Где мы там победа

1. 10 г. назад
    27.11.2014 17:31:37 отредактировано Доброжук

Всех причастных с праздником!!!

-image-

то что отец поздравил это понятно. Вершинин Славик, он же 3V, не забывает, хоть и из Сургута в Москву перебрался. Только что поздравил. А я решил ветку замутить, вдруг кто еще из местных причастен. Надо бы его с мисты сюда как-то переманить. Тож любитель [...] иногда, да и просто хороший парень.

Ответы: (1)
  2. (0) Поздно у вас праздник... В фонтанах уже холодно купаться (где еще не замерзло).
    Поздравляю! cute_smiley.gif

PS Сильно не бухай.

3. Спасибо!

сильно не буду. а любители фонтанов это десантура. мы как-то не очень, даже на день ВМФ, хоть он и в последнее воскресенье июля.

4. А почему в сабже подушка? )

Ответы: (4)
  5. 27.11.2014 18:13:27 отредактировано Доброжук

(3)
    спать потому что охота. на зануда, то что на рукав пришивают, без всяких швейных войск...

-image-

6. Закеж фотки с армии!

Ответы: (6)
  7. 27.11.2014 18:27:58 отредактировано Доброжук

(5)
    19 лет спустя, в той же части, на фоне техники на которой служил, с сыном.

-image-

а те где молодой так и лежат в альбоме по старинке, ждут когда же лентяй их оцифрует :)

Ответы: (13)
  8. Поздравляю.

9. с праздником. сильно не бухай, уже было? ;)...

10. С Праздником!

Не простудись! :)

11. Поздравляю!

12. Присоединяюсь, однако.
    Как грится. Держи краба, сопливая медуза.

13. Трям

14. (6) так сфоткай на телефон и готово. Интересно на 1С-ного командос взглянуть :-)

15. Поздравляю

16. Присоединяюсь к вышесказанному. за исключением "сильно не бухай" - изредка можно, и даже нужно расслабиться, человек-то не железный

17. "Гордость флота - морская пехота!" - во Владивостоке это мне сообщили примерно тыщу раз.
    Ну... запомнила

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!