Сделай деление больших тем на страницы! Жутко неудобно листать такие темы.
Если уж так хочется креатива, то пусть на каждой странице будет по 33 поста.
Сделай деление больших тем на страницы! Жутко неудобно листать такие темы.
Если уж так хочется креатива, то пусть на каждой странице будет по 33 поста.
Для наглядности.
В этой теме:
http://forum330.com/forum/224/100
В посте #683 лежит фотка ДВ.
А теперь пишите у кого за сколько попыток получилось перейти к посту #683
(3) хорошо! Деление на 33 поста ф топку!
эх, опять голосовалка в пролёте, народ требует более насущные вещи
(7) так и запишем! У Эндрюкса со второй попытки..
(10) голосовалка не нужна так срочно
(2) с первой попытки, заменой 100 на 680 => http://forum330.com/forum/224/680
как кстати можно проверить, человек эндрюкс или нет?
может он наглый и хитрый робот!
+(12) но с сабжем полностью согласен
(16) упс, и вправду, зря не читал ветку...
(19)с большим и толстым.. ножом!
(21) есть международные ежегодные сорвнования, там условия конкурса жоще. Этот конкурс еще никто не прошел.
А на одном университетском конкурсе местного масштаба украино-российскому роботу удалось обмануть двух человек и журналисты раструбили что тест Тьюринга пройден.
хорошо, уговорили, следующий ориентир - странички, голосовалку в очередной раз подвинем
(26) не фааакт...
пока получается, что наполовину человек. кибарг так сказать
(29) не получается пока.
(29) откуда заключение про "половину человек"? я же ещё не проходил тест Тьюринга
(36) вот так вот геи и появляются...
по моему это шаблонные фразы...не??
(43) я знал, что ты клюнешь )
отключите у него питание, надо перезагрузить
(46) киберок походу
(44) Есть ли половая жизнь на Мисте?
(46) йумор про презик я видел, но не рискнул шутить на столь деликатную тему в открытой ветке, так что твои аргументы слабы
(51) Свидомый!
Компания Toshiba на выставке CEATEC JAPAN 2014, которая проходит в Японии с 7 по 11 октября, продемонстрировала женщину-андроида с высокой степенью схожести с человеком. Робот выполнен в виде молодой женщины, которая моргает глазами, водит зрачками и улыбается. Однако основное предназначение андроида - это способность создавать форумы и общаться на них. Как считают в компании, использование андроидов в качестве посредника при общении с людьми с ограниченными возможностями, может быть намного эффективнее, чем содержать на службе специалиста. Модель получила имя andrewks.
Разработка ведется в сотрудничестве с компанией aLab, Университетом Осаки, Институтом технологий Сибаура и Технологическим институтом Шонана. На данный момент разработаны алгоритмы, управляющие сорока тремя силовыми приводами, и эмулирующие высокую степень подражания человеческим движениям. В перспективе компания планирует внедрить широкий спектр собственных технологий, включая чувствительность, синтез речи, распознавание речи и жестов, управление роботом.
Целью является создать обслуживающего робота, который будет помогать людям в сфере здравоохранения, в разнообразных благотворительных и рекламных инициативах, а также в сфере обслуживания.
http://techvesti.ru/node/7626
(56) мои разработчики говорят, что надобности в этом не было и нет, так что с моделью ты ошибся
щас таких роботов стали делать, что не каждый робот отличит человека от робота
(66) по крайней мере, не настолько, как пенсне
(68)
1 - Стим смотрит на юзера
2 - Стим конфигурит веб-сервисы 1С
(72) без члена КПСС тоже можно обойтись
(68) Злой рогатый лис в ритузах и башмаках
"Пенсне" и "улитка" из области приличного, а "член" из неприличного
В итого придумали варианты для исключения любого слова
(75) что тебе на улитку мешает надеть???
я окончательно вник в задание, и ответ: пенсне.
только не спрашивайте "почему?"
(83) планктону не понять, ога
Вот мы тут проверяли Эндрюкса насколько он человек (юмор, непрямые ассоциации), а что если зайти с другой стороны и проверить насколько он робот?
Типа...
Эндрюкс, наксколько тебе хватает аккумов?
// щас спалится ;-)
(86)жаловаться на размер - позорно. Но - прилично.
(89) вариант!!
(91) поставь на спящий режим, чтобы кеш не очистился
(91) Ага, вот ана "ахилесова пята" бездушной железяки!!!
я думаю нада раскрутить автора на 330фест, там и проверите робот али человек.
(96) этим тестом вы лишь определите: не Дуб ли я, а главный вопрос останется нераскрытым
Ещё, если Эндрюксу будет скучно, можно сделать такую феньку:
Вот есть на форуме парсер ссылок на педивикию, который ссылки превращает в вид: "Wiki: <Название статьи>".
Так вот автор, ИМХО как преемник юзеров от Дяди Шуры, просто обязан сделать такой же парсер для Вапауса, ну и для ненавистной всеми вами Мисты тоже :-)
"Вапаус: <Название темы>,стр <номер страницы>".
(95) Я только не въехала: а Пятачок - кто? :)