http://megamozg.ru/post/11700/
кто что думает по этому поводу?
http://megamozg.ru/post/11700/
кто что думает по этому поводу?
из комментов:
>>И что? Теперь на пакетиках с маком будут писать «мелкие зернышки для булочек»?,,,
распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках)
Такого в СССР не было...
Что характерно, у Правового Управления в отзывах на данный законопроект не возникло вопросов к такому широкому определению «пропаганды».
Даже более того, они предлагают расширить зону действия законопроекта не только на интернет, но и на оффлайн.
Красиво, чё...
У меня знакомый марихуану дома выращивал в шкафу. Курил сам и угощал своих друзей. Родители были в курсе. Заказывал бульбулятор в интернете (не знаю как это точно называется, стеклянная колба какая то)
Семена тоже в интернете покупал. Как и инструкции и прочее. )
Про Курильщика теперь правду говорить нельзя...
Курильщика придется сразу забанить. Мы чтим УК. )
смените секцию, а...
На дубовом вроде есть секция "вещества". Тут тоже надо такую. )
(12) Так они не видят курилку.
(13) ОК! Спасибо! :)
Скользящий У меня знакомый марихуану дома выращивал в шкафу. Курил сам и угощал своих друзей. Родители были в курсе. Заказывал бульбулятор в интернете (не знаю как это точно называется, стеклянная колба какая то)
Знакомого Антон зовут? Фамилия на Соло начинается и на овник заканчивается?
(16) растения для веревок
Кокос и кокс теперь будут вне закона...
Бендер ХДЕ взять вещества ?
тебе-то зачем, ты же хворый
Бендер сделать мир краше
голова, стена, покрасишь стену красным. Этого достаточно.
Коллайдер-то сегодня жжот!
Наверное, с утра сходил-таки на газету!
Это у тебя моча в голову пошла.
перестань курить нефть
(18) я тебя расстрою. ) Я никогда не принимал наркотики, т.е. вообще никогда. Даже травку не курил, хоть и предлагали неоднократно. У меня очень сильный эмоциональный блок против всего этого.
Скользящий (18) я тебя расстрою. ) Я никогда не принимал наркотики, т.е. вообще никогда. Даже травку не курил, хоть и предлагали неоднократно. У меня очень сильный эмоциональный блок против всего этого.
У некоторых людей наркотическое опьянение наступает и без приёма психотропных веществ.
Особенности организма такие
(47) Вижу, мусье в теме, не буду спорить. )
Скользящий я тебя расстрою. ) Я никогда не принимал наркотики
я знаю что ты не принимал, ты слишком слаб и ссыклив для этого.
Дело не в наркотиках, а в твоем знании языка. Фраза:
Скользящий У меня знакомый марихуану дома выращивал в шкафу. Курил сам и угощал своих друзей
не имеет однозначной трактовки. Непонятно твой знакомый у тебя дома выращивает или знакомый у себя.
Пиши не "у меня знакомый", а "мой знакомый".
(50) нельзя вернуть то, что не брал
(50) Деньги, насколько я помню, ушли вообще какому-то левому чуваку.
Скользящий (49) Вариант, когда он приходит ко мне домой и выращивает марихуану у меня в шкафу, теоретически, конечно вероятен. )
Заявление ушло
IamAlexy
Как тебе закон, чмошник?
Коллайдер и что ты им отвечаешь?
А почему вы спрашиваете?
[...] как-же они [...], может всю думу расстрелять на [...]?
(64) ога, пидоровая чё говорит - по интернету нельзя, а по телеку можно
(68) Опытный ...
Придется переписывать:
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка не называемых средств, о которых не говорят веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих не скажем какие средства...