(23) >> суд небесный не шел в кинотеатрах. давай будем говорить о тех премьерах, которые идут на широком экране.
В киношку не хожу, честно. Тут мне противопоставить не чего. Но да, это мегааргумент, если в кинотеатре не идёт, значит гуамно. Знаешь, я могу так-же привести мегааргумент, например, если актёры не русские, значит фигня, а не кино. Смешно? Вот-вот.
Стражи галактики
Отличный фильм. Прекрасный для... людей, приветствующих подмену реальности. Там же показан явный уход от проблем и намёк на "вот-вот и у каждого так будет. Свобода близко". Первое утверждение исходит из того, что в любой ситуации есть сила, которая спасёт, даст работу, найдёт чудесных и могучих друзей. Ребёнок, выросший на такой логике сильно разочаровывается, попадая во взрослую жизнь и это не шутка, учиться по индийской методике (или какая там, когда человека кидают в воду и сморят выплывет или нет). Второе утверждение исходит из набора инструкций, что в полной заднице кто-то возьмёт на себя ответственность и вытащит из неё. Главные герои, это олицетворение бунтарей, которых рекламируют в любой стране. Диковинность дерева (и не только) и его живучесть притягивает защищённостью, что наталкивает хомяков на простую мысль - держись около указанных бунтарей и тебя вытянут из любой каши. Всё. Остаётся только указать на бунтарей и дело в шляпе. Именно так хохлобанда начала покоряться бандере и ненавидеть Россию. Точно так-же внедрялась толерантность и сейчас вкорячивается инцест и педофилия в Европе. Это очень сильное оружие
Грань будущего
Бред наибредовейший. Игра актёров вообще фигня, всё сглаживается спец.эффектами. Сразу после фильма на форумах появились спецы на форумах. Это ж блин как специалистов по танкам из игрух. Я его раз пять пытался поглядеть, так и не смог. Дерьмо ещё то