Трейлер.
Опубликовано: 20 марта 2015 г.
1 284 078 просмотров...
Разбирает гордость ...
из студия у нас в районе находится, на проспекте Большевиков...
(5) не, я там уже не живу ;) иногда мимо проезжаю...
Гук, наверное, около смольного живет...или на крестовском острове...
(11) смишно ;) ты сам-то когда-нибудь был в уткиной заводи? там колхозное гетто ;)...
Сейчас в Уткиной заводи функционируют домостроительный комбинат, завод железобетонных изделий, птицефабрика «Балтийская» и прочие более мелкие предприятия.
Рядом с птицефабрикой вообще должен быть прекрасный воздух :)
(14) Там эстакаду строят сейчас и коттеджей много. У Зенита база тренировочная
ну...круче купчино только колпино...(13) о том и речь...промзона, курочки...буржуазных элементов там точно искать не будут...
(15) хз, где там птицефабрика, но прямо под боком коровья ферма "Приневская". иногда оттуда летом такой деревней пахнет, что в городе себя совсем не ощущаешь...
(17) а почему сразу я...я - законопослушный хомячок...мне боятся нечего...боюсь только за своих близких и мучительной смерти...
(20) зато как нескучно жить медведю...
Вот думаю, за первые две недели после выхода этой серии будет 40 млн просмотров или 50 млн.
(26) ну значит у меня все ;) я приблизительно сказал ;)...
(30) Ты ДВ довел до харакири, теперь и Гука хочешь довести? Иди, лучше сду почеши!
Гука безобидный, чего его доводить.
Он даже троллить нормально не умеет
(36) зачем это? детский же мультфильм...
у меня дочка больше всего любит советские мульты. а уже потом машамедведь...
Ладно, набросились. Я же шучу :)
(0) лучше б Фиксиками гордился, вот это - то что надо
О! Эксперт пришёл ...
(43) - я вот симпсонов не смотрю.
а смотрю высококачественную анимацию.
Вот "Холодное Сердце" это да. А что савецкая рассийская анимация нам предложила со времен безусловно шедевральной "Снежной Королевы"?
А вот [...].
А вот НИИ - х - у - я
очень интересные для детей и очень поучительные мультики.
(43) О! Украинская свинья пришла опорожняться
ну как же...это же ваши братья...по крайней мере, так утверждали хохлы, когда им подарили крым и юго-восток, юг...получается на-е-бали...
Хотел посмотреть мульт "Самолеты", нашел по ошибке "От винта", думал это он. Смотрю и не могу понять, почему мне не нравится. Потом выяснилось что это наш мульт. Скачал нормальный американский, почувствовал разницу, как говорится.
(52) - а теперь сравни wiki:Снежная_королева_(мультфильм,_2012)
wiki:Снежная_королева_2:_Перезаморозка
с
wiki:Холодное_сердце_(мультфильм)
Зы. Да, да, Дисней как сделал слащавый мультег для маленьких дефачег для оскара, а наши - сделали прорыв в анимации и еле-еле отбили бюджет очень успешно распили госбюджет .
(45) ну и зря. В Симпсонах главное не анимация
(56) +1 за футураму
"7-й гном" еще.
Вообще маша и медведь переделка мульта "Корпорация монстров"
Футурама - лучшая.
(53) не любишь качество - смотри говно.
(62) Такой он ... неординарный.
(61) не знаю что у вас говно, тебе виднее.