Какая еда самая вкусная?

  1. 6 мес. назад

    Цена не имеет значения, главное вкус.
    Что для вас самое вкусное из попробованного, или еще не пробованного?
    Про члены и сало не писать. Это касается лучика, гука, зака, элли, и других хохлопидоров.

    Ответы: (4) (5) (13)
  2. ‹ Ранее
  3. 6 мес. назад
    04.02.2022 11:02:06 отредактировано qwer10707

    В плане барбекю мне чот обрыдло слегка обычное мясо или люля, я се купил вертикальный мангал на котором шампуры вниз висят и на них насаживаю грудинку какую нить с салом в перемешку с половинками картохи - в итоге сало топится и течет по картохе. Оч достойно выходит если придрочиться к температуре. А на обычном мангале давеча лангустинов делали - хорошо вышло. И замачивать не долго и мясо норм. И сом еще на углях норм - как нежная курица

  4. -image-

  5. удон с курицей
    том-ям
    жульен
    цезарь
    рулька
    паэлья
    шакшука
    хачапури по-аджарски
    пенечки из баклажанов
    ризотто
    котлета по-киевски

    Ответы: (26)
  6. Ничего вкуснее яичницы на помидорах, которую готовит мой отец, я не пробовал

    Ответы: (47)
  7. [...], забыл, пельмени приличные

  8. бешбармаки и лагманы с солянкой и рассольником

  9. (14) фубля

  10. Будешь кушать геркулес-
    Будет морда я [...]

  11. 04.02.2022 14:11:32 отредактировано Aistovich

    +(20) салупа

  12. 04.02.2022 14:13:12 отредактировано Aistovich

    кто работал плохо тот будет кушать ничеффо, а кто работал хоросьо, тот будет кушать салупу
    йа-йа, вальдемар

  13. andrewks как то, что не пробовал, может быть самым вкусным?

    Например, где-то слышал от знакомых или прочитал в интернете, что существует какая-то супер-пупер вкусная еда, и мечтаешь ее поесть, но пока нет возможностей.

  14. sda553 тартар нравится, но это опасно.

    О, тема! Надо попробовать.

    sda553 Еще из сладкого нравится паштел де ната

    Так это же нутелла, по нашему. Не люблю сладкое. Кроме торта из сгущенки и вафельных коржей по своему личному рецепту.

  15. Луч света любитель сала и свиных писек

    Специально для тебя сказал же не писать про свои хохляцкие блюда, ну и тупой пидор.

  16. Старуха Юзергиль Я вообще любительница рыбы. Вкуснее малосольного свежевыловленного тайменя с молодой картошкой в дремучих ипенях Дальнего Востока ничего не ела

    Это уже свойство не еды, а других факторов. Если бы то же самое тебе дали в Москве, было бы не так вкусно.

  17. Старуха Юзергиль Квашеная капуста во время беременности.

    Аналогично. Сама по себе капуста без беременности ничего не значит, обычная еда.

  18. Старуха Юзергиль Квашеная капуста во время беременности. Придется поверить на слово

    Ещё помидоры маринованные в это прекрасное время особенно вкусны

    Ответы: (48)
  19. Старуха Юзергиль Я вообще любительница рыбы. Вкуснее малосольного свежевыловленного тайменя с молодой картошкой в дремучих ипенях Дальнего Востока ничего не ела

    Свежевыловленная и тут же приготовленная рыба это вообще вкусняшка. Омномном

    Ответы: (49)
  20. Ещё хлеб кирпич свежий вкусен. Особенно если в прикуску со спелым августовским розовым помидором, сорванным с куста, и со сметаной.
    Ещё если с маслом сливочным настоящим и медом цветочным жидким.

    Ответы: (53)
  21. И сало, особенно поджаренное вкусно. Или картона на сале жаренная. Мммм

  22. 04.02.2022 17:28:18 отредактировано Луч света

    Придется поесть, а планировал только чай попить вечером.

  23. почему-то из ранней юности вспоминается, на даче, своя картошка с огорода, вареная, со сливочным маслом и со своим укропом. ну очень вкусно...

    Ответы: (39)
  24. Guk почему-то из ранней юности вспоминается, на даче, своя картошка с огорода, вареная, со сливочным маслом и со своим укропом. ну очень вкусно...

    Молоденькая картошечка, прям в шкурке отваренная, нарезанная кружочками и обжаренная на сливочном маслице. И молоком парным запить.

  25. может даже картошки придётся поесть
    с сыром

    Ответы: (41) (50)
  26. (40) потом водки выпьешь, а там и до баб недалеко

    Ответы: (50)
  27. совратили приличного человека

  28. 04.02.2022 17:43:15 отредактировано Мимими

    А едали ли вы когда-нибудь сурка, томленого в собственном жиру, около суток на небольшом огне остывающего костра? Что бы поймать этого вкусного хомяка нужно весь день ехать на машине в какие-то дальние горы, где практически нет следов людей. Потом ты ходишь с утра до позднего вечера по горным склонам, удивляясь каждому цветочку и травинке, за три дня можешь не встретить ни одного окурка, ни одной соринки. Тишина. Свежий воздух. Вода в ручейках кристально чистая, невероятно вкусная. И эти огромные хомяки носятся стадами и свистят. И шубка у них такая теплая и пушистая. Красивые. Жалко их. Но блин, мясо у них офигенное

    Ответы: (44) (45)
  29. (43) так вот почему в омериге сурок предсказывающий приход весны помер. Его вы сожрали :)

    Ответы: (45)
  30. 1Сергей (43) так вот почему в омериге сурок предсказывающий приход весны помер. Его вы сожрали :)

    Я не ела сурка уже лет так 5 или 6

  31. NewTesla лично я люблю ездить в Шымкент

    О, я там был. В советские времена. Отец работал летчиком, летали туда забрать военный транспортный самолет, меня с собой брал. Военные загрузили самолет ящиками с урюком на продажу, персиками, еще чем-то, вот это было круто. Воняло на весь самолет. Еще они пили пиво, а я газировку. На осле катались. В самолете не было туалета, а стояло ведро чтобы ссать туда. Хорошие времена.

    Ответы: (84)
  32. 1Сергей Ничего вкуснее яичницы на помидорах, которую готовит мой отец, я не пробовал

    Какой рецепт?

    Ответы: (51) (52)
  33. Мимими Ещё помидоры маринованные в это прекрасное время особенно вкусны

    Вы наверное вопрос не поняли. Про обычную еду не спрашивали.

    Ответы: (56) (58)
  34. Мимими Омномном

    Омоном?

  35. Гефест (40) потом водки выпьешь, а там и до баб недалеко

    Он по мужикам

  36. (47) да какой там рецепт. нарезаешь помидоры кругами, выкладываешь на сковороду; через 5-10 мин сверху яйца; посолить, поперчить, лаврушка, закрыть крышкой до готовности

    Ответы: (52)
  37. 1Сергей (47) да какой там рецепт. нарезаешь помидоры кругами, выкладываешь на сковороду; через 5-10 мин сверху яйца; посолить, поперчить, лаврушка, закрыть крышкой до готовности

    В том и рецепт, что яйца не сразу, а через 5-10 минут. Такого я еще не делал.

  38. Мимими Ещё хлеб кирпич свежий вкусен

    Вскипятить домашнее молоко, снять с огня. Когда оно остынет до тепленького, заквасить домашней же сметанкой. Укутать кастрюлю до утра. Утром в нем ложка стоит.
    Набрать в большую кружку, кинуть туда жменю малины, размешать и есть ложкой со свежим черным хлебушком

    Ответы: (54)
  39. Старуха Юзергиль Вскипятить домашнее молоко, снять с огня. Когда оно остынет до тепленького, заквасить домашней же сметанкой. Укутать кастрюлю до утра. Утром в нем ложка стоит.
    Набрать в большую кружку, кинуть туда жменю малины, размешать и есть ложкой со свежим черным хлебушком

    Звучит невкусно. Молочные продукты с ягодами вообще отстой. Ягоды кислые, они с молоком не сочитаются. Нужно что-то, что не содержит кислоты класть. Бананы, например. Вообще ненавижу, когда торты украшают ягодами (клубникой, малиной, ...). Выглядит красиво, но вкус портят. В еде главное вкус, а вид на втором месте. Жертвовать вкусом ради вида - это тупо.

    Ответы: (55) (57)
  40. (54) во-первых вы хамло
    Во-вторых, там написано: молоко заквасилось!

    Ответы: (57)
  41. (48) слушай, ну ты наверное несколько раз был беременной женщиной и неоднажды в этом прекрасном состоянии едал маринованные помидоры!
    Обычная еда, ну-ну!

    Ответы: (58)
  42. 04.02.2022 19:58:34 отредактировано webdev

    Мимими (54) во-первых вы хамло

    Опа! Взяла просто так ни за что обхамила меня. Молодец, чо. Большего от тебя и не ждали.
    И когда это мы успели перейти на вы?

    Мимими Во-вторых, там написано: молоко заквасилось!

    Где я утверждал обратное?

  43. Мимими (48) слушай, ну ты наверное несколько раз был беременной женщиной и неоднажды в этом прекрасном состоянии едал маринованные помидоры!
    Обычная еда, ну-ну!

    Я ХЗ что по твоей логике означает "обычная еда". Но для меня - это то, что можно хоть каждый день покупать в ближайшем продуктовом магазине, и питаться когда вздумается без вреда для бюджета.

    Ответы: (60) (68)
  44. Самый топчик зимой это бешбармак. Сначала ты едешь на зелёный базар. Это такой рынок в центре города, где колхозники раньше продавали продукцию со своего огорода. Приезжаешь и долго ходишь по мясным рядам, выбираешь себе опрятную немолодую женщину- продавца. Потом подходишь у ней и говоришь: хочу что б вы приготовили для меня самые вкусные кАзы( это такая колбаса из конины). У нее возле прилавка висят на крючках сочные свежие мясные куски. Показываешь ей пальцем с какого кусмана какой кусочек тебе отрезать. Выбираешь самое красивое мясо и жир. Чем больше жира, тем сочнее получатся казы, но не слишком много. Далее она натирает выбранные кусочки солью, чесноком и перцем и запихивает из аккуратно в натуральную оболочку. Завязывает, платишь ей деньги и идёшь к следующей красивой женщине, покупаешь у нее мясо на косточке, или мясо с конячьей спины- большой шматок без прожилок, с тоненькой полосочкой жирка. Некоторые любят беш варить с добавлением говядины или баранины, но сегодня про беш из конины, уж простите. Через весь город по пробкам добираешься домой, вспоминаешь по пути что надо купить ещё картошку и лук. Оставляешь мясо дома, казы как раз полежат ещё часик-два, мясо просолится. Идёшь в магазин за недостающими овощами. Дальше самое сложное. Нужно взять большую кастрюлю, налить в нее холодную воду и опустить туда мясо и казы. И варить 3.5-4 часа после закипания, следить что бы не было сильного кипения. После закипания необходимо проткнуть зубочисткой оболочку колбасы. Дальше пока ждёшь, успеваешь начистить горку средних картофелин и горку поменьше репчатого лука, просеять муку. Мясо почти сварилось- аккуратно половником снимаешь с бульона верхний слой, там будет около сантиметра жира, вот этот жирок переливаешь в маленькую кастрюльку, ставишь на маааленький огонек, херачишь в него черный перец, немного соли и закидываешь нарезанный кольцами лук. Лук в этом жирном бульончике готовится 5-10минут. Что б не сильно развалился. Далее перемешиваешь бульон
    зачерпываешь пару стаканов и наливаешь в мисочку остужаться. Вытаскивает мясо на блюда и отправляешь в бульон картоху прям целиком, либо нарезанную очень крупными кусками. Тем временем бульон в миске остыл до тепленького, добавляет муку и замешиваешь тесто. К моменту как картошка сварилась и ее вытащили, мясо уже остыло и его можно аккуратно нарезать тоненькими ломтиками. Осталось раскатать тесто в огроменную лепешку, может даже две-три и в кипящий бульон закидывает всё тесто которое успел раскатать. 5минут и можно вылавливать тесто, укладывать его на огромное блюдо, по краю- картошечка, в центре нарезанное мясо и казы. Не забыть лучок. Бульон налить в пиалки.
    Я предпочитаю ложку и вилку, но беш-бармак переводится пять пальцев и тру- казахи едят его руками.

    Ответы: (98)
  45. (58) пф, много ты понимаешь в маринованных помидорах, если ел только магазинные

    Ответы: (63)
  46. И мы тут вроде о самой вкусной, а не о самой необычной...

    Ответы: (65)
  47. Небывалая вкуснота- это соленые сыроежки.

  48. Мимими если ел только магазинные

    Это откуда еще? Кончай уже сочинять то, чего я не писал. Реально, у женщин вообще нет логики.

    Ответы: (66)
  49. Или клубника с грядки. Причем что б клубника была вкусной- нужны определенные сорта и определенные погодные условия. Будет дождливая весна- [...] вам а не ароматная клубника.

    Ответы: (67)
  50. Мимими И мы тут вроде о самой вкусной, а не о самой необычной...

    Вообще-то о необычной. Читай внимательнее.

  51. (63) порадуйся что ты не женщина
    Можешь даже три раза порадоваться

  52. Мимими [...] вам

    Под мужика косишь, как Ленка. Некрасиво.

    Ответы: (69) (70)
  53. (58) маринованные помидоры из ближайшего магазина...

  54. (67) материться = косить под мужика?

    Ответы: (70)
  55. Мимими (67) материться = косить под мужика?

    Да. Вообще вести себя неженственно.

    Ответы: (72) (77)
  56. Как бе, я не должна вести себя красиво.
    Это интернету, ты ж сам говорил что тут можно делать чоугодно, хоть в теме гадить, хоть дерьмом оппонентов поливать.

    Ответы: (74)
  57. (70) а где написано что нельзя?

    Ответы: (77)
  58. И может я хочу что б было некрасиво.

  59. Мимими Как бе, я не должна вести себя красиво.

    Я про то и говорю. Под мужика косишь.

    Ответы: (76) (78)
  60. У нас ващет свобода слова

  61. (74) Л-логика.

  62. Мимими (70) а где написано что нельзя?

    И где я писал что нельзя? Говорю же, ноль логики.

  63. (74) Оке. С этой минуты я кошу под мужика. Расслабься бро! Будь проще!

  64. С вашего позволения прекратим дискуссию и я продолжу некрасиво косить под мужика а ты отьебёшься от меня со своими придирками. Лады?

    Ответы: (81)
  65. Дальше про еду вещать?

    Ответы: (82)
  66. Мимими С вашего позволения прекратим дискуссию и я продолжу некрасиво косить под мужика а ты отьебёшься от меня со своими придирками. Лады?

    Пока не начнешь снова тупить и мне не захочется еще что-нибудь написать, без проблем.

  67. Мимими Дальше про еду вещать?

    Только по теме, а не народные рецепты обычных блюд.

    Ответы: (86)
  68. Нашла чем удивить, маринованными помидорами. Кто-то их еще не пробовал? Не знаю таких людей.
    Клубника тоже. Кто не ел клубнику с куста? Разве что чукчи на севере, если у них она не растет, и свежую они никогда не пробовали, а только замороженную и консервированную. Но мы же не чукчи.

    Ответы: (85) (88)
  69. webdev Отец работал летчиком,

    На зоне?

    Ответы: (87)
  70. 04.02.2022 20:53:01 отредактировано Мимими

    (83) эээ, ты пойди перечитай. Там было о том что маринованные помидоры надо вкушать в состоянии беременности.
    Но тебе не понять. Ты ж не женщина. Ни ума, ни фантазии, одна логика.

    Ответы: (88)
  71. (82) а что для тебя необычная еда?
    Понимаешь, все люди разные. Обычное/ необычное для всех - разное. Я ж не знаю что для кого вкусное, а что- деликатес нереальный.

  72. sda553 На зоне?

    В советской армии.

  73. Мимими (83) эээ, ты пойди перечитай. Там было о том что маринованные помидоры надо вкушать в состоянии беременности.
    Но тебе не понять. Ты ж не женщина. Ни ума, ни фантазии, одна логика.

    Зачем мне перечитывать эту бесполезную информацию? Вкушать, блин... Ну и словечки.

    Ответы: (95)
  74. 20220205_140732.jpg

    Ответы: (90) (91)
  75. (89) ужоснах...

    Ответы: (91)
  76. Guk (89) ужоснах...

    оч. вкусно!

  77. Вот чем я буду угощать нашу грустнопопую стесняшку, когда она по-дружески придет ко мне в шахматы играть!

    Вкуснотищщаааа!
    20220205_145320.jpg

    Ответы: (93) (94) (97)
  78. (92) в казахстане все так плохо?...

    Ответы: (94)
  79. Guk (92) в казахстане все так плохо?...

    всм?)

    кофе с вареньем это ваще атас!

  80. (88) ЧТД. Ни фантазии, ни воображения. И цепляешся к словам.

  81. 5 мес. назад

    Вспомнил, раки! Вот это вкуснота. ХЗ только где их достать. В детстве как-то поймал одного на удочку случайно, когда рыбу ловил. Это была самая вкусная еда в жизни! Жаль что мало. Хотелось съесть все до последней капли.
    Думаю попробовать с интернета заказать:
    https://www.aliexpress.com/item/1005003341536974.html

    Как думаете, нормальные? Описание просто никакое.

    Ответы: (103)
  82. NewTesla Вот чем я буду угощать нашу грустнопопую стесняшку, когда она по-дружески придет ко мне в шахматы играть!

    Вкуснотищщаааа!
    20220205_145320.jpg

    Мой любимый джем!

  83. 4 мес. назад

    Мимими Самый топчик зимой это бешбармак. Сначала ты едешь на зелёный базар. Это такой рынок в центре города, где колхозники раньше продавали продукцию со своего огорода. Приезжаешь и долго ходишь по мясным рядам, выбираешь себе опрятную немолодую женщину- продавца. Потом подходишь у ней и говоришь: хочу что б вы приготовили для меня самые вкусные кАзы( это такая колбаса из конины). У нее возле прилавка висят на крючках сочные свежие мясные куски. Показываешь ей пальцем с какого кусмана какой кусочек тебе отрезать. Выбираешь самое красивое мясо и жир. Чем больше жира, тем сочнее получатся казы, но не слишком много. Далее она натирает выбранные кусочки солью, чесноком и перцем и запихивает из аккуратно в натуральную оболочку. Завязывает, платишь ей деньги и идёшь к следующей красивой женщине, покупаешь у нее мясо на косточке, или мясо с конячьей спины- большой шматок без прожилок, с тоненькой полосочкой жирка. Некоторые любят беш варить с добавлением говядины или баранины, но сегодня про беш из конины, уж простите. Через весь город по пробкам добираешься домой, вспоминаешь по пути что надо купить ещё картошку и лук. Оставляешь мясо дома, казы как раз полежат ещё часик-два, мясо просолится. Идёшь в магазин за недостающими овощами. Дальше самое сложное. Нужно взять большую кастрюлю, налить в нее холодную воду и опустить туда мясо и казы. И варить 3.5-4 часа после закипания, следить что бы не было сильного кипения. После закипания необходимо проткнуть зубочисткой оболочку колбасы. Дальше пока ждёшь, успеваешь начистить горку средних картофелин и горку поменьше репчатого лука, просеять муку. Мясо почти сварилось- аккуратно половником снимаешь с бульона верхний слой, там будет около сантиметра жира, вот этот жирок переливаешь в маленькую кастрюльку, ставишь на маааленький огонек, херачишь в него черный перец, немного соли и закидываешь нарезанный кольцами лук. Лук в этом жирном бульончике готовится 5-10минут. Что б не сильно развалился. Далее перемешиваешь бульон
    зачерпываешь пару стаканов и наливаешь в мисочку остужаться. Вытаскивает мясо на блюда и отправляешь в бульон картоху прям целиком, либо нарезанную очень крупными кусками. Тем временем бульон в миске остыл до тепленького, добавляет муку и замешиваешь тесто. К моменту как картошка сварилась и ее вытащили, мясо уже остыло и его можно аккуратно нарезать тоненькими ломтиками. Осталось раскатать тесто в огроменную лепешку, может даже две-три и в кипящий бульон закидывает всё тесто которое успел раскатать. 5минут и можно вылавливать тесто, укладывать его на огромное блюдо, по краю- картошечка, в центре нарезанное мясо и казы. Не забыть лучок. Бульон налить в пиалки.
    Я предпочитаю ложку и вилку, но беш-бармак переводится пять пальцев и тру- казахи едят его руками.

    На смену западным компаниям, которые прекращают или приостанавливают работу, придут инвесторы из Узбекистана, Казахстана, Индии и арабских стран, город уже получает предложения от них. Об этом заявил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «78».

    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/623416d59a7947a89408637a

  84. скоро можно будет отведать, вместо вашего макдональдса

    Ответы: (102)
  85. Вот за общепит я вообще что-то не волнуюсь

    Ответы: (101)
  86. Старуха Юзергиль Вот за общепит я вообще что-то не волнуюсь

    Да я тоже. Про Макдак трещат больше всего. Если это и есть самая главная проблема, то можно считать что проблем вообще нет.

  87. Гефест скоро можно будет отведать, вместо вашего макдональдса

    Хоть поедите нормальной вкусной еды

  88. 19.03.2022 12:07:02 отредактировано Мимими

    webdev Вспомнил, раки! Вот это вкуснота. ХЗ только где их достать. В детстве как-то поймал одного на удочку случайно, когда рыбу ловил. Это была самая вкусная еда в жизни!.

    Раков почему -то никак не могу уговорить себя попробовать.
    Помнится однажды на сборах парни наловили окуньков и насобирали раков. Уха из окуней после недельной тушёночной недели залетела прям моментально, а раков эти живодёры поставили на огонь в котелке с холодной водой. Пришлось уйти далеко- далеко что б не слышать рачьего писка жалобного.
    Раки ловятсясв реке, в местах где растут камыши. Даже не ловятся, а собираются.
    Только а) у нас они запрещены к вылову, б) в голове сидит факт что они те ещё падальщики, в) помню как они пищали.

    Ответы: (104)
  89. 19.03.2022 14:30:59 отредактировано Lenka_Boo

    (103) Креветки ешь? А раки что?
    Кишки есть не нужно. Тока клешни и хвост, как у омара.

    З.Ы. Ваши пищать умеют?!!! О.о

    Ответы: (107)
  90. Купила на рынке большой лаваш с зеленью, завернула в него перчик халапенью. Навела крепкого чаю с с домашними сливками - и навернула все это с большим удовольствием.
    А вот черемши на рынке почему-то нет, хотя сезон

    Ответы: (106)
  91. Старуха Юзергиль А вот черемши на рынке почему-то нет, хотя сезон

    Это всё Путин. :)

  92. Lenka_Boo
    З.Ы. Ваши пищать умеют?!!! О.о

    Потому что эти живодеры их в холодной воде варили.

  93. 3 мес. назад

    Для меня борщ с фасолью и куриным филе и чесноком является одним из любимых блюд. При этом заметил, что когда его делаешь на свекле по корейски, то он получается вкуснее.

    Ответы: (110) (788)
  94. А я что-то на рыбу запала, причем всякую. Начиная от копченого леща, заканчивая всякой лемонеллой в кляре и ухой ихз форели

    Ответы: (111)
  95. Витязь Для меня борщ с фасолью и куриным филе и чесноком является одним из любимых блюд. При этом заметил, что когда его делаешь на свекле по корейски, то он получается вкуснее.

    О, да, это вкуснота! Только не филе, а голень. Там мясо более темное.

    Ответы: (112)
  96. Старуха Юзергиль А я что-то на рыбу запала, причем всякую. Начиная от копченого леща, заканчивая всякой лемонеллой в кляре и ухой ихз форели

    Это тебе чего-то в организме не хватает.

    Ответы: (116)
  97. webdev О, да, это вкуснота! Только не филе, а голень. Там мясо более темное.

    согласен. с мясом вкуснота. я просто его редко ем.

    Ответы: (113)
  98. 03.05.2022 21:41:56 отредактировано webdev

    Витязь согласен. с мясом вкуснота. я просто его редко ем.

    Филе - это за мясо уже не считаешь? Ну ты гурман!

    Ответы: (114)
  99. webdev Филе - это за мясо уже не считаешь? Ну ты гурман!

    ну я разделяю мясо животных и мясо птиц. типа птицу можно а красное мясо опасно. но уже даже начал сомневаться - можетмясо тоже можно кушать без риска получить рак.

    Ответы: (115)
  100. Витязь ну я разделяю мясо животных и мясо птиц. типа птицу можно а красное мясо опасно. но уже даже начал сомневаться - можетмясо тоже можно кушать без риска получить рак.

    Так я тоже про птицу. У кур в ногах мясо темное, а в грудине белое. Ноги вкуснее.
    А без риска получить рак ничего нельзя есть. Любые продукты несут риск. Нужно просто с этим смириться и лечиться вовремя.

  101. webdev Это тебе чего-то в организме не хватает.

    Возможно. Сегодня на завтрак пожарила навагу. В панировочную муку добавила молотый черный перец и паприку
    На гарнир - салат из дайкона с зеленым луков заправила нерафинированным маслом грецкого ореха.
    Было вкусно

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!