Вам все еще не надоел 1с?

1. 10 г. назад

Мне очень надоел до тошноты - прошлой весной и я сменил профессию. Прошел почти год - ничуть не жалею. До прежних заработков я еще не дотягиваю, но ведь и не так давно начал только зарабатывать в новом направлении - до этого искал себя, пытался то одно, то другое провернуть, обучался копирайтингу.

Сейчас сравниваю Web И 1C - понимаю, что становится скучно со временем заниматься 1с - это источник нескончаемых проблем. В вебе както легче автоматизироваться. Можно создать несколько готовых решений и продавать их с незначительными переделками, но никуда не ездить при этом - все происходит в виртуальном пространстве и еще можно работать сразу с несколькими городами. Вот как то так.

Хочется узнать ваше мнение. Не надоело ли и куда наметили перейти со временем. Может быть открыть какой-нибудь магазинчик или другое ремесло. Хотя сейчас кризис - об этом тяжело даже думать.

Ответы: (1) (12) (15) (26)
  2. (0) Можно создать несколько готовых решений и продавать их с незначительными переделками, но никуда не ездить при этом - все происходит в виртуальном пространстве и еще можно работать сразу с несколькими городами. Вот как то так.

ДВ вообще на работу не ходит и при этом не дохнет с голоду за счёт этой вашей 1С. Ну он ещё правда линуксоид.

Ответы: (2)
  3. (1) Еще добрых молодцев к себе заманивает и обирает

Ответы: (7)
  4. надоесть не надоел...но ничем другим не занимался никогда...1с кормит...только вот с ужасом думаю чем я займусь лет через 20 например...

Ответы: (4)
  5. (3) 1С 9.1

Ответы: (5)
  6. (4) да чет я сомневаюсь тов 50 лет я кому то буду нужен с этой 1с...

7. C политикой 1с наверняка выйдет какая-нибудь девятка, на которую половина пользователей откажется переходить, разведутся девяточники, которые не знают восьмерки, восьмерочники будут считать девяточников тупыми школьниками, восьмерочники будут постепенно помирать и спиваться, поэтому оставшиеся восьмерочники будут расти в цене
    Ну и клюшки никуда не денуться, да

8. (2)

Ответы: (8)
  9. (7) ну скорее так тогда

Ответы: (10)
  10. нет, не надоел...

11. (8) вроде, тема [...] у них там не затронута была

Ответы: (11)
  12. (10) ДВ кого только пивом с закуской не угощал, и таки где эти люди. А ДВ не работает, при том всегда ссыт

Ответы: (13)
  13. (0) по моему, ты променял шило на мыло. Сменил 1с на веб, но при этом все равно остался в ит разработке. И че? Как в анекдоте, а попробуйте, когда косите траву, другую песню петь.

Ответы: (26)
  14. 13.02.2015 07:16:22 отредактировано andrewks

(11) так вот я и говорю - в твоём варианте он их наоборот, кормит, а не ест. причём кормит не другими путниками, а неверной женой.
    да и вообще, по-моему, там даже не путники, а односельчане

Ответы: (14)
  15. (13) Следующего кормит предыдущим, иначе как заманивать? Ну и сам, понятно, не голодает

16. (0) надоел. сап веселее

17. В свое время думал уйти из 1С. Сделал несколько тестов на профориентацию, смотрел результаты, много думал. У меня предпочтение к профессиям типа работы со знаками, т.е. связанным с обработкой информации, работы с абстрактными сущностями и т.д. Цитата

ну, и чего шило на мыло менять? Профессия программера в этом списке для меня одна из самых предпочтительных. Поэтому забил на эти метания.

Ответы: (17) (18)
  18. (16) надо было в секретарши идти...))

19. (16) если ты - не гений, а носишь слуховые аппараты, если у тебя не славянская внешность, то менять профессию программиста довольно смелое начинание...

Ответы: (20)
  20. а математика - это тяжелый хлеб...

21. (18) с чего ты решил что у меня не славянская внешность? )

Ответы: (21) (23)
  22. (20) На аватаре разрез глаз западноевропейский, имхо

Ответы: (25)
  23. Была идея уйти на веб, но на веб учиться меня тянуло еще меньше чем на изучение 8ки. )

24. (20) я ошибся?

25. сейчас вебщиков как тараканов не давленых...

26. 13.02.2015 08:31:58 отредактировано Скользящий

(21) Гм, наверно
    -image-
    (23) http://gyazo.com/9513d5b95b4e03d8a4121d3b15e862f5 ну по жизни я как то так выгляжу
    (24) Ага, я в курсе, т.к. изучал рынок.

27. sda553 (0) по моему, ты променял шило на мыло. Сменил 1с на веб, но при этом все равно остался в ит разработке. И че? Как в анекдоте, а попробуйте, когда косите траву, другую песню петь.

ну так я продаю не свой труд. сам я тоже участвую в разработке, но это не кодинг. Основную работу делает дизайнер.

Ответы: (27) (29)
  28. (26) ищешь задачу на одном фрилансерском сайте за 5 тыр, а потом фрилансера на другом за три? )

Ответы: (29)
  29. Дядя Вася (26) ищешь задачу на одном фрилансерском сайте за 5 тыр, а потом фрилансера на другом за три? )

почти так. только заказы ищу не на фрилансе. Ну и с разработкой бы рад связаться но пока еще не освоил это дело доконца.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!