Господа, а кто курит кальян?
Планирую приобрести, ищу рекомендации.
пока что наткнулся на познаватальный блог http://smokehookah.livejournal.com/34290.html
Господа, а кто курит кальян?
Планирую приобрести, ищу рекомендации.
пока что наткнулся на познаватальный блог http://smokehookah.livejournal.com/34290.html
Таджики и казахи курят, среди 1сников в Украине такая комбинация не встречается, за Мск - не скажу
Salvador Limones Ты что, здесь модером стать собрался?
Было бы желание, кальян - не обязательно. Всегда можно понюхать тюбик клея
(1)не здесь, а дома)
(2) хорошо расслабляет.
Курение кальяна одним человеком в течение 1 часа примерно равно выкуриванию 1 сигареты. Насколько это вредно каждый решает сам.
(11) Гурман... :)
(15) Хорошо сработало. 140 отправлено, >50 ответов на почту с матами в сторону главного и асмодея. Люди пишут что совсем оборзел бурундучок. Примерно 20 ответившим я задал вопрос по поводу картинки с поваром и реакции Дон Кихота и Санчо Панса. Никто из ответивших (примерно 14 чел.) назвали их бурную реакцию попыткой отвести обвинения в собственной борзости и скотского отношения к пользователям. А еще кто-то из модераторов прислал мне 500 майлов юзеров.
(16)Нефига не сработало: наплыв посетителей был после гастролей Волшебника, а не после листовки.
Плюс наехали на хозяина этого форума, а нас всех записали в "прихлебатели".
А ты сидел в кустах и хихикал
Старуха Юзергиль Нефига не сработало
Своих целей я добился. Теперь понаблюдаю на мисте за обсиравшими главного.
Старуха Юзергиль Плюс наехали на хозяина этого форума, а нас всех записали в "прихлебатели".
Плюнуть и растереть. Нашла из-за чего расстраиваться.
(19)А бложек твой прикрыли или сам слился?
(21)Вон оно как, Михалыч. То-то я думаю - почерк Тригга и почерк автора бложека совсем разные.
Опыт не пропьешь
А модер слил тебе адреса анонимно? Или ты знаешь "крота"?
"Привет, я снова с вами..."(с) Триг :D
Жаль, но надо ехать по делам. Вернусь, допытаю :)
Старуха Юзергиль А модер слил тебе адреса анонимно? Или ты знаешь "крота"?
Не знаю и гадать не хочу. Во времена бложека 4-5 модераторов мне присылали содержимое модераторских тем. Иногда и сейчас интересное присылают. Возможно, кто-то из них.
Bumer "Привет, я снова с вами..."
да, эта бездарность так и не смогла продолжить
(20) Вычислили... Сказали, что это Пит... обо испугался и закрыл бложек.
(27) Читал, видел. Нормальная реакция. Лучшая защита - нападение.
Когда белоленточные лидеры выходили из американского посольства, репортеры им задавали неприятные вопросы.
В ответ они кричали "вы сурковская пропаганда". Много раз кричали, а потом растворились в толпе. И на вопросы не ответили. Так и с главным. Он не хочет объясниться с народом, покаяться. Он нападает. Крыса так же поступает, если ее в угол загнать.
(29) Нет там угла... сами себе нарисовали.
:) Я не алкаш и не трезвенник я...
последний раз курил марьванну в армии, но так и не понял разводку "наркотики нельзя, но можно водку". Сам наркоман, пью кофе, курю сигареты...
Второй бложек разве Тригга был? По стилю совсем не похоже. Я для интереса попробовал старые посты Тригга проанализировать и тексты того бложека - разные люди писали совсем. Хотя оба графоманы, единственное общее.
(29)А как Тригг у тебя бложек просил, для чего?
Он свою личность засветил при покупке? Или так и остался рыцарем в ночи?
(34)Ну дык... для тебя ж старались! Ты реабилитирован окончательно и бесповоротно.
Чувак во всем сознался, причем его даже не пытали
(35) реабилитирован перед кем? участники этого форума и так не считали меня виноватым, а для кое-кого с другого форума "нет мне прощенья" независимо от каких-то признаний.
есть такое понятие "виноват по определению"
(35) Вообще молодец. Пришёл, разъяснил ситуацию, ушёл. На провокации не поддался,
.Скользящий Второй бложек разве Тригга был?
Непонятно как ты считаешь. Был 1с8 и у Тригга бложек.
Свой он закрыл как нерентабельный, потом я закрыл 1с8.
Сразу после закрытия 1с8 тригг выкупил у lj имя 1с8 и решил там прославиться. Не получилось.
Про все остальные бложеки не говорим, непонятно кто их делал и зачем.
Старуха Юзергиль А как Тригг у тебя бложек просил, для чего?
Не просил. Мы вообще не общались.
Старуха Юзергиль Он свою личность засветил при покупке?
Любой человек анонимно может купить закрытый блог, что он и сделал.
Старуха Юзергиль Или так и остался рыцарем в ночи?
Я всё о нем знаю. Всё что мне нужно.
(38)"Вообще не общались, но знаю всё" - забавно
wizardmista 1c8 lj Любой человек анонимно может купить закрытый блог, что он и сделал.
вроде, покупать не обязательно. можно просто прождать отведённое время, и успеть первым зарегиться под этим именем
(кстати, емнип, так и было - некоторое время бложик висел как закрытый, а потом там появилась некая унылость в виде одного поста типа "привет, я снова с вами").
всё прежнее содержимое при этом было похерено
(44) ничего... заведёт другой журнальчик, ... хроники 330-го.
Вон оно че, Михалыч. А я думала вы тут кальяны курите, и, как некурящая, не заходила в тему. А у вас тут уже полная ясность.
Интрига кончилась.
(48) затягивайся... :)
(51) +1 очень точно отражает )
(54) Вотоночо, Михалыч... )
И все-таки Триггу, при всей его тупости, удалось остаться загадочным:)
(56) Ничего там загадочного нет.
"у Тригга острое диссоциативное расстройство."(с)
все не читал. заср-ли всю кальянную ветку, спасибо..
(58)Переименуй - и народ сюда повалит.
Например в "Тайна зловещей листовки раскрыта!!"
ну что, я был прав.
А я так и не пойму у автора бложека какие ники были на мисте ? Кто это ?
(61) Он не колется. Лично я (по построению фраз, по стилю общения) вывел для себя цепочку прапор Задов, Мироед, Матвеев. Очень похоже что один и тот же чел под этими никами. Еще один ник есть, но щас не вспомню.
вряд ли Задов и Мироед одно и то же лицо. Мироеда я недавно банил. совсем отмороженный персонаж, понес какую-то полную чешуйню...
(64) не помню такого. Вкратце, это интеллектуально развитый человек с "бесовской" душой. Внимательно отслеживает Мисту, всех знает. На мисту заходит только потроллить, и у него это неплохо получается. Стиль общения у него... своеобразный. Ни с чем не спутаешь. Все посты у него либо троллинг либо попытка троллинга. Как вариант, это чьи-то ники исключительно для троллинга. Этакий мистер Хайд.
(65) иногда он отвечает в тематике (не 1с, админ)
Намутили...
Про меня тоже долго говорили, что я, судя по текстам, бородатый админ с вымышленными дочками.
Если б не предъявила дочку живьем на мистофест - до сих пор так и гадали бы - вру или не вру?
(71) Ты как усложнил всё... Сиамские тригницы близнецы.
(71) Ну в морфологический анализ я как то больше верю, его подделать сложнее. Правда, под Задова много народу косить пыталось.
Скользящий это интеллектуально развитый человек
б-же мой, у торчка светлая мысль
"не надо грязи"(с) ^:DDD
(78)+ Правда небольшой и не адронный ...
Точно, один из ников был Коллайдер.
помним,помним. скорбим
(58) Наср-ть на твоё спасибо... Не читал? Затягивайся, не стесняйся.