Re: Об опросе
Ну то есть разбомбить Карабах и выгнать оттуда армян, так?
rat1111 Вопрос же был о том как выгнать турок из Азербайджана, не? Кстати, Карабах для этого бомбить не надо - надо просто его отжать. Думаю, азеры тоже не будут против того, чтобы не решать трупами аскеров вопрос взятия степанакерта.
И к черту ОДКБ и авторитет на Кавказе и во всем мире.
rat1111 ОДКБ - к черту, толку от него для России нет, ни в одной войне, в которой Россия участвует - ОДКБ нам не помог
Авторитет на Кавказе только вырастет - то что Армения предает Россию все видят, и то что за это армян русские не п..т - авторитет России на Кавказе только роняет
Авторитет "во всем мире" - тоже только вырастет. Империя зла подтвердила свою злобность
Со всех сторон только профит
п.с. А почему турки то улетят
rat1111 Потому что азерам они нужны только как тыл для войны с армянами. И за это - они с азеров дерут три шкуры.
И как?
rat1111 Встать в конфликте на сторону Азербайджана. Турки после этого из Азербайджана улетят со свистом и повизгиванием.
Кстати, вспомните первую карабахскую войну - там есть интересные эпизоды
Upd. Жидки, кстати, тоже улетят. Собственно то, что сегодня марьина роща какую то безумную бабу показывала - неплохой такой звоночек
Азеров плотно окучивают израильские жертвы гиюра, с далеко идущими целями.
rat1111 Ну, с какого то момента до 2018 (а первым звоночком был "свиной литец-2006") жертвам гиюра было как то не очень до геополитических амбиций, а скорее до того, чтобы слово "счастье" не превратилось в слово "жопа"
А вот в 2018 как минимум в моей области израильским евреям пошла карта:
- ECI, которая была трупом - вдруг реанимировалась
- PacketLight, которого уже практически запинали - таки пошел в рост
- Mellanox и Siklu - вообще чуть ли не в мировые лидеры выбились
- Siklu подвинула наших на их традиционных рынках
И то что они сейчас себя достаточно вольготно ведут антироссийскую политику - сильно не спроста. Когда евреи видят что им нет альтернативы - они наглеть начинают
Дедушка Сорос скоро белые тапочки оденет
rat1111 А вдруг до 2024 дотянет? Да и Сорос - это не человек, а организация
Вы об интересах родной страны лучше думайте в этом конфликте и на чьей вы стороне.
rat1111 Видите ли тут такое дело.
У нас в 2024 - транзит власти.
Т.е. ситуация, когда:
- среди "старых элит" ослабляются раннее достигнутые договоренности о том, кто где сидит и кто на кого и как срет - т.е. в той или иной степени - "верхи не могут"
- за 10е годы в России появились новые элиты, которые пока достаточно слабо представлены во властной вертикали - т.е. в той или иной степени "низы не хотят"
- под это дело еврогеи со штатниками нам по любому поводу, вплоть до историй про распыления новичка с российских стратостатов над европой и массовых убийств бородатых демократических детей по всему земному шару, ну и нарушений антимономольного законодательства в польшах и румыниях - будут пытаться давить нашу экономику, чтобы вызвать "обострение выше обычного нужды и бедствий народных масс"
И то, что на территории Армении масштабно проводится подготовка актива для того, чтобы попытаться уничтожить мою страну, убить меня, моих родителей и лишить будущего моих детей и внуков - симпатий к армянам не добавляет от слова совсем. Замечу - что азеры - ни в чем таком не замечены.
.
И, да, Сорос - это не смешной еврейский старикашка, который приносит конфетки туземным детишкам. Это лютый, бешеный, и, увы - толковый, враг России. Да еще и с приличным списком личных счетов к нам - мы его обуть на немаленькое бабло сумели. То, что армяне холят и лелеют у себя соросятник... Ну это как если бы Россия у себя на территории начала активно тренировать азербайджанскую и турецкую армии в части действий в горах Кавказа.
.
Так что с точки зрения "интересов родной страны" - ситуация когда азеры надерут задницу арам - намного, на порядкИ, лучше ситуации, когда ары надерут задницу азерам.
https://glav.su/members/22320/