В связи с чем хочу составить некий список понравившихся мне песен.
PS Прошу не кидать голых ссылок. Указывайте названия.
В связи с чем хочу составить некий список понравившихся мне песен.
PS Прошу не кидать голых ссылок. Указывайте названия.
не, я всё. слишком много у него хороших песен, я могу просто ставить альбом и слушать. и что характерно - большинство песен актуальны и сейчас
мне все песни Высоцкого нравятся. поэтому выделить какие-то отдельные, не представляется возможным...
Десять раз переписанное с плёнки на плёнку, ужасного качества, собирались толпой и слушали.
(19) впервые прослушал эту песню вдумчиво. Впечатлило
Я женщин не бил до 17 лет
http://ololo.fm/search/Я женщин не бил до
Зк Васильев и Петров зк
http://ololo.fm/search/Зк Васильев и Петров Зк
А ваще у не дохера чего. На вскидку - Шахматная корона, Сентиментальный боксер, Канатчикова дача, Диалог у телевизора, Канатаходец, Баллада о БорьбеЛюбвиДетстве...вопчем нисчесть
у меня в детстве была коллекция пластинок высоцкого. по телеку шняга политическая, так что включаешь дома пластинку и ништяк) ой вань смотри какие клоуны)))
(22) "...а кругом одни майданщики..."
Опять актуально :)
Моя цыганская (В сон мне жёлтые огни...)
(30) а как ты в ссылку название вставляешь?
Летела жизнь
+(31) другое исполнение.
как у вас, господа, получается эту гадость слушать - ума не приложу...
(38) Тебе в медицинском сделали неудачную прививку от гепатита?
(38) фигассе подача. Стихи у него хорошие. А вообще, про фломастеры не спорят
(38) а где гадость?
(0)
Какой День Рождения? Этот еврейский актер умер уже давно...
На календарь посмотри.
да у него все ништяк,каждая,к своему моменту..одна,правда,запала,но слышал давно,зацепила тем.что он реально описывал наркомана.тогда я и понял,что он действительно был накот,до этого думалось,просто бухарь,,,нормальный такой бухарь
Собственно сегодня день рожденья!!!
fitil кто кончил трагически
Прелестно!
кто кончил жизнь трагически..ценю юмор
(52) конечно. Высоцкий, совершенно очевидно, был довольно таки талантливым человеком. Однако, исходя из моего опыта работы с наркошами, я считаю, что надо ставить тот факт, что он был наркоманом, на первое место. Опиаты заслоняют собой личность, которая была до употребления. С другой стороны, это не умаляет тех достижений, которыхт он достиг, не употребляя опиаты
(53) кроме тех случаев, когда болезнь меняет человека.
(60) интервью с Дино ДИНЕВЫМ, французским продюсером, болгарином.
...
- Дино, вы ведь дружили с Высоцким?
- Да, и очень по нему скучаю. Это американцы его убили…
- Как это?!
- Мы вместе с ним в течение года писали сценарий фильма «Каникулы после войны». У меня был свой замок в пригороде Парижа возле Версаля, и Володя, приезжая во Францию, оставлял чемодан у Марины Влади, а жил у меня. Поскольку его были готовы продюсировать американцы, Володя отправился на переговоры в Лос-Анджелес на три месяца. По возвращении я его встречаю как полагается - водка, селедка. И вдруг в 12 ночи у него приступ. «Что с тобой?» - спрашиваю. А он отвечает: «Диночка, у меня ломка, мне доза нужна!» Его за это время на наркотики посадили в Америке! Я говорю: «Мальчик, ты с ума сошел? Это смерть! Нельзя!»
- Какие наркотики он употреблял?
- Кокаин. В час тридцать ночи я беру машину, еду на площадь Пигаль в бардаки, покупаю дозу. Ему становится лучше. На следующий день я был вынужден по делам отъехать в Болгарию. Посоветовал ему вернуться в Москву, чтобы через две недели там встретиться. Я думал, что в Москве он не найдет наркотики. Но, увы… Через шесть месяцев его не стало…
...
ЗлобнийМальчик кроме тех случаев, когда болезнь меняет человека.
и как по твоему наркотики изменили Высоцкого? был период ведь когда он не употреблял? что изменилось после?
+(63) все, нашла. неактуально больше.
(46) то же, в исполнении Калинов Мост