Да здравствует День смеха, бессмысленный и беспощадный!
можно тут делиться удачными розыгрышами близких и сослуживцев, или идеями таковых
Да здравствует День смеха, бессмысленный и беспощадный!
можно тут делиться удачными розыгрышами близких и сослуживцев, или идеями таковых
никогда не понимал почему наепать кого то считается юмором...
я не ощущаю положительных эмоций когда меня пытаются подепать или наепать...)))
смешно или нет зависит от реакции того над кем шутят. если у него будет бомбить пукан - то может быть смешно. если молча снимет андон и выкинет - то нет.
презик на мышке это смешно значит...хммм...
мышка в презике - это тупой подростковый юмор...вопрос только в том, как на это реагировать...
(9) да. есть добрые розыгрыши, есть злые. в основном розыгрыши туповатые и злые, грустно но увы.
вообще всегда считал что юмор это когда пошутил и никого при этом не задел...не обидел не смутил...вот тогда это юмор...все остальное подъепка...
У меня на домащнем десктопе БП сгорел вчера. Пошел вчера в магаз купил другой, тот поработал 6 часов и снова сгорел. Что делать?
(15) да любой анекдот который всех развеселит...просто как пример...)
ǝƍǝɔ инdǝʚɔ ǝн ʎʚоvоɹ
(18) блок питания.
(20) А ты их бомбами!
(22) да ...
(29) Ленин в пидорке?
(31) если ты про дороги, то это не троллинг, к сожалению...
Ну и шуточки у вас... Хотел мошек с монитора смахнуть, когда форум открыл!
c ракетами прикольно
блеать, и так форум еле дышит, может ну его накуй все эти приколы с форумом?...
(36) F5, будет еще аквариум, если повезет
Кста. Вчера муха ползала по стеклу.
Значит холодов больше не будет. Можно переобуваться.
А я сегодня по-доброму отправил на согласование заявку на покупку и установку золотого унитаза для руководства. Жду, че-то пока не прилетела обратно. Будет смешно если согласуют...
(41) Семнадцатый год ещё не наступил ... А так нае хорошая шутка.
(44) нет...
(45) курсорами управляешь кораблем. пробел стрелять, F - бомбы
Погода над липчанами кокнретно пошутила . Первые 3 недели марта от +5 ночью до 12 днем , а сегодня снег метет уже сугробы по щиколотку
(48) у нас весь март такая фигня...
(51) дык флэш же.
(0) с мухами зачет!
Надо оставить на постоянку..
да вообще все тормозит. Переходи на мой движок
мушек убрать, что за гнусные провокации!)) они слишком натуральны, я мельком подумала - неужели в каком-то цветочном горшке завелись?
Э! а стаканчик с кофе это вообще наглость)) или он не с кофе был?
журналисты отжигают
http://vz.ru/world/2015/4/1/737369.html
Желая увеличить привлекательность страны в глазах туристов и инвесторов, украинские власти обратились к помощи одного из западных PR-агентств. ... По мнению пиарщиков, «брендировать» Украину через образы Бандеры и Тараса Шевченко ни в коем случае нельзя, но можно использовать для этих целей колядки, национальную кухню и укроп.
В качестве примера сопутствующих лозунгов пиарщики предлагают варианты «Украина – родина укропа», «Укроп – дыхание жизни» и «Ощути вкус Киева».
На http://www.mobile-review.com/ развлекаются, выложили новости и обзоры 10-ти летней давности
(36) да. целый форум пестаболов)
Чота баш не жжот
(59) именно! fruit fly собственной персоной
(69) До тебя никогда их здесь не видел ...
(68) нет.
пока я отлучался, мне пацаны на мышке заклеили стикером светодиод. Прихожу - мышкой вожу по столу, а курсор на месте. прикольно.
(72) Щаз, соседям заклею.
Поапались!!!
syktyk Заклеил, жду
Лучше провод ножницами перерезать
В Дагестане рожден баран с человеческим лицом.
http://mediadog.ru/top-100/v-dagestane-rodilsya-mutant-970?utm_source=mail&utm_medium=tizer&utm_content=2v-dagestane-rodilsya-mutan2&utm_campaign=da
Яндекс приколист.
Доллар 0.98
Евро 0.97
(78) Такая же фигня. Что случилось? Как-то вообще не смешно.
(78) ага, аналогично. Движок новый, штоле?
(78) угорает видать, меня тоже подипнул так
(84) ActiveDirectory?
А вы знаете, что если вы кончите в женщуни 1 апреля, то она в ночь с 31 декабря по 1 января?
(95) коробку картонную рядом поставь, она по-любому в неё залезет, ты её хлоп и поймаешь.