АМЕРИКА, АМЕРИКА... 4

  1. 10 мес. назад
    16.03.2020 17:55:59 отредактировано Старый чайник

    Трамп помилует Флинна?

    Экс-советник по нацбезопасности Майкл Флинн может совсем скоро получить президентское помилование.

    Он лишь три недели находился на посту советника Дональда Трампа. Почти сразу после вступления в должность ему устроили неожиданный допрос в Белом доме два агента ФБР. Позже они обвинили Флинна в даче ложных показаний и завели против него уголовное дело в рамках расследования “Рашагейта”.

    Флинн обвинялся в том что он соврал о своих телефонных контактах с тогдашним послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. На момент допроса ФБР уже имело полный транскрипт разговора Флинна и Кисляка: бюро всю вторую половину 2016 года продолжало следить за командой Трампа.

    Агенты ФБР, допросившие Флинна, не нашли в его показаниях что-либо странное. Однако потом, как уже выяснили адвокаты Флинна, документы об его показаниях были изменены таким образом, чтобы представить, будь то бы экс-советник Трампа лгал о звонке Кисляку.

    Команда спецпрокурора Роберта Мюллера сделала из Флинна самую “звездную” жертву Рашагейта. В декабре 2017 Флинн признал свою вину: у него тогда начались проблемы с финансами, и он не мог себе больше позволить вести тяжбу с ФБР. Впрочем, Мюллер несколько раз отказывался просить суд определиться с тюремным сроком для Флинна: даже он понимал, что дело Флинна шито белыми нитками.

    С появлением новым обстоятельств вокруг Рашагейта Флинн начал активнее бороться в суде против обвинений со стороны Мюллера. В итоге в декабре 2019 он разорвал заключенную сделку с Мюллером и отказался от признания своей вины. Новые адвокаты Флинна называли его процесс политической провокацией ФБР против президента США и его бывшего советника.

    Юристы Департамента юстиции, которые теперь ведут дела Флинна, потребовали дать ему 6 месяцев тюрьмы. Но они очень быстро сдали назад, когда сам Флинн пригрозил вчинить им параллельный иск за множество процессуальных нарушений. А буквально сегодня стало известно о том, что большая часть документов по делу Флинна была попросту утеряна в стенах ФБР.

    Трамп уже почти открытым текстом обещает предоставить ему президентское помилование, которое окончательно закроет страницу истории о том, как простой генерал оказался в жерновах борьбы с “русским вмешательством” на выборах.

    //Малек Дудаков

    ...
    Хмм ... Майкл Томас Флинн явно не "простой генерал".Он бывший (?) генерал-лейтенант и Начальник Разведки армии США.
    Армейская разведка это не политкорректные нёрды из Табака и Алкоголя.
    Самое время Трампу иметь такого парня под рукой. И его головорезов тоже.

    Флинну не везет с Россией. Именно он, как глава военной разведки США, прохлопал Крым в 2014-м.

    Генерал Флинн враг парень очень непростой и за свои 33 года службы заслужил в армии США мнение о себе как "лучший боевой офицер разведки поколения".
    Он очень сильно и неполиткорректно "завернут" на борьбу с "радикальным исламом" саудов, афгана и Ирана(достаточно почитать его книгу "Поле битвы", не говоря о его речи где-то в канзаской церкви по поводу "ислам не религия, а прикрытие террористов по миру").

    В то же время ему в суде ставили в вину регулярные контакты и консультации с послом РФ Кисляком, его визит в Москву в 2013, где он стал первым в истории офицером США посетившим здание ГРУ, а в 2015 Флинн на ужине даже сидел за одним столом с Путиным. Не говоря о его многолетней связи с русской женщиной ....

    Вероятно, в эти кризисные дни к-вируса, 0% ставок ФРС и паники в экономике из-за фокусов саудов с нефтью, его навыки, связи и "друзья по службе" понадобились Трампу и иже с ним ?
    https://glav.su/blog/9642/1449669/#message5587057

    Ответы: (1066)
  2. ‹ Ранее
  3. 1 нед. назад

    Старый чайник , чтобы совать свой нос в игры спецслужб

    они работать должны. а не играть, как

    КитайскийМуй мусорные коты

  4. webdev Самое простое: посмотреть как делают те, кому лучше, понять как они этого добились, и попытаться перенять их опыт чтобы самим построить светлое будущее для себя.

    Это правильно. Так всё и делается.
    Но это ну совсем не по либерастически

  5. Как все начиналось...

    Охренеть, какую же херню они хреначили в 2012 году.

  6. Помню его

  7. И здание знакомое

  8. Здание то же самое, рядом с которым споты тащили грузовик на веревке. Я его фотографировал раньше.

    Ответы: (6106) (6107)
  9. (6105) я его в кино видел.

    Ответы: (6107)
  10. Курильщик (6105) я его в кино видел.

    Как кино называлось? Ютуб?

    Ответы: (6108)
  11. (6107) мистер робот вроде. Но не помню точно

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!