По книге "Аве Мария". Книга очень интересная, но некоторые моменты я даже не представляю, как снять. Даже с ИИ
По книге "Аве Мария". Книга очень интересная, но некоторые моменты я даже не представляю, как снять. Даже с ИИ
Похожие мысли у меня были, когда выходил фильм: "Первому игроку приготовиться" 2018. После прочтения книги, не представлял, как снимут отдельные моменты. Например, задача была "оживить" много фильмов 80-ых, в которые погружался главный герой книги: Бегущий по лезвию, Военные игры, Монти Пайтон.., Охотники за привидениями, Клуб Завтрак и др.
С учетом того, что в 2018 ИИ еще был не очень, актеры игравшие в фильмах 80-ых сильно постарели, да и построить декорации чтобы снять эпизод, например из "Бегущий по лезвию" стоит немало денежек.
Но с другой стороны, это же Спилберг. В итоге в фильм вставили только "Сияние", которого в книге даже не было (сколько я помню). А все остальное заменили какой-то хренотой, типа гонок.
Не, фильм Спилберга весьма неплох, но это стало отдельное от книги произведения
мдяяя...
твоя мамка Предатели общаются. Ну и зоопарк.
Им гавно в рот засунь и скажи: "Это против гадких русских", будут чавкать.
(7) в переводе. Думаешь, стоит в оригинале смотреть?
Татарин, стукач и вор,
Эльниньо против гадких русских
Пидоры стараются разговаривать между собой как обычные люди, натянуто уважительно выдавливают из себя бессмысленные фразы, похожие на человеческие. Пытаются хотя бы друг перед другом быть не обосранными. Фу, какие мерзкие. Снимите себе номер и долбитесь там в жопы, не на виду у всех. Объединились по признаку "нас все ненавидят", и лижут друг другу анал.
Забористый алкоголь в Омериге. Мозги напрочь обнуляет