Относительно быстрое ? XML и TXT из того что нашлось под рукой неимоверно долго 4 года доки по банку выгружаются х.з. сколько более 5 часов это не вариант, есть что ни будь у кого ни будь более быстрое, без сложных манипуляций ?
База DBF.
Относительно быстрое ? XML и TXT из того что нашлось под рукой неимоверно долго 4 года доки по банку выгружаются х.з. сколько более 5 часов это не вариант, есть что ни будь у кого ни будь более быстрое, без сложных манипуляций ?
База DBF.
universal.ert
а вообще лучше написаь в КД 2.0
для дбф только КД. для скуля можно было бы ДТС использовать...
(6) тормознее...
ПереносДокументов.ert
Копирование по OLE.ert
Групповая обработка документов.ert
и тд и тп......
(8) Да у меня такого шлака, до хрена !
Но у меня нет времени выяснять, сколько времени та или иная хрень будет выгружать/загружать данные.
Хочется проверенную с максимально высокой производительностью.
Типовая КД, после автоматического создания правил и 5 часов выгрузки данных вылетела с ошибкой.
епт по годам выгружай + сервак нормальный памяти поболее
ПереносДокументов просто атлично справилась по годам , а у меня не только банк был, а розница ,приходы продажи и прочий шлак
у меня белка есть.
там через ТХТ по моему
Вообщем выгружаю по годам, сразу с четырех копий! Но вот при загрузке конечно такой финт не прокатит (((
Я вот этим всегда пользовался
https://dl.dropboxusercontent.com/u/67681686/Для ссылок/CVWizard.rar
обработки в инете transdoc.ert и справочники transref.ert
Будущий_Олигарх База DBF.
dbf чем не подходит? Читай-пиши...
универсал и универсам эрт. Но, как ни странно, хмл штатные обычно быстрее. Например между ТиС штатная хмл обработка переносит очень шустро.