Лучи ненависти разработчикам типовых на упрформах

1. 9 г. назад

CF (снят с поддержки) - 200 метров
    MS SQL база чистая после загрузки оного - 1,5 гига.
    Ну фиг с ним - 200 метров конфиг бд, 200 метров конфиг разработчика, остальные 1.1 гига откуда?
    ЗЫ: ну и если кто знает как оптимизировать процесс разработки в упр формах, бо тормоза просто дикие - буду благодарен ...

Ответы: (3) (4) (5) (17) (21)
  2. О блин ... Вторичный шринк базу вернул в нормальное состояние - 360 метров ...

3. ты просто неудачник

Ответы: (5)
  4. (0)Ты сяно что-то путаешь... "конфа" - это куча всякой лабуды "описания структуры данных плюс кодинг", а "чистая база" это уже развернутые таблицы, структуры данных. Поэтому почему у тебя такой вопрос? Запусти штатную обработку и посмотри какой объект метаданных какое место у дебя занимает в чистой БД

5. Fynjy ну и если кто знает как оптимизировать процесс разработки в упр формах, бо тормоза просто дикие - буду благодарен

Developer Tools может для того/поэтому и выпустили?

Ответы: (5)
  6. Fynjy как оптимизировать процесс разработки в упр формах, бо тормоза просто дикие

Купить мощный комп.

К примеру, последняя БП 3.0 выдает предупреждение, если видит на компе меньше 4Гб ОЗУ :)

(4) Оно еще больше памяти жрет.

Ответы: (7)
  7. (2) мы все неудачники, что связали свою жизнь с одыныс ... Говорила мне одна мадам - учи джаву переходи в наш прекрасный мир ... Цуко, чего не послушал ...

8. (5) ПК нормальный
    3.3 ггц проц, 8 гиг, ССДха

9. А что тормозит? "процесс разработки" ? )
    как вариант пожми таблички - будет меньше нагрузка на ФС, больше на проц.
    Но в УФ - у тебя скорее всего формы пока не закеширутся - будет тормозить.
    Короче привыкай.

Ответы: (9) (10)
  10. (8) Я год уже не могу привыкнуть, одни маты, от УТ 11 и бух 3.0 ))

11. (8) Как пример добавил хелп к документу (тупо текстовка) - уже 5 минут сохраняет конфу ...

Ответы: (11)
  12. Fynjy уже 5 минут сохраняет конфу ...

[smile=:O]
    начни со счетчиков производительности. А причем здесь "УФ" в заголовке тогда?
    + какой релиз платформы?

Ответы: (14)
  13. 8.3.5.1517 SQL 2012 SP1

14. Загрузка диска была 70 м/с, проц загружен на 30%. Процессы грузившие все это дело 1cv8, rphost & mssql

15. (11) потому что в обычных формах это секунды млять

Ответы: (15)
  16. (14) а проверки модулей отключены?

Ответы: (16)
  17. (15) дык это ж хелп

18. (0) БП-3 и УТ-11 перестали тормозить после приобретения сервера 16-ть ядер на 2-х интел ксеон, 124 гб оперы, рейд с контроллером на 5 дисков.
    Что было до-то-го 8 ядер амд, 32 гб памяти и рейд 10 = тормоза от неприятных до неприемлимых, периодически. И это сервер под 1С+скуль, приложения и юзери - на втором железном. Так что твоего железа, для управляемых, не просто мало, а мало катастрофически. Оптимизация - дожопы, оно так работает у всех, кто с этим гавном связался.

Ответы: (19)
  19. и 12-й сикель тормознее восьмого, который r2. Замерял для 8.3 уф.

20. Идун перестали тормозить после приобретения сервера 16-ть ядер на 2-х интел ксеон

Идун было до-то-го 8 ядер амд

Интел - процессоры для красивых и счастливых людей!

Ответы: (20)
  21. (19) и богатых.

22. (0) это нормально для ультрасовременных конфигурация на УФ

23. 2 последних релиза бп30 отозваны.
    Совпадение? Не думаю
    Просто у кого-то кривые руки

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!