Господа, есть ли такие обработки, или правила. Нужно перенести данные, или хотя бы справочники из БП2.0 в Бух 7.7(последний релиз)
Буду безмерно благодарен за подмогу
tsr хотя бы справочники
это же 15 минут в стандартной КД поковыряться.
Вотя и спрашиваю, может есть правила для КД готовые?
(2) Не я. Мне то такой гимор даром не нужен.
сам сабж осуждаю. как и 7ку. как говорит нуф "надо бы вычеркнуть из резюме то, что еще умею программировать на 7.7".
готовые правила, навряд ли, разве что у Эльниньо спросить...
ну правда, может не 15 минут, час на номенклатуру/контрагентов можно потратить. все быстрее чем искать.
регистры не надо...справочники да остатки по счетам...да фигня в принципе...тока в падлу такой херней заниматься...
Ничего не понял. Три дня прошло. Взять старую базу. Вбить документы
Я на 7 ке уже лет 8 не пишу. Только обновления изредка накатываю. Вспоминать это говно мамонта уж очень не хотелось бы.
(9) блин, да че там писать-то? загрузи описания в КД 2.0, отметь галочками нужные справочники, выгрузи правила что построились. все, если дорабатывать что-то и придется - так это на стороне выгрузки, а там 8ка.
на инфостарте наверняка есть правила для выгрузки из 8ки в 7ку.
(13) Ты его всерьез что ли воспринимаешь? ) Он же в никакашку, а одинэской последний раз занимался года три назад и семеркой...
(15) Это я в курсе
(17) Избретение само по себе неплохое. Реализация говно. Очень трудно отлаживать. Как и СКД собственно...
А не сделать ли отладчик для КД? И всю жизнь получать гонорар )
(20) Ну идея какая, отладчиком-то оно ловится и так. Просто в самой конфигурации КД твоих 15 строк, а захочешь поймать, так их 100500 будет, и найди еще там свои. Вот как-то так замутить, чтобы прямо в конфе вставать и ловилось. Технически все решаемо, но надо много копать...
У меня идея в том, чтобы отладкой вставать на свои 15 строк. Сейчас их в принципе можно отладить, но надо много копать, это неудобно.
(25) О поиске нужной строки речь, отладка-то как обычно...
Чтобы отлаживать, надо генерить код. То бишь писать обработку обмена заново
Хм. А это идея
Заняться что-ли на досуге
(31)+ Капризничаю конечно ) Просто код во внешней что генерится, выглядит совсем не так как в конфе, надо как-то перестраиваться.
(33) да нормально там все. Код как код.
Ну он не отлаживается. А в 77 нет выполнить, там код генерится