БЕЛАРУСЬ 2

  1. 3 мес. назад

    Re: "Как пушечное мясо": участник протестов в Минске рассказал о провокаторах

    Следственный комитет Белоруссии опубликовал видео, https://ria.ru/20200820/belorussiya-1576065136.html где подозреваемый в участии в массовых беспорядках и угоне автомобиля МАЗ рассказал, что послушал провокаторов, которые использовали его как "пушечное мясо"

    "Действительно перегибает и действительно хватит сталкивать нас лбами друг с другом. Хочешь повоевать, приезжай и покажи, какой ты воин на самом деле, тогда, возможно, я тебя послушаю, если ты приедешь и докажешь своими действиями, что ты прямо освободитель и герой. А не так, что ты будешь набрасывать постоянно… Потом наутро ты читаешь от NEXTA: "о, давайте, мы почти победили", да какое, никто не воюет, нету войны", - говорит подозреваемый на видео в Telegram СК Белоруссии. Он отметил, что от NEXTA "исходят точки сбора, памятки, как одеваться, что делать".

    "Не знаю, где он находится, но действует он действительно неправильно. Провоцируя своими вбросами периодически, что заводы стоят у него, и ребята мы победили, ОМОН лежит, и ОМОН сдается. А вот так выпускать нас как пушечное мясо… Вот также и я тут сижу... Вроде вышел на улицу, а вроде такой прямо революционер и воин, оказывается. А всё из-за подобных вбросов", - говорит подозреваемый на видео.

    А как же "все стихийно". "никакой организации". "исключительно гнев народных масс" и прочая х.. гм, лапша, которую нам тут напихивали несколько дней подряд?????
    https://glav.su/blog/42991/1491876/#message5776808

    Ответы: (72)
  2. ‹ Ранее
  3. 2 дн. назад

    Бабка намекает, что Лука будет действовать как эсесовские каратели, семьи в заложниках

    Ответы: (701)
  4. 1 дн. назад

    (700) тогда, выходит

    Старый чайник признание ОМОНа террористической организацией

    Очень верным выйдет

  5. Таракаш-террорист опять бряцает бтрами

  6. А протестующих все меньше. Бульбофюрер берет верх. Время упущено.

  7. 13 ч. назад

    КитайскийМуй очень сильно за народ думали, когда шипы разбрасывали...

    На войне как на войне, как недавно по случаю напомнил нам один азер. Как ты думаешь, когда в ВОВ партизаны мины ставили на них мирняк не подрывался?

  8. 12 ч. назад

    эшелоны с пленными под откос шли

  9. 6 ч. назад

    В ноябре сторонников союза с Россией в Белоруссии стало меньше на 11% по сравнению с сентябрем этого года. Об этом свидетельствует опрос Белорусской аналитической мастерской (БАМ), проведенный в начале ноября. Глава БАМ доктор социологических наук Андрей Вардомацкий в беседе с “Ъ” допустил, что речь может идти о формировании нового тренда, который в перспективе способен вызвать геополитическое напряжение в отношениях с Россией.

    Опрос, с которым господин Вардомацкий ознакомил “Ъ”, проводился 5–8 ноября с помощью системы случайного обзвона респондентов Random Digital Dialling. Система генерирует случайные номера основных сотовых операторов и дозванивается по ним. В опросе, рассказал Андрей Вардомацкий, приняли участие 1008 респондентов. Вопрос им задавали операторы, а сформулирован он был так: «На ваш взгляд, в каком союзе государств было бы лучше жить народу Беларуси — в Европейском союзе или в союзе с Россией?».

    Исследование выявило существенные изменения по сравнению с предыдущим опросом, который БАМ провела в сентябре этого года. За пребывание в союзе с Россией в ноябре ответили 40% опрошенных, тогда как в сентябре таких было 51,6%. Снижение числа сторонников союза с Россией, таким образом, составило 11,6%. Проевропейская же ориентация по сравнению с сентябрем напротив продемонстрировала рост: 33% в ноябре против 26,7% в сентябре.

    Лукашенко по сути следует указивкам, толкающим Белоруссию подальше от России. Жестокие избиения, полиция, врывающаяся в магазины и частные квартиры в поисках демонстрантов, всё сдабривается пророссийской риторикой, хотя именно Лукашенко постоянно наезжал на Россию, пока надобность в этом не отпала из-за появления оппозиции, взращенной именно в России. Из России семья Тихановских, из России Бабарико. Не случайно выдающие себя за пророссийские интернет-ресурсы постоянно оправдывают Лукашенко и жестокость полиции. Лозунг полиции прост - бить так, чтобы Европа казалась спасением от избиений.

    Ответы: (708)
  10. 5 ч. назад

    Кто захочет быть союзником белорусского бокассы

  11. 3 ч. назад

    ТеньД В ноябре сторонников союза с Россией в Белоруссии стало меньше на 11% по сравнению с сентябрем этого года.

    Это означает что 11% сторонников - оформили российское гражданство.

  12. 2 ч. назад
    23.11.2020 22:30:32 отредактировано jsmith82

    Белорусская автокефальная православная церковь в эмиграции предала анафеме лидера Белоруссии Александра Лукашенко
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fbba63f9a7947898cfbec4c
    звучит, однако

    Ответы: (710)
  13. (709) Ога. Звучит. Особливо "в эмиграции'
    Эмигранты эмигрировали?
    Ну и хер с ними. Хай сидят в своей эмиграции и помалкивают в тряпочку.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!