Когда? Кто-нибудь в теме?
(2) а [...]?
встречаем очередную агонию разработчиков
(5) да уж, это явно достойно нового мажорного релиза. 1с, как всегда, жжот
(5) поддержка apache 2.4 будет реализована ровно через год, как выйдет apache 2.6
8.3 уже баян, у многих стоит в качестве рабочей платформы
(8) я пока опасаюсь, хотя у многих уже стоит 8.3.
(14) чего? от макушки до пят?
(15) +100
но у вялых 22см есть тоже применение - им можно до смерти забить противника
(8) Я. Только база - запускается в режиме "8.2"... :)
жду 8.3.6. Говорят там для для мобильной платформы интерфейс поменялся
sf нее, так-то мы не обновляемся. релиз 2хлетней давности исходный.
ну тогда второй вариант.
если не нужны плюшки новых платформ, я бы на вашем месте не трогал платформу
(1) Пока привлекает сравнение внешними прогами, получение данных динамического списка и расширения.
В первую очередь расширения хотелось бы потрогать за вымя. Упп уж очень утомительно обновлять, ибо куча всего дописана под нужды. А так, может поменьше возни будет. Хотя я в это почти не верю.
За такие заголовки тем наказывать надо. Полез смотреть на сайте 1С - нету ничего. Тьфу...
(22) Все, что с апреля
http://v8.1c.ru/o7/
ну хотя бы "найти в списке" вернули.
скоро вернутся к старому доброму 8.1 интерфейсу и назовут это революцией управляемых форм
НФР 8.3 только
(30) Похоже у них с фантазией совсем плохо. Действуют по принципу чтобы всем было хорошо, надо сначала что-нибудь сломать, а потом это вернуть, и все будут рады...
Писали же, что у службы поддержки 1с идет минус к оценке за работу, если они не смогли сами решить вопрос и переадресовали его мутантам разработчикам конфы/платформы. Соответственно, они стараются такого не допускать, поэтому разработчики только догадываются, что в их продуктах кто-то ведет учет и имеет проблемы от их непрерывного новаторства
http://v8.1c.ru/o7/201412mob/index.htm
фап фап фап
КОГДА????
"Кнопки отличаются не только зелёным цветом заголовков, но и смыслом. Например, слово Добавить. Оно само приглашает его нажать."©
8.3.5 исполнилось почти 1.5 года. В прошлый ноябрь кажется обещали. А за 8.3.6 даже даты не называют. Сюрприз будет.
(37) Видимо. Они наверное и сами уже знают, что четные релизы вообще неработоспособны
(41) Нет. И не буду. Не хочу
Гефест Например, слово Добавить. Оно само приглашает его нажать.
эти грибы такие заманчивые, они сами приглашают их съесть..
(39) вах, судя по частоте у них таки настоящий CI настроен, еще бы и для типовых такое сделали.