Уволили с работы, пидоры

1. 1 г. назад

По причине что хохлы меня не любят, я так предполагаю. Походу, курильщик настучал, скинул им скриншоты что я тут пишу. А у нас 99% программистов-удаленщиков с украины, работают за копейки и завидуют что русский получает больше них, еще и в Америке живет. И директорша украинка, она тоже руку приложила по любому. Ходит постоянно в трауре, во всем черном, с начала СВО. Еще бы ходила как бомж наркоша.
    Ну ничего, мне как раз недавно ЗП подняли, подам заявку на пособие по безработице, несколько месяцев будут платить хорошие бабки, отдохну пока, покатаюсь по разным странам, один фиг щас зима будет, тут на Бостонщине холодно. Потом буду искать работу чтобы не было хохлов в конторе.

Ответы: (5) (8) (9) (12) (20) (24)
  2. ‹ Ранее
  3. 1 г. назад

Прикол, короче. Я же больше не имею доступ к корпоративному мессенджеру, и мне бывшие мои коллеги пишут в Телеграм со своих личных аккаунтов. И у одного хохла на аватарке нарисован герб украины на фоне украинского флага, как будто герб - это корабль, который тонет в желтом море из ссанины (желтая полоса на флаге), и подпись "русский военный корабль". То есть вот так они воспринимают свой флаг и свой герб?

4. Когда заполняю заявку на работу, иногда есть пункт: "Если вас кто-то порекомендовал на эту должность, то укажите его".
    Угадайте, что я там написал?

Ответы: (64)
  5. твоя мамка Когда заполняю заявку на работу, иногда есть пункт: "Если вас кто-то порекомендовал на эту должность, то укажите его".
    Угадайте, что я там написал?

Эльниньо?

Ответы: (66)
  6. Ну да, пидару должен пидор рекомендации давать

7. Эльниньо Эльниньо?

Your mom

8. Весело тут у вас.

Ответы: (68)
  9. Скользящий Весело тут у вас.

Пидары резвятся, тебя не хватает

Ответы: (69) (72)
  10. (68) А ты самокритичен, это ценное качество в человеке.

Ответы: (72)
  11. Ты туповат, поэтому собирай с бабкой бабки генерал-лейтенанту бизону, для этого никакими ценными качествами, и тем более умом обладать не надо. Да и нечем тебе обладать. Разве что бабка даст, но поторопись, а то она уже собралась, как бы тебе её холодную не пришлось пользовать

12. Пидор на пидоре едет, пидором погоняет.

Ответы: (202)
  13. Скользящий (68) А ты самокритичен, это ценное качество в человеке.

А ты скользкий, это такое себе качество в человеке.

14. Бостонского нелегала еще не [...] из штатов?

15. 7 нед. назад

Так что, скоро годовщину будем отмечать?

Ответы: (99)
  16. А, нет, уже полтора:)

17. Теперь я. Но не пидоры. А хорошие люди. Да откуда я знал. Глупо вышло. Опять работу искать.

18. Вышло глупо. Я [...]. Мог бы взять больничный, отпроситься. Так хорошо работал.

19. Забухал, не оформил невыход, не договорился. Директор уводил. Ладно хоть дал заявление по собственному написать.

20. Фигово было - да.

21. А хуле аутстафферам делать. Работал аутстаффером. В 43 года. Дожили, [...]. Игорян, крутой разработчик типа, в 43 года аутстаффером.

22. И до этого аутстаффером. Но сначала я вообще не бухал. 8 месяцев на аутстаффе наверно в прыжке. [...] сила паровоз. Вот это ко мне отношение было у заказчика. Бережное, уважительное.

Ответы: (100)
  23. Потом перевели в отдел проектного сопровождения. Так что ле.

24. Ну там нач. отдела. Прости, нач. отдела. Молодая. Я наверно думаю типа если ты нач. отдела, то кто я - генеральный директор корпорации что ли. В таком стиле

25. Держался. Отпрашивался. Потом жестоко забухтел и уволился. Осень моя [...]. Такое ещё написал.

26. Отношение ко мне ниебическое было. Одна девушка наверно говорит типа только когда ты к нам пришёл, у нас стало получаться по бюджетированию. В таком стиле. Я не помню точно. Аналитик она. Толковый.

27. Я офигел от этого бюджетирования. Да лучше бит-финанс, имхо. Но не 1с типовое. Имхо.

28. Какая-то молодая деваха там была. Ей сколько. Лет 25 что ли плюс минус. Вот комплименты мне строчила, вроде.

29. Я ей чёто объясняю, она такая типа я ничего не понимаю. Блин, я не сохранил переписку. Так меня обхаживала. Типа крутой разработчик пришёл в отдел.

30. Я один раз поддатый, зафлиртовал.

31. Уволился я красиво, конечно.

32. Такое написал. Может, и не надо было. Мне потом пацан пишет на джимейл (!)

33. Буржуйская почта. Да привязка у меня к зум

34. Игорь, я ддо сих пор не понял, почему тебя уволили, а теперь понял, когда меня и %% увоилили. В общем мой телефон%%. Мы уже в другой команде и в другом месте. Если что пиши.Будем рады вместе работать.

35. Я думаю, сам ушёл. Что за расправу там учинили над вами. Из-за меня что ли. Проверку организовали что ли.

36. Я, конечно, [...]. От качества обслуживания клиентов. Аналитик там офигенный просто пацан. Молодой, такой толковый. Я на 2 часа раньше наверно на работу выхожу. Он такой типа что ты тут делаешь. Я типа а что делать - спать что ли. В таком стиле

37. Мы уже там просто базарим. Типа в счёт лояльности клиенту исправлять косяки. Ну как можно такое делать. Ещё клиент такой.

38. Я когда уходил наверно этому пацану и одной бабе дал рекомендации. Вернее, похвалил.

39. Там все хорошие. Но я похвалил одну девушку и этого парня.

40. Старуха Юзергиль Так что, скоро годовщину будем отмечать?

Ты только и отмечаешь когда русским людям что-то плохое. Что за антироссийская гадина. Думаешь раз ты секси, то все можно?

41. Kevin И до этого аутстаффером.

Что такое аутстаффером?

Ответы: (130)
  42. Ну типа работаешь на другую фирма. Аутсорс наверно это когда берёшь отрасль деятельности. Типа вся бухгалтерия, например. А аутстаффер это типа как левый работник наверно. Просто работаешь как кодер на другую фирму. Я фигею, конечно. Проще нанять, имхо.

Ответы: (118)
  43. Ну это я как понимаю типа

44. У меня был один [...] начальник. Я устроился тогда после Реутова наверно. Удалённо. Вот это начальник. Такой умный. Мне ещё даёт типа задачу. Грузоперевозки. Типа есть такая платформа - Яндекс.Маршрутизация. Я захожу туда - английский. Я так обрадовался наверно. Трушнный кодер пришёл. Типа. Вроде.
    Там ещё с Яндекса подтянулись. Вообще кул.

45. Мне вообще нравится, когда мимо 1С ухожу. Так устал раскладки менять. То на русском, то на английсокм. Думаю типа блять везёт американцам. Одна раскладка типа. В таком стиле

Ответы: (119)
  46. Прям недавно наверно матерился, когда раскладки переключал. Прям так задело. [...] наверно и матерюсь

47. у меня наверно винда один раз была нерусифицированная. палёнка, наверно. щас лицухи. я привык на английском

48. а гит на линухе чем приколол. нечего коммитить. так что ли написано было в консоли. я так поразился наверно. это что за гит такой. нечего коммитить. я привык на английском общаться

49. хочу статью про гит запилить. читал опять гит про. на русском, вроде. да я переключаюсь.

50. соло на клавиатуре у меня только русский. английский - так. просто интуитивно по инерции, наверно. А так - соло на клавиатуре.

51. Вот я безмерно рад этому дядьке. Шахиджанян что ли. Что я учился так печатать.

52. Механическая клава что ли была на одной работе. Вот я трещал наверно. Я не знаю какая клава. Дешёвая наверно. Клавиши такие большие. Я привык к ноутовской клаве.

53. Чтобы NumPad был. Чтобы можно было делать Alt и циферки. —. Типа такого. - это что такое

54. Я, хоть и граммар, но не разобрался ещё в этих тире, дефисах, чёрточках. Обычно нампад жмакаю.

55. Ё ещё люблю. Тильду эту.

56. Мне так хочется на английском общаться. На одной собесе наверно протестировали меня. Кул. Но не взяли. Да нетология наверно. Я не помню. Наговаривать не хочу.

57. Рабом я на галерах работал практически. Устал уже. Мне хочется на фирму работать.

58. Не жалею ни капли о расставании с работой. Хочу трудиться во благо фирмы, продукта, бренда. Типа того

59. 24.02.2026 21:39:00 отредактировано твоя мамка

Kevin Ну типа работаешь на другую фирма. Аутсорс наверно это когда берёшь отрасль деятельности. Типа вся бухгалтерия, например. А аутстаффер это типа как левый работник наверно. Просто работаешь как кодер на другую фирму. Я фигею, конечно. Проще нанять, имхо.

А, типа как бодишоп! Понятно. Так бы и сказал. Ты во франче 1С работал что ли? Я тоже раньше работал.

60. Kevin Так устал раскладки менять. То на русском, то на английсокм. Думаю типа блять везёт американцам. Одна раскладка типа. В таком стиле

Во! Я тоже это раньше не любил. В 1С на русском писать, а всякие знаки > < нужно переключаться на английскую. Что за хрень. 1С же поддерживает английские встроенные функции и названия объектов, почему программисты используют русские? Не понятно.

61. Раскладки есть. Я не пользуюсь ими. Раньше punto switchet ещё был - в молодости далёкой. Не, сам переключаю. Равно как и прмвык в NFS сам переключать коробку. Я люблю сырое движение.

62. Думаю, даже если тачку возьму, хочу механику. Не хочу автомат.

Ответы: (125)
  63. Один раз смотрю как пацан играет. На автомате. Я вообще поразился, наверно. Так, вроде. Я вообще люблю дёргать коробку передач на поворотах. Так круто.

64. Hor pursuit, наверно, любимая. Вот я гонял там. От полицейских вообще. Едешь на такой скорости. Что делать. Куда рваться. Обложили. Ещё расстилают наверно эти ленточки, чтобы шины проколоть. Я не помню. Может, и пижжу. Но я замонался уходить от полицейских погонь

65. Понятно, что виртуал. Но я бы сыграл ещё. Так любил на тачках гонять. На механике. Какие автоматы.

66. Kevin Думаю, даже если тачку возьму, хочу механику. Не хочу автомат.

Аха, я бы тоже механику взял. Прикол, в Пиндосии тачки на механике всякие спортивные мощные стоят дешевле чем тачки на автомате. Круто. Я все думал, какую тачку взять следующую. Буду брать на механике спортивку, решено.

67. Вау. Ты такой американец.

Ответы: (128)
  68. Я в любом состоянии нажора помню. Да что помню. Знаю я себя. Когда нажрусь, вообще. Я не путаю бухло с профессией

69. Kevin Когда нажрусь, вообще

Добрый что капеец. Называю себя наверно лучший друг детей и животных.

70. Нравится детвору угощать. И бездомных животных.

Ответы: (131)
  71. 6 нед. назад

(100) облачный персонал

72. 2 дн. назад

Kevin Нравится детвору угощать. И бездомных животных.

Мне тоже раньше нравилось. Но щас вырос, стал взрослым, больше нельзя так делать. Бездомных животных кормить нельзя потому что это для них вредно. А если детей угощать, то их родители поднимут бучу, будут орать что их детей чужой дядя чем-то угощает без разрешения.

73. В следующей жизни "твоя мамка", судя по его биографии, родится бродячей собакой
    И будет отворачиваться от предлагаемых кусочков, потому что это вредно
    Или нет?

74. о. переключение коробки что ли. вот тоскую. на повороте. не знаю что да как. у меня и прав нет. не знаю какая коробка у спортивных ли авто. вот это едешь. поворот. на рефлексах что ли переключаешься

75. вообще понравилась эта тема. гонять.

76. 12.04.2026 09:13:11 отредактировано Kevin

ф1 с брэдом питтом не так давно смотрел. понравился фильм. ну там болид, вроде. я не знаю что это

77. постарел питт, но молодчик.

78. как раз перед отъездом в Сибай наверно смотрел. в ноябре что ли. вот фильмы. Чёрный телефон.

79. я ещё по трезвяни что ли начал смотреть. думаю, кинговщина что ли. потом думаю - слишком крутой фильм. на пиво. не знаю как было. один из лучших фильмов, что я смотрел за последние годы.

80. просто подумал, что типа кинговщина. вот это фильм.

81. как [...] этот пацан маньяка.

82. вот сестра за брата переживала наверно. да капец. так играет

83. кинговщина я уж так говорю. не знаю почему. типа кинговщина

84. я Оно не осилил. Долгую прогулку удалил, не досмотрев

85. вообще не понравился фильм Долгая прогулка. какие-то пацаны идут [...]. о чём? где цвет нации

86. Долгую прогулку помню в детстве что ли книжку. Да не нравится мне Кинг.

87. Размазывает будто свою мысль какую-то. Не знаю как.

88. Король типа ужасов. Я его писателем для детей, может, называю

89. Вот Хроники Нарнии это нечто.

90. Не знаю почему писатель для детей. Ужасы. Так уж сказал.

91. Вот Лавкрафт мне нравится. Я его чуть ли не до дыр прочёл.

92. пытался наверно ещё один раз в пантеоне его разобраться

93. а у него, может, и пантеона нет.

94. вот я качнул один раз что-то. типа Модель для Пикмана. О, типа Лавкрафт. А там альманах под руководством Гильермо дель Торо что ли. Я смотрю, не понимаю, что это. Перемотал. Удалил вообще.

95. как вспоминаю Гильермо дель Торо. не знаю, что за ассоциации. я его смотрел ли что-то

96. я уж. так по-дружески. и этот - Кристофер Нолан

97. Оппенгеймера не осилил. Я бухой. Что за муть вообще творится

98. Кэмерон мне нравился до Титаника

99. Правдивая ложь один из любимых фильмов наверно

100. потом какая-то аватарщина

101. Эпопейщина - могила для режиссера..

102. я уж так пишу. так-то Титаник с другом и моей мамой что ли смотрели по ящику. я не знаю, что за фильм.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!