Вклад в безопасность. А, может быть, и нет

1. 7 нед. назад

Когда я была в Кейптауне, то сначала удивилась, что на шикарных с виду пляжах так мало купающихся. Потом стало понятно, что причиной холодная вода и высокая волна: всё-таки открытый океан и Антарктида через пролив
    Тем не менее мы с дочерью всё-таки залезали поплавать, хоть ненадолго. Зять на воде держится плохо , он не рисковал
    И вот на одном из пляжей мы с ней поплавали, потом позагорали, потом перешли на новое место , а потом дочь предложила мне сплавать ещё разок, а она меня поснимает
    Так и сделали.
    Чтоб вы понимали, почти любой выход к морю на этом огромном полуострове выглядит как бескрайний пляж с белым песком. И в силу их бескрайности ничего похожего на спасателей там нет: взрослые люди, решайте сами, тонуть или нет.
    Короче, я полезла. И попала в обратное течение, меня очень быстро унесло от берега. Я выплывала очень долго, потом выяснилось, что дочь с зятем стрессанули гораздо больше меня, они про эти обратные течения знали. А я нет:)
    Может, меня это и спасло, так как стресс и паника быстро забирают силы.
    Дочь с зятем писали потом про это в своих постах в социальных сетях и в городских пабликах, что надо хотя бы предупреждать об этих течениях
    И -вуаля. В этот приезд они на этом же пляже нашли такой плакат.
    Конечно, их посты могли не повлиять. Или могли. Не узнаем

Ответы: (4)
  2. ‹ Ранее
  3. 6 нед. назад

Kevin It is like musthave

Деньги, работа, ты про них?

4. Блин, как два дедка на завалинке. Перетирают былое и юность
    Займитесь делом, разгильдяи!!

5. 2 нед. назад

Screenshot_20260330_171342.jpg
    Не одна бабушка безбашенная. Внучки гладят скатов:)

Ответы: (167)
  6. Screenshot_20260330_171846.jpg
    Остов древнего затонувшего корабля радом

Ответы: (168)
  7. Старуха Юзергиль Не одна бабушка безбашенная. Внучки гладят скатов:)

Что в этом безбашенного? Скаты не агрессивные, их можно гладить. Ну тупая...

8. Старуха Юзергиль Остов древнего затонувшего корабля радом

Старый мусор не могут убрать

Ответы: (170)
  9. )167)Ага. И именно в силу полной безобидности скатов в Википедии есть специальная статья "Травма скатов"
    Даже в Анапе люди пострадали от скатов, я сама в новостях читала. Не в этом году, но какая разница

Ответы: (179)
  10. твоя мамка Старый мусор не могут убрать

В Кейптауне очень бережно относятся и к истории, и к реликвиям. Не побоюсь этого слова - к скрепам

Ответы: (180)
  11. это которые электричеством что ли бьют. не помню

Ответы: (177) (181)
  12. [...], в Сибае капец. ёжик наверно. один бежит кто такой. я офигел просто.

Ответы: (183)
  13. какое же животное. не знаю даже. типа ласки или куницы или кто. у нас тут герб навверно в Сибае куница. я даже не знаю кто это. просто офигел

14. бежит зверёк. я просто офонарел наверно. бежит такой, вроде

15. кошки мне нра. там капец в Сибае. бездомные

16. вот пацаны наверно выбросили кошек на улицу. не помню как было. я ещё спрашиваю наверно у мамки есть ли у таких место в аду типа. не помню как было. сложная наверно хистори. типа не их кошки что ли.

Ответы: (184)
  17. Kevin это которые электричеством что ли бьют. не помню

Да

Ответы: (182)
  18. я и сам не привет-здравствуй. да и мамка наверно косякнула.

19. Старуха Юзергиль )167)Ага. И именно в силу полной безобидности скатов в Википедии есть специальная статья "Травма скатов"
    Даже в Анапе люди пострадали от скатов, я сама в новостях читала. Не в этом году, но какая разница

Безобидные и не агрессивные - это разные понятия. Лживая бабка снова выкручивается.

20. Старуха Юзергиль В Кейптауне очень бережно относятся и к истории, и к реликвиям. Не побоюсь этого слова - к скрепам

Пытаешься подменить понятия, как всегда. Но слишком глупо, чтобы подействовало на кого-то выше тебя уровнем. Мы щас говорим не про реликвии, к которым бережно относятся, а о мусоре в океане, который ждут когда сам сгниет, чтобы не убирать. Ну да, железо быстро разъедается соленой водой. Но это не повод называть его реликвией. Лживая бабка.

Ответы: (197)
  21. Kevin это которые электричеством что ли бьют. не помню

Нет, те что на фото не бьют.

22. Старуха Юзергиль Да

Бабка снова лжет.

23. Kevin [...], в Сибае капец. ёжик наверно. один бежит кто такой. я офигел просто.

Круто. Везет тебе. У нас в Узбекистане тоже были ежики. Много. А тут в пиндосии их нет.

24. Kevin спрашиваю наверно у мамки есть ли у таких место в аду типа

Нет, они в общий котел попадают.

25. У вас там воообще наверно. Я в Уфе животных наверрно и не встречаю. У меня тут наверно собачки в одежде. [...], помню одного. Привет, Тузик что ли сказал

26. Маленькая такая собачка

27. Мне из собак Колли наверно нравится. Я не собачник так-то.

28. Хотя сам собака. Кошатник я. Собаку наверно хотел бы.

29. Но собакам наверно вообще внимание нужно. А кошки типа гуляют сами по себе. Вот я один раз стих написал. Да художественно.

30. Кошка, которая гуляет сама по себе
    Джек Смит
    Откуда миф про кошек этих? Они мурлыки ещё те.
    Прибившаяся к дому кошка бежать намерена вослед.
    Коль снег - зима очередная, и юркой кошки прыткий бег.
    Среди сугробов пышных киса, вздымая порошь, мчит к тебе.
    Гуляет кто? Наверно, оба. Как мало я тебя ласкал.
    Хотя ты льнулась и просилась, я скуп был даже на слова.
    Ещё мне не хватало, Киса, к тебе, родимой, привыкать.
    Хотя бы я когда-то с улиц тебя, кисуня, подобрал.

31. Капец я наверно серьёзный дома. Тут я такой. Ох я дома. Пинка наверно даю Кисе ласково, когда она заходит в комнату. На подоконнике посидеть. Один раз только с ней поспал наверно

32. Один раз урчит наверно ласкается. Даже на ручки наверно взял. приласкал что ли

33. капец я дома с кошкой. раньше долбилась наверно в дверь. впустите меня типа. не помню как

34. у жены был кот. вот наверно башкой в дверь. я с женой. а он долбится. не помню как было

35. вот я любил его. старенький наверно такой. миленький. так спал на мне наверно. лежит на мне и царапает меня. не помню как точно

36. зубки что ли у него болели. в корзинку наверно или переноску и до ветеринара.

37. твоя мамка Пытаешься подменить понятия, как всегда. Но слишком глупо, чтобы подействовало на кого-то выше тебя уровнем. Мы щас говорим не про реликвии, к которым бережно относятся, а о мусоре в океане, который ждут когда сам сгниет, чтобы не убирать. Ну да, железо быстро разъедается соленой водой. Но это не повод называть его реликвией. Лживая бабка.

Нации сами решают, что для них реликвия, а что - нет
    Без беглых безработных беженцев, которые сидят на шее чужого государства

Ответы: (200)
  38. я так его любил. жена наверно после временного развода сказала что кот искал меня что ли или мяучил. я и сказал наверно жене тебя люблю и Умку

39. у меня рыжик был личный кот наверно. такой маленький был. залез наверно и волосы лижет

40. Старуха Юзергиль Нации сами решают, что для них реликвия, а что - нет
    Без беглых безработных беженцев, которые сидят на шее чужого государства

Вот о5 утверждения не по теме чтобы оправдать свою ложь.

Ответы: (204) (209)
  41. похоронил я его вроде. умер.

42. Блин дома Пасынок. Дал погоняло.

43. С этой коробкой наверно капец. в подъезде живёт бабуся одна наверно там котов что ли не любит. нет коробки. я не знаю кто выносил. я не говорю про бабусю. есть коробка. один раз иду, [...] - кошка наверно в коробке

44. твоя мамка Вот о5 утверждения не по теме чтобы оправдать свою ложь.

Я была в этой стране, а ты нет. Таких выброшенных океаном кораблей довольно много на побережье, и люди с удовольствием к ним ходят, иногда довольно далеко пешком. Посмотреть, полазить, пооткаться. Что в этом плохого? Это их история
    Когда мы были на морской экскурсии к местам обитания китов, то проплывали мимо острова, на котором остовы 32 кораблей, потерпевших кораблекрушение в разное годы. И их специально не убирают, потому что людям интересно

Ответы: (212) (215)
  45. Вот домой поеду бабки наверно любят меня

46. Помощь с телефоном.

47. я вообще такой хороший. такой респект наверно ко мне

48. с одной женщиной даже разговаривать начал. инфаркт что ли у неё был. я её сына помню. сын наверно помогает щас ей. как мы с ней начали говорить. такое общение.

49. твоя мамка Вот о5 утверждения не по теме чтобы оправдать свою ложь.

Ложь -это заведомая неправда. Лгуший человек, как правило, имеет какую-то цель или какую-то выгоду, чтобы соврать
    Поскольку выгоды у меня точно нет, то это точно не ложь, а просто две разные трактовки

Одна - трактовка человека, который там был

Другая трактовка -даже и не трактовка, а хамоватая привычка непременно унизить оппонента, о чем бы ни шел разговор

Ответы: (218)
  50. просто начали общаться наверно. я офигел. соседка моя

51. да капец дома вообще. блин, скучаю. давно я уже там в жутком респекте наверно. не бухаю наверно пятый год.

52. Старуха Юзергиль Я была в этой стране, а ты нет. Таких выброшенных океаном кораблей довольно много на побережье, и люди с удовольствием к ним ходят, иногда довольно далеко пешком. Посмотреть, полазить, пооткаться. Что в этом плохого? Это их история
    Когда мы были на морской экскурсии к местам обитания китов, то проплывали мимо острова, на котором остовы 32 кораблей, потерпевших кораблекрушение в разное годы. И их специально не убирают, потому что людям интересно

Давай подытожим всю твою лож:
    Ты утверждаешь что это реликвия, верно?
    И ты утверждаешь что к ней очень бережно относятся?
    И еще ты утверждаешь что твои внуки гладили очень опасных электрических скатов, от которых даже в Анапе люди пострадали?

Ответы: (219)
  53. у мамы знакомая что ли спросила что ты с ним сделала. да просто прекратил пить. нафига мне это

54. Screenshot_20260330_201904.jpg
    Вот, дети специально залезли на береговые скалы, привезли с собой бинокль, разглядывают остов погибшего корабля. Ибо им интересно, это история страны

55. Старуха Юзергиль И их специально не убирают, потому что людям интересно

Есть подтверждение этих слов, пруф, или это очередная ложь?

56. Оля - помню. Дочурка что ли твоя

57. Нет, не люблю я добиваться
    Чужого сердца - мне претит
    Манерой биться пошловатой
    Туда, куда мне путь закрыт.
    Что стоит одному усердий,
    К другому просто так идёт.
    Любовь не требует свершений -
    Спасибо скажет и уйдёт.

58. Старуха Юзергиль Лгуший человек, как правило, имеет какую-то цель или какую-то выгоду, чтобы соврать

Выгода и цель у тебя есть, пытаешься через ложь произвести больше впечатление чем без нее.

Старуха Юзергиль Поскольку выгоды у меня точно нет, то это точно не ложь, а просто две разные трактовки

Снова ложь. Чтобы соврать, не обязательно иметь выгоду. Достаточно просто говорить заведомую неправду. У меня есть пруф:

Старуха Юзергиль Ложь -это заведомая неправда.

Ответы: (220)
  59. твоя мамка Давай подытожим всю твою лож:
    Ты утверждаешь что это реликвия, верно?
    И ты утверждаешь что к ней очень бережно относятся?
    И еще ты утверждаешь что твои внуки гладили очень опасных электрических скатов, от которых даже в Анапе люди пострадали?

"Ложь" пишется с мягким знаком, двоечник

Я тоже умею вопросы задавать. Вот Кевин пишет, что тебя любит. Почему у тебя не возникло сомнений, что , возможно, это ложь?
    Ты точно веришь, что он тебя лю-ю-юбит?

Ответы: (221)
  60. твоя мамка Выгода и цель у тебя есть, пытаешься через ложь произвести больше впечатление чем без нее.

Снова ложь. Чтобы соврать, не обязательно иметь выгоду. Достаточно просто говорить заведомую неправду. У меня есть пруф:

твоя мамка Выгода и цель у тебя есть, пытаешься через ложь произвести больше впечатление чем без нее.

Какое впечатление?! Какое я имею отношение к затонувшему кораблю? Я его построила? Я его утопила?Я запретила его утилизировать?
    Ввиду того, что оппонент - полный невменько, общение прекращаю. Можешь дальше брызгатьсч ядом, но лучше займись полезным делом. Ты, помнится, хотел заняться делом - прибрать срач в своем жилье

Что, кстати, очень плохо вяжется с твоей легендой о жене. При живой жене мужики срач не убирают. Особенно такие шовинисты

Ответы: (222) (224) (225)
  61. Старуха Юзергиль "Ложь" пишется с мягким знаком, двоечник

Я тоже умею вопросы задавать. Вот Кевин пишет, что тебя любит. Почему у тебя не возникло сомнений, что , возможно, это ложь?
    Ты точно веришь, что он тебя лю-ю-юбит?

Понятно, я так и думал что не сможешь ответить за свои слова. Переводишь разговор на другую тему, еще и пытаешься на Смита стрелы перевести. Слив засчитан.

62. Старуха Юзергиль Какое я имею отношение к затонувшему кораблю? Я его построила? Я его утопила?Я запретила его утилизировать?

Снова пытаешься увести разговор на постороннюю тему, пытаясь оправдаться. Выглядит низко.

63. Для подражания наверно всегда есть пример -
    Я не святой, но креститься хотел
    Есть в моей полке моё серебро
    Крестик, цепочка, и имя одно.
    Как же тебя я искал, мой Господь.
    Как же молюсь я тебе, личный Бог.
    Снова колени свои преклоню.
    Что Божий я раб Тебе я скажу.

64. Старуха Юзергиль Особенно такие шовинисты

Снова ложь. Я не шовинист, я люблю баб, и даже даю им деньги. Там где я работаю, я не позволяю прибираться. То что для жены может показаться мусором или засохшей соплей, может оказаться креплением камеры от айфона в виде прозрачного пластикового крючочка.

65. Старуха Юзергиль лучше займись полезным делом.

Сложно спорить с человеком, которого не можешь обмануть, и который видит тебя насквозь. Пытаешься избавиться разными способами.

66. я скажу свои три слова.
    Матери Христа.
    И Христу, конечно, тоже
    Не молюсь так я.
    Прочитаю Отче наш и скажу аминь
    Как же я люблю с тобой,
    Бог мой, говорить.
    Ты читаешь моё сердце.
    И не знаю я себя
    Как меня ты знаешь, Боже.
    Как же я люблю Тебя.

67. мне мать наверно не дала убраться в подъезде. я хотел. ты же мужик типа что ли. я не помню

68. да я воообще офигел наверно от отношения к себе дома

69. даже сортир не мою. деньги зарабатываю.

70. капец дома респект вселенский наверно

71. я просто офигел от уважухи ко мне

72. капец ещё наверно такой серьёзный трезвый пацан. это я тут бухой Афанасий

73. я капец трезвый. суровый что ли. нет. молчаливый. серьёзный такой. наверно

74. мамка наверно меня боится. это я раньше её боялся. не знаю как. такой серьёзный парниша.

75. не знаю, что там СЮ фантазирует. всё ровно дома

76. давно я уже не бухой Афанасий дома. вообще не пью.

77. трезвый и работящий. вот я капец дома наверно. ещё такие базары

78. даже сладкое наверно перестал жрать. мамка кекс что ли купила. не помню что. когда в Уфу ехал, взял. [...]. сказал наверно что типа фу консерванты или что. не помню как сказал. меня вообще мутит от такой еды. не помню когда вообще конфеты брал. питаюсь наверно здоровой едой

79. да и мамка тоже. вообще дома такая еда. это я тут по бухалову наверно брал тупиццы. какая пицца.

80. пельмени это жесть. магазинные. я их не могу есть. ел. [...], вот тошниловка. не могу. вареники лучше с картофелем

81. пиццы какие-то. с фаршем и курицей что ли. жирные. съел кое-как. да я лучше щи приготовлю. капусту заквашу. так хочу капусту заквасить

82. если старой антроссийской [...] так нравится за границей, какого [...] эта тварь в России делает? [...] оно себя так мучает?...

Ответы: (248)
  83. один раз так наверно дома капусту заквасил.

Ответы: (263)
  84. не квашеный я мастер. просто помню, что офигел наверно. ел эту капусту поди. я не помню как было

85. а. баунти я взял. батончик. бляяя.

86. вообще фигня наверно. не знаю. типа кокос. вообще не ем сладкое столько времени. может, иногда

87. мне вообще простая еда нравится. настоящая типа. овсянку я любллю. кисель изотова

88. +(242) тем более, что почти все её "коллеги" по цеху уже сыбались. кто в израиль, который не воюет с соседями, кто в гейропу, кто в сшп, кто в грузию...

89. .

90. лучше обновить форум. затупил

91. .

92. [...], люблю Семихатова в отоходяке

93. вообще физику люблю и космологию всякую. тащусь

94. раньше не любил Семихатова. орёт наверно вечно типа. слова повторяет. щас полюбил

95. Сурдина так и не полюбил. Имхо.

96. Может, полюблю. ставил так-то.

97. Семихатова вообще полюбил. Так нравится с ним. Чего я так его не лююбил. Вообще круто

98. вот это физик, [...]. крутой такой. имхо

99. Фейнмана что ли начал читать. Да я вообще люблю физику. Не помню как было.

100. А Верходанова, покойника слушал?

101. .

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!