9 - потому что на Украине пошёл 9-й месяц непрекращающегося карантина...
9 - потому что на Украине пошёл 9-й месяц непрекращающегося карантина...
9-й месяц изо дня в день раз в час над городами Украины из матюгальников средств оповещения ГО разносится один и тот же текст о новом порядке, действующем на территории, оккупированной вирусом ковида..
10 всегда лучше чем 9
Точняк, 10 лучше, как айфон 10!
Курильщик Лучше 10.
За что ты так украинцев ненавидишь?
"Главный медик провинции Онтарио (Канада): те, кто не захотят прививаться от ковида, будут ограничены в передвижении и должны будут всегда носить маску - summitnews"...
Я ж говорил - украинцев скоро обяжут рождаться сразу в маске...
Сейчас уже - в кафе и ресторанах нельзя есть и пить без масок...
Фокусы украинской статистики...
С начала 2020г.:
821 947 - заболело
13 733 - умерло
423 704 - выздоровело
примерно 28 000 - болеют в больницах
куда подевалось 356 510 человек???
(9) Что, все 350 тыс. болеют уже полгода? Или заболели за последние 2 недели? - так всё равно не получается по цифрам,- по 8 тыс в день заболевают, чтоб заболело 350 тыс. - нужно чтоб минимум полтора месяца только заболевали и чтоб при этом никто не умирал и не выздоравливал...
КитайскийМуй по цифрам,- по 8 тыс в день заболевают, чтоб заболело 350 тыс. - нужно чтоб минимум полтора месяца только заболевали и чтоб при этом никто не умирал и не выздоравливал...
Ну, значит, посчитай сколько займет времени, чтоб заболело 350 тыс, с учетом умирающих и выздоравливающих, и задача решена
Вышла статья: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.12.04.20243832v1.full.pdf
В которой оценили, на сколько отчеты по заболеваемости ковидом похожи на правдивые.
Можно ли доверять публикуемым официальным данным по больным, смертям и т.д., определяли по соответствию данных закону Бенфорда. По трем показателям- хи-квадрату, тесту Купера и абсолютному отклонению.
...
Что оказалось? - что короновирусная статистика Украины врёт по 2-м показателям из трёх, а по третьему - можно верить только 50/50...
хорошо что всё выяснилось
(18) проверочное слово “учавстие”?
русский язык - слоШный
Курильщик он просто не такой как все, он особенный малыш.
когда муй родную речь в школе учил, таких детей ремнём воспитывали (хотя мую не помогло), а сейчас малыши особенные, за ремень могут и род. прав лишить
до 1956 г. действовали правила правописания, которые основывались на Декрете о введении нового правописания 1917 года.
(23) тебя по старым учебникам учили, чтоль?
в подполе,
ПЦР-тест требует специальной сложной аппаратуры, его сверхчувствительность приводит к нежелательным последствиям. Он может определять "обрывки", фрагменты вируса и приводить к ложноположительным результатам в 40% случаев.
Как показывает обзор 28 исследований, ПЦР-тест остается положительным в среднем 18 дней, но у примерно 20% людей он положительный еще на протяжении нескольких месяцев, однако при это они никак не являются источниками заражения. Поэтому ВОЗ отказалось от обязательного последующего тестирования методом ПЦР и рекомендует ориентироваться на клиническую картину...
Был удивлён, когда узнал, что 80% с положительными тестами не болеют.
Т.е. для 80% людей ковид не опасен. Что-то есть такое в организме. Вот что нужно искать учёным
*smile*
Я всегда говорил - идиот
КитайскийМуй (27) Т.е. понятно, что число выявленных, которым всех пугают - это положительные срабатывания тестов, из которых 80% никогда не болеют...
Да.
Вообще интересно получается.
80% носителей вируса не болеют (от слова "совсем")
10% заболевших болеют тяжело
30% болеют бессимптомно
Остальные болеют в лёгкой форме.
Но при этом раздули из мухи слона об "опасности"...
КитайскийМуй Но при этом раздули из мухи слона об "опасности"...
Повторю здесь:
Cценарий LOCK STEP:
крупнейшая пандемия
общемировой карантин
остановка деловой и социальной жизни
разрушение экономических связей
усиление контроля за гражданами со стороны государств и пр.
В финале все страны попадают в дефицит бюджета, и вынуждены идти занимать деньги.
У кого они побегут занимать? Под какие условия? Под какие проценты?
*smile*
Эльниньо противный Эльниньо
хватит уже каминг-аутов
(36) не нужно экспрессии
я смайлики перестал постить, чтоб невротики не беспокоились.
теперь на *smile* такая реакция
Элли нервный
не удивительно с такой-то биографией
Иммунитет от короновируса если человек переболел им - сохраняется минимум на 2 года.
Проверено на себе. Переболел им осенью 2018 и с тех не болел, несмотря на то, что маску не ношу и нос оксолиновой мазью не мажу.
КитайскийМуй Иммунитет от короновируса если человек переболел им - сохраняется минимум на 2 года.
это не так
Старый чайник (46)Сомневаюсь. Очень многие болели так же странно, как и сейчас.
Чушь не несите.
Коронавирусы — семейство вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида РНК-содержащих вирусов.
1-й из них был обнаружен в середине 1960-х...
В 1970-х о короновирусах уже читали лекции по инфекционке в советских медвузах.
Hans Я спортсмен. Вы знали что в войне 90х блатные против спортсменов за крышевание и раздел сфер влияния победили спортсмены. Спортсмены не разбирались попонятиям, не по понятиям [...] сразу и все.
Мне начинать тебя бояться?
Сейчас почти весь легальный бизнес под бывшими спортсменами, это я по Перми видел.
(49)Я еще на твоих похоронах насморк схвачу.
У меня среди блатных кличка была Прокурор. Я на стройке работал, там много всяких бывших зеков было. Они удивлялись почему я у них про все это расспрашиваю. А мне интересно было.
Советская поэтесса Бэлла Ахмадулина в 60-е переболела короновирусом, симптомы болезни потом талантливо описала в стихах:
А напоследок я скажу...
Работу малую висок
Ещё вершит, но пали руки.
И стайкою, наискосок,
Уходят запахи и звуки...
Напомню, что уже полгода, как на Украине принят закон, который запрещает считать любой регион Украины свободным от эпидемии ковида. Законом установлено что на Украине могут быть только 2 вида регионов: с оранжевой и красной степенью опасности, никаких других быть не может.
П.С. отсюда вывод - эпидемия ковида на Украине - распространяется законом, а не вирусами...
Вот пример:
Процент свободных коек в больницах неуклонно растёт, их уже 55% от общего числа коек, что видно на графиках:
https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov
но почему-то нужен строгий карантин в январе, ога-ога... когда больных почти уже не будет... необходимость введения объясняют: "с учётом динамики заболеваемости COVID-19"... видимо недостаточно много болеют и быстро выздоравливают без карантина...
нужен карантин чтоб медики не успевали ко всем на помощь и чтоб затруднить больным доступ к больницам, поликлиникам, к пище и к средствам гигиены...
Даже протокол новый ввели: если заболел ковидом, то для последующего выхода на работу - не нужно никаких тестов... больной может ходить на работу, если считает своё самочувствие нормальным...
Больше заражений, хороших и разных!...
Убер прислал письмо что вводит новые правила перевозок. В письме картинки для визуальной демонстрации новых правил.
На одной из картинок - женские руки натирают каким-то составом шест для стриптиза... к чему бы это?...
премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время онлайн-встречи с участниками Европейской Бизнес Ассоциации сказал:
"правительство не хочет второй раз закрывать страну на жесткий карантин. Однако, если количество больных будет 60 случаев на 100 тысяч, то захочет... и разработало стратегию до 2030"... и меры "по установке инвалидности вследствие заболевания короновирусной болезнью"...
КитайскийМуй На одной из картинок - женские руки натирают каким-то составом шест для стриптиза... к чему бы это?...
придётся тебе к шесту привыкать, Мойша.
КитайскийМуй Процент свободных коек в больницах неуклонно растёт,
Это на украине так?
Хе́рем (ивр. חרם) — высшая мера осуждения в еврейской общине. Как правило, заключается в полном исключении порицаемого еврея из общины. В более старом понимании слово значит «запрет» на что-либо по причине драгоценности, священности, или причине порочности, зла.
В Средние века были введены ступени херема — от 30-дневного, но полного отлучения от общины (включая запрет на посещение синагоги и т. п., в отличие от менее строгого ниддуй) и вплоть до полного и окончательного разрыва всех отношений с общиной. Высшую и самую тяжёлую степень херема называют «Шаммата».
муй в раввины метит
Шмондер всё о каком-то Мойше говорит. Родственник, наверное
Так это он?!
А то всё "Сирожа, я. Сирожа"
(73) Все православные по умолчанию отлучены от синагоги. Если бы ты был православным, ты бы это знал...
В Украине за прошедшие сутки подтвердили 13 514 новых случаев коронавируса.
При этом выздоровели 15 327 пациентов.
Срочно нужно вводить локдаун - выздоравливает больше, чем заболевает...
В Израиле со среды 09.12.2020 на период декабрьского праздника Ханнука вводится комендантский час с 18:00 до 6 утра. Ханнука - длится неделю до полуночи следующей пятницы.
Отменят ли комендантский час после ханнуки - пока неизвестно...
КитайскийМуй В Израиле со среды 09.12.2020 на период декабрьского праздника Ханнука вводится комендантский час с 18:00 до 6 утра. Ханнука - длится неделю до полуночи следующей пятницы.
Отменят ли комендантский час после ханнуки - пока неизвестно...
ты же ортодокс. тебе должно быть все равно
Во Франции власти к концу октября серьезно ужесточили санитарные меры, посадив на комендантский час уже 46 миллионов человек (больше чем две трети населения). Президент Макрон предупредил о том, что как минимум до декабря (2025г.?) меры не смягчат, а скорее и почти наверняка ужесточат.
Режим комендантского часа с 23 октября действует уже в 54 департаментах из 99, включая Париж и все крупные города. На улицу с 21.00 до 6 утра можно выйти только по «уважительной причине», отметив в формуляре МВД, на каком основании ты позволил себе такую привилегию: выгул собаки, посещение нуждающегося в уходе родственника, неотложная работа…
За выход на улицу без «уважительной причины» — те же штрафы, что и за вероломное нарушение карантина (напомню, жители Франции сидели по домам почти два месяца с середины марта до начала мая).
135 евро — за первый раз,
1500 — за повторный несанкционированный выход на свежий воздух,
3750 евро и до шести месяцев заключения могут выписать «рецидивистам», нарушившим комендантский час больше трех раз.
Столько же, 3750, к слову, дают и за нарушение «масочного режима»: всегда быть в маске — судьба французов с августа.
12 тысяч полицейских сейчас проверяют, правильно ли французы выходят из дома — об этом заявило МВД.
КитайскийМуй Во Франции власти к концу октября серьезно ужесточили санитарные меры, посадив на комендантский час уже 46 миллионов человек (больше чем две трети населения). Президент Макрон предупредил о том, что как минимум до декабря (2025г.?) меры не смягчат, а скорее и почти наверняка ужесточат.
Во Франции сейчас живет знакомый. Работал в туриндустрии. Карантин ессно работу убил совсем. Бедняга мучается от безделья, но не от голода. Государство ему 2 косаря евро в месяц выплачивает весь год.
Но ты продолжай наблюдения. Мы будем болеть за бедных французов и евреев.
На европу приходится 89% всех комендантских часов в мире...
КитайскийМуй Ему что, не могли выплачивать эти деньги без объявления комендантского часа?
Меня больше интересует вопрос, почему мне государство не выплачивало такие деньги без введения ЧС? С 2000 евро в месяц мне было бы удобнее переживать за несчастных французов и евреев.
ТеньД Меня больше интересует вопрос, почему мне государство не выплачивало такие деньги без введения ЧС?
тебе-то за что, ты работы лишился, голодаешь?
(88) Потому что во всём мире, кроме России - будет введено ограничение доходов - т.н. базовый социальный доход.
Люди будут лишены профессии, работы и будут получать этот БСД. При этом будет нормативная система трат и получая БСД нельзя будет купить больше норматива (1 пара зимней обуви на 3 года, 2 пары брюк и 10 пар носок на год, и т.д.).
За этим будет следить специальная БСД-полиция. А если поймают на нарушении - будут лишать БСД-выплат...
И только в России можно будет зарабатывать сколько можешь и покупать что захочешь и накаких БСД...
Но ты можешь отказаться от гражданства России и получить другое, напр. британское, и получишь при этом к нормативным тратам запрет не повышать в квартире зимой температуру выше 13 градусов...
КитайскийМуй Потому что во всём мире, кроме России - будет введено ограничение доходов - т.н. базовый социальный доход.
Про всеобщее ограничение доходов ты разумеется [...]. Но кое в чем ты попал в точку. Только в РФ никакого базового дохода не будет, с работы выкинули на мороз и живи как хочешь. Зато у аллигархов никаких ограничений на яхты и дворцы. Стабильность, определенность, не то что в проклятые 90-е.
С 15.12.2020 во Франции увеличение комендантского часа - он будет начинаться с 20:00.
(96) дурень, на штрафах отобьют...
Вы прочитали спор либерального и патриотического экономистов.