Поражаюсь Старушке.
Если бы я умел язвить как она, написал бы типа:
Не знаю в какой среде она выросла. То ей чудятся, что пьющие не такие, то пишет про какие-то палаты и и белочки. Как в мозгу одного человека может умещаться столько фантазий. Какую-то старую фотку приволокла и какое-то мнение составила, вроде.
Как может человек жить в таких оторованных от жизни фантазиях — уму непостижимо. Опрадываю тем, что это интернеты, но это слабое оправдание.
Как можно писать гадости человеку, который тебе комплименты делал? По крайней мере я за годы, которые, я, только делая комплимент форуму, могу назвать годами пребывания на форуме, стал только лучше, моральнее, мудрее.
Объективно понимаю, что по уровню ты ниже меня, но такой апломб и язва и изрыгание желчи.
Какие в жопу портянки? Я сам виноват, что такой образ произвёл. Это просто невольный жанр такой на форуме.
Ты думаешь, я не презираю себя после таких пьянок? Да я со стыда наверно сгораю.
Сегодня опять драил квартиру. Так чисто, красиво. Радуюсь. Клиенты ждут.
Умпомянула Смита - получай. Извини за "уровень ниже меня" и прочую ответку - это фигуральные выражения. Жаль, мне придётся опять писать свою мантру.
Не умею оскорблять людей. И зачем мне это надо.