Дом для престарелых

1. 5 г. назад

Новая Жизнь дом престарелых , подходящее место для пожилого человека, особенно больного или парализованного человека. ухоженный, круглосуточный надзор. Воздух там отличный - спокойный, без суеты. Интерьер лучше, чем во многих квартирах, где живут пенсионеры, от этого нельзя отказаться, сотрудники с медицинским образованием.

Ответы: (2)
  2. ‹ Ранее
  3. 5 г. назад

вот у меня почти все враги. все от меня всего хотят, и дать ничего не могут

Ответы: (67)
  4. (66) главный враг ты сам :(

5. jsmith82 нафига пятницу выходным сделал

А как это работает в случае удаленки интересно? У тебя местный выходной, а у Мск же нет

6. да я сам не понял. просто сказалось то, что сам нач в отпуске на неделю. наверно, решил оптимизировать раскладос. сэкономить 4 тыщи (почти что) для фирмы

7. Продолжаем обсуждать, господа животрепещущие темы

Ответы: (71)
  8. jsmith82 Продолжаем обсуждать, господа животрепещущие темы

давай, трепещи

9. пошёл вон, мудак. ты себя считаешь за икону стиля что ли. типа набросил значимый каммент. все знают, что ты ноль в вакууме

10. не хами. пес

Ответы: (75)
  11. ты не пассионарий. ты прихлебатель. на любую тему лезешь и пытаешься выцепить себе бонусы

12. fitil не хами. пес

хорошо устроился. [...] в камментах и сподвигать на движухи
    самого не [...] этот стиль общения, или ты настолько с ним свыкся, что твоя [...] башка уже не отличает нормальную атмосферу от той, где за гнилой базар заточка в бок будет

13. :)

14. нахватался верхушек, [...]. понесло
    успокойся, убогий

15. ох [...] себе заговорил. мне лично пофигу на твой базар. просто замечаю, что ты вечно цеплять пытаешься. наживаться на порожнем.

16. мне лично пофиг, на что тебе пофиг

17. ты мне сам вертушек дал, тупая морда, когда слил меня на бульваре
    я про это забыл давно. ты своим [...] конским постоянно про это напоминаешь
    ты старость как собрался встречать, в обществе голых девок или старых кентов, которые тебя, поди, продадут за лишнюю бумагу

18. Не ссорьтесь, девочки. Еще успеете в доме престарелых клюками помахаться.

19. не усугубляй, дятел

20. jsmith82 кто многие? кто забанил СЧ? как можно её забанить? это же новостная лента круглосуточная. хочешь узнать, что происходит в мире — заходи на форум

Там же брехня сплошная. Если хочешь реально узнать новости, придется дофига фильтровать и перепроверять все что она постит. Проще не тратить время, а забанить ее как все и делают. Реальные новости кто-то другой запостит.

21. 01.08.2020 12:16:07 отредактировано Луч света

1Сергей Передайте Лучу срочно! :)

мне передали, что ты глупый

jsmith82 вместо того, чтобы юзать бибиси, нью-йорк таймз и прочая, не проще ли почитать СЧ

Ответы: (90)
  22. Поймал?

23. коты уже всё сьели.

палатку поставил, удочку на пару часов закинул, а потом радио слушал, по лесу гулял и пр. Ночевал в саду, 5км. от деревни.

24. jsmith82 заметил маразм у Луча?

jsmith82 с рыбалки вернётся — [...]

с чего мне [...], чем ты меня удивил?
    если бы ты женился, купил квартиру-машину, детей бы нарожал, я бы ахуел.

Ответы: (89)
  25. jsmith82 вместо того, чтобы юзать бибиси, нью-йорк таймз и прочая

BBC он слушает, а не юзает :)

26. Луч света детей бы нарожал

от тебя что-ли? я бы тоже [...]...

27. Луч света мне передали, что ты глупый

Опять на шутки обижаешься

28. короче, помните тема была про отладку. что при отладке код работает, а без отладки [...]. групповая печать из формы присоед. файлы. тоже поначалу [...]. думаю как так. в итоге использовал аналог sleep - заработало

Ответы: (92)
  29. jsmith82 короче, помните тема была про отладку. что при отладке код работает, а без отладки [...]. групповая печать из формы присоед. файлы. тоже поначалу [...]. думаю как так. в итоге использовал аналог sleep - заработало

ты работаешь на ИП "Годунов В.Б"
    как ощущения?

30. пинай аванс. я скоро начальнику позвоню, чтобы мне зп скинули. обычно всегда кидают без вопросов за отработанные дни. тыщ 40 наверно должны прислать

Ответы: (94) (98)
  31. jsmith82 пинай аванс. я скоро начальнику позвоню, чтобы мне зп скинули. обычно всегда кидают без вопросов за отработанные дни. тыщ 40 наверно должны прислать

я е выслал уже аванс емае)

32. 500 рэ. сколько я те должен. 700 рэ вроде. кидай косарь хотяб. у меня просто [...] автоплатеж мтс съест. а я тебе в течение дня скину. мне чужие деньги не нужны. я тут ещё на работу подписался

Ответы: (96)
  33. jsmith82 500 рэ. сколько я те должен. 700 рэ вроде. кидай косарь хотяб. у меня просто [...] автоплатеж мтс съест. а я тебе в течение дня скину. мне чужие деньги не нужны. я тут ещё на работу подписался

бро 500р это на подогрев Сенсея! мне не надо отдавать!

но ты должен быть готов выполнить задачи и получить лаве

34. Всё втирает сказки, что будет работать ?
    Бу га га

35. (93) что-то не сходится

Ты же как бы "на новом месте сейчас" работаешь с понедельника
    А с твоих слов тебе уже кидали ранее

Ответы: (99)
  36. (98) кидали со старых мест работы. (с) логика

Ответы: (108)
  37. Он фрилансер, не?

38. been fired only once

Ответы: (102)
  39. (101) а fired по собственному не считается?

40. что за собственное. ты уже языками интересоваться стал? херасе прогресс. но я не понял, что за собственное. может, мозг пропил

41. мозг-то я пропил. ну как пропил. пишу лютую [...]. простите, люди. мне очень стыдно. но есть ещё то, за что я могу постоять

42. "уволен по собственному желанию" есть такая формулировочка. Или была... Сейчас так не пишут, вроде

43. ааа. ты про это. ну не знаю. у нас-то великодушные начальники. в америке вроде как можно позвонить и уволить
    но меня за всю жизнь только один раз уволили

Ответы: (107)
  44. jsmith82 но меня за всю жизнь только один раз уволили

:)

45. (99) у него очень бурная жизнь

46. да нет у меня бурной жизни. я бы хотел конечно бурной. висеть в крутых отелях. общаться с крутыми тёлками. мутить чоткие бизнесы. на ютубе пилить собирающие миллионы просмотров видосы. но ничего этого нет

Ответы: (112)
  47. жизнь рядового алкаша, которого все презирают

48. вернее, не презирают. это только кто здесь добился успеха, презирает. я так-то чоткий перс. могу и агентом быть

Ответы: (113)
  49. (109) в поле много тёлок

50. jsmith82 вернее, не презирают. это только кто здесь добился успеха, презирает. я так-то чоткий перс. могу и агентом быть

ты хочешь с Заком работать? ща я добазарюсь. предложу ему условия

51. так. щот одобрили. правда, штаф пульнули

Ответы: (115) (118)
  52. jsmith82 так. щот одобрили. правда, штаф пульнули

ты мой подчиненный отвечай! С Заком хотишь работать?

53. пульнул бумаги на платёж. ждёмс..

Ответы: (117)
  54. jsmith82 пульнул бумаги на платёж. ждёмс..

ты директор сибайского филиала ИП "Годунов В.Б"

55. jsmith82 так. щот одобрили. правда, штаф пульнули

10к ? :)

56. у меня тут ещё один квест будет. зелёная моя карта просрочена. а у платиновой я не знаю номер счёта. это в банк звонить надо? чтобы личные деньги предпринимателя перевести? а то мне Зак всё делал

Ответы: (122)
  57. но надо хотя бы Тесле вернуть и Гуку, чтобы меня не считали за гандона штопаного. раз обещал, значит надо сделать. чтобы в следующий раз по одному звонку лавандос переводили. типа братан, [...], займи 10 тыщ до следующего понедельника

Ответы: (121) (123)
  58. (120) мне можешь не переводить. тем более я не за что..

Ответы: (123)
  59. (119) вроде в связи с пандомонией просроченные карты продлили. Позвони в банк энивей

60. Guk (120) мне можешь не переводить. тем более я не за что..

тогда будем считать твои бабки его зп в моей фирме, ок?

Ответы: (124) (125)
  61. (123) во-первых у тебя бабок нет...

Ответы: (125)
  62. Guk (123) во-первых у тебя бабок нет...

я ж ему высылал 500

63. 04.08.2020 13:52:51 отредактировано jsmith82

Теслыч. номер карты называй

64. хотя на тинькове должна быть история

65. 9596 твоя?

Ответы: (129)
  66. (128)Ты все бухаешь чтоль?

Ответы: (130)
  67. (129) получка пришла
    Её надо пропить

68. sda553 Я гумманитарий на 0.1%. Технарь на 99.9%.

Задрот ты на 100%

Ответы: (133) (135) (154)
  69. Guk (40) да здохнуть я хочу. быстро и безболезненно...

а что случилось то?

70. Луч света Задрот ты на 100%

в его возрасте это не зазорно

71. быть задротом в 42 года это признак успеха

72. 23.11.2020 08:06:12 отредактировано sda553

(131) ты тормоз блд, 4 месяца ты обдумывал этот свой ответ и сморозил хуиту в итоге

Ответы: (154)
  73. Guk да здохнуть я хочу. быстро и безболезненно...

Сдохнуть. Так правильно

74. Задроты спорят, кто из них задротистее

75. молчал бы уж, чмошник

76. 3 г. назад

Ренесанс , підходяще місце для літньої людини, особливо хворої або паралізованої людини. доглянутий, цілодобовий нагляд. Повітря там чудове - спокійне, без суєти. Інтер'єр краще, ніж у багатьох квартирах, де мешкають пенсіонери, від цього не можна відмовитися, співробітники з медичною освітою.

77. 6 дн. назад

Сегодня прочитала про новую инициативу. Некоторые старики, мол, занимают большую площадь, а молодые семьи ютятся в тесноте.
    Для решения этой проблемы предлагается два подхода: или поселять молодых к старикам. Или стариков выселять в специально выстроенные жилые комплексы с квартирами небольшой площади, а их квартиры отойдут семьям с детьми
    Название комплексов понравилось, красиво звучит "Серебряные дома"
    Пока это не законодательная инициатива, просто вброс.
    Но икс его знает, что этим эффективным менеджерам в голову взбредёт...

78. А если подселят, например, молодых, которые пьют.?
    После монологов Смита - лучше удавиться сразу.
    Но, думаю, до этого всё-таки не дойдет

Ответы: (143)
  79. 05.04.2026 22:51:46 отредактировано Kevin

Поражаюсь Старушке.
    Если бы я умел язвить как она, написал бы типа:
    Не знаю в какой среде она выросла. То ей чудятся, что пьющие не такие, то пишет про какие-то палаты и и белочки. Как в мозгу одного человека может умещаться столько фантазий. Какую-то старую фотку приволокла и какое-то мнение составила, вроде.
    Как может человек жить в таких оторованных от жизни фантазиях — уму непостижимо. Опрадываю тем, что это интернеты, но это слабое оправдание.
    Как можно писать гадости человеку, который тебе комплименты делал? По крайней мере я за годы, которые, я, только делая комплимент форуму, могу назвать годами пребывания на форуме, стал только лучше, моральнее, мудрее.
    Объективно понимаю, что по уровню ты ниже меня, но такой апломб и язва и изрыгание желчи.
    Какие в жопу портянки? Я сам виноват, что такой образ произвёл. Это просто невольный жанр такой на форуме.
    Ты думаешь, я не презираю себя после таких пьянок? Да я со стыда наверно сгораю.
    Сегодня опять драил квартиру. Так чисто, красиво. Радуюсь. Клиенты ждут.
    Умпомянула Смита - получай. Извини за "уровень ниже меня" и прочую ответку - это фигуральные выражения. Жаль, мне придётся опять писать свою мантру.
    Не умею оскорблять людей. И зачем мне это надо.

Ответы: (151) (152)
  80. (141) Не думай... Дойдёт...
    "У вас ничего не будет и вы будете счастливы"...

81. Ну и добавлю, что портянки — это невольный интернетный жанр. Я адекватный. Монитор и реал это разные вещи. А монитор на паблике и чатик с реальными людьми - тоже разные вещи.

82. Ладно. Может, я не так понял СЮ. И за это прошу прощения. Я привык писать свои слова. Те, в моей ветке. Так классно без форума.

83. 06.04.2026 00:26:31 отредактировано Kevin

Я когда-то придумал свою типа тему про воронку. Чем больше ты пытаешься выяснить отношения с человеком в лучшую пользу, чем больше ты пытаешься сделать что-то типа "вот сейчас объяснимся и всё будет хорошо", то тем глубже. Тем ещё дальше. Типа такие отношения с людьми что ли. Дальше ещё будет сложнее будто становится. Может, признак того, что отношения надо разрывать. Лучше - не будет. Может, на время. Хорошие отношения сами наверно дописывают хорошее, в хороших отношениях вообще хорошо. Там и объясняться, может, не надо.
    Форум будто такой же что ли. Я уж сравнил так. Может, неверно. Вот написал СЮ "в какой ты среде" или что-то и думаю, а не так высказался. Подумал просто — а ведь не так. Я когда трезвый был, наверно, вообще не любил всяких пьяных. Не знаю как. В детстве. Разные есть люди. Я вообще пьяный другой. Адекватный. Бухой в катушку, может, не отличить от трезвого.
    А слова такая вещь. Я почему свои слова пишу в другой ветке.

84. вот за словами почему пьяных не любил, надо опять объяснять. не потому же, что перегаром пахло. вот опять воронка. потому что какие-то не такие были. да понятно какие, может. я вообще не такой, как я себя считаю. и опять воронка, и воронка. и слова не так скажешь, и что-то пропустишь, и объяснять, и воронка. тех задел, не тех задел. не так сказал, то не договорил. вообще не так написал. слова слова слова

85. и знал ли перегар. и почему пьяные. как себя вели. да это воронка! за каждым выражением воронка. а что такое выражение? и пошла понеслась

Ответы: (150)
  86. Сбрендил

87. (148) комментируй

В городе Идальго–дель–Парраль в мексиканском штате Чиуауа полиция задержала 25–летнюю женщину после конфликта, который завершившился избиением партнера. По данным правоохранителей, ссора произошла после того, как мужчина отказался от интимных отношений. Девушка избила своего парня за отказ от секса. Фото из открытых источников Подозреваемую идентифицировали как Сару Мишель. По информации местных медиа, она напала на своего 26–летнего партнера врача скорой помощи Мартина Октавио и принялась избивать его ремнем. Муниципальная полиция получила вызов о домашнем насилии и прибыла на место происшествия. Правоохранители обнаружили мужчину с травмами рук и спины, в то время как женщина находилась в возбужденном состоянии. По словам потерпевшего, конфликт начался ночью после того, как он отказал партнеру в сексе. По данным издания Alerta Vigilante México, во время ссоры женщина не только нанесла удары ремнем, но и оскорбляла мужчину.

-image-

Ответы: (153) (155)
  88. Kevin Поражаюсь Старушке.
    Если бы я умел язвить как она, написал бы типа:
    Не знаю в какой среде она выросла. То ей чудятся, что пьющие не такие, то пишет про какие-то палаты и и белочки.

А с чего ты решил, что твое мнение обо мне имеет для меня хоть какое-то значение?
    "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
    Пошел бы лучше выдавил прыщи" (с)

Ответы: (155)
  89. Kevin Поражаюсь Старушке.

Как можно писать гадости человеку, который тебе комплименты делал? .

Твой любимый Путин пачками сажает людей, которые ему задницу вылизывалм дифирамбы пели

90. Луч света В городе Идальго–дель–Парраль в мексиканском штате Чиуауа

Правильно: Чихуахуа

91. 23.11.2020

sda553 (131) ты тормоз блд, 4 месяца ты обдумывал этот свой ответ и сморозил хуиту в итоге

не нужно грязи

92. 5 дн. назад

Луч света комментируй

я чо, в штпоре что ли, чтобы какие-то "мусорные" новости комментировать

Старуха Юзергиль А с чего ты решил

я не понял, чего ты ко мне прицепилась
    если если - на оба реплая

Ответы: (156)
  93. Kevin если если - на оба реплая

Нет!!!

94. Желаю тебе счастья

Ответы: (158)
  95. Kevin Желаю тебе счастья

В доме для престарелых, ага:)

Ответы: (159)
  96. 06.04.2026 18:03:09 отредактировано Kevin

Старуха Юзергиль В доме для престарелых, ага:)

Даже в мыслях не было. Жизнь прекрасная с дочерьми и внучками и кто там ещё. С родственниками. Пожить ещё. Это я сейчас формулирую, а до того просто сказал.

97. Да и личного счастья, творчества и работы. Да всего. А ты - про дом престарелых.

Ответы: (161)
  98. Kevin Да и личного счастья, творчества и работы. Да всего. А ты - про дом престарелых.

Ну ладно, коли так. Принято:)

99. 4 дн. назад

А Савоськина я зауважал, когда он ответил. А то такое было.

100. Это дань уважения. sda553

101. а то сказал так в ветке. я прошу прощения.

102. я у всех прошу прощения. а это личное. ты вообще умный. не связано

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!