассказывая о состоянии с доступом на пляжи Крыма, умудрился объявить, что туристов на полуострове нет, однако места отдыха возле моря забиты.
«Нет открытого доступа к пляжам – они принадлежат к санаториям, которые сейчас, в связи с тем, что сезон только начинается, пустые. Поэтому пляжи санаториев тоже пустые. А вот городские пляжи переполнены, и они находятся в неудобных местах. В связи с этим людей в Крыму нет. А это почти катастрофа для полуострова», — заявил Денисенко.
http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-vedushhijj-perestaralsya-rasskazyvaya-ob-uzhasakh-rossijjskogo-kryma.html
хотя им на море поехать дороговато будет ,за комуналку скребут деньги не доедают , какое море ??? отдых куй там им
Марат едет в отпуск? Ухты! Какой позывной будет?
(22) вот не надо ляля, я как-то у того знака попутку ловил, стоял еще
(28) Кыш, пернатый! Все равно не покормлю.
(30) что еще остается в данной ситуации говорить
:) "если вы уронили достоинство сделайте вид что это не ваше"
Fedot Друган со своей чиксой был на майских в Форосе, грит все дорого. Пожрать в кабаке 1.5 тире 2 штуки. Кароче у него 10-ть штук в день уходило на все про все.
Да, чиксы много жрут.
Бендер Крым не хохловский им туда дороги нет , вот и плюются ядом ,разрушили все до основания сами , и теперь постят разруху что сделали сами и радуются , бугагашеньки ,
це дэбилы !!! что сказать
Ничего они не разрушали, много раз был в Крыму до того как он стал "наш", все прекрасно и чудесно, во-первых. Во-вторых власти то там всегда были местные, ватные, гопниковско-бандитские.
Уж не говоря о том, что за исключением четырех лет правления Ющенко на Украине были пророссийски настроенные президенты, которые радостно сдали Крым черноморскому флоту.
dimoff То есть как в конце 80х? Отсутствие товаров в магазинах? Не исключено.
Еще раньше, когда канала не было.
(37) Путинский режим же. Кого не посодют - того расстреляют.
(41)ну что поделать,у каждой уважающей себя страны должен быть плацдарм..просто должен быть
Всё. Теперь всё будет хорошо. Дмитрий Анатольевич сказал:
- Переходный период «вхождения Крыма в российскую среду завершен», основы для работы экономики региона сформированы.
(43) всяко лучше , чем на Юго-Востоке Украины
Рост объемов мусора в городе связан с притоком большого числа туристов, появлением существенного количества беженцев с Украины и скоплением в городе отходов из ближних сел. На проблему вывоза мусора из Бахчисарая также повлиял рост благосостояния горожан. Уровень жизни населения, проживающего на территории города Бахчисарай, существенно изменился в лучшую сторону. Это выражается в огромном количестве строительного мусора, старой ненужной мебели, бытовой техники.
При Ющенко такого не было.
Bekas Уровень жизни населения, проживающего на территории города Бахчисарай, существенно изменился в лучшую сторону.
Ну дык. А вы дальше деградируйте. Только без Крыма.
(43) Ты следишь за ДАМом?
Нет. Это он за мной следит.
Bekas Что-то ты не весел стал, Маратик. Случилось чо?
Да вот проблемка - не знаю, что в аватарку поставить.
Что выбрать из:
https://yandex.ru/images/search?text=эльниньо сувениры
(50)не напрягайся,ты и без аватарки хорош
Эльниньо не знаю, что в аватарку поставить.
Что выбрать из:
https://yandex.ru/images/search?text=эльниньо сувениры
(53) нажрешься сегодня? ;)...
(53) отмечается с 2010 года - юбилей, 5 лет!
А чем прославился прапорщик крымотатарской национальности?