Семихатов вообще у меня топчик
если бы не эти отходняки. как включишь - и понеслась. столько инфы. я скептик. я просто люблю слушать. но Семихатов грамотный, имхо. я в целом к научпопу, но Семихатов, может, учёный. мне нравится это всё такое. втыкать. слушать. прямо вообще
вот мне отходняк предстоит. опять лежать наверно и слушать физику всякую. я не знаю
меня Семихатов успокаивает. я вообще его полюбил.
книжку ещё, может, его хочу почитать. как же она. 100 лет чего
Сто лет недосказанности: Квантовая механика для всех в 25 эссе. Так что ли. Заяндексил.
Kevin [...], я не знаю как после этого штопора отходить буду. мне ещё домой надо
Ремонт делать, ага, мы помним
Ну да. Я уже вообще хочу кухонный гарнитур из настоящего дерева сам сделать. Наверно. Не знаю как будет.
(914) начни с посадки дерева, потом спилишь, доски напилишь и т.д. Пока растёт - читай Библию.
слишком долго.
Тогда купи гарнитур, из дерева
Купить, это как сделать.
Деньги эквивалент труда
хм. интересные рассуждения.
о, холодно. окно что ли открыл на балконе. с утреца, может, такой туман плотный. унялся ли.туман - капец. я наверно такого тумана в жизни не видел. я не знаю, что это.
всё. прошло. вот это туманчик типа был. капец
какая-то белесая закрывающая взвесь. я думал, окна что ли заморозило. ага, туман. вроде так.
не знаю, что это. не важно.
туман это fog?
не знаю как. и что было. жаль, не сфоткал.
Да капец я продрог. Или не капец. Замёрз уже Или не замёрз. Люблю холод так-то.
Не знаю как люблю. Если люблю.
Ооо, вот это холод. Типа. Не холод, а спинка замёрзла типа. я в одних труселх. ну и вьетнамки на босу ногу. типа.
труселя и вьетнамки - стандартная форма домашней одежды тут поди в Уфе.
овсянку люблю.
кисель Изотова
кисель Изотова это вообще. я бы на завтрак его ел или как
Нордик у меня тут до сих пор. Nordic. Овсяные хлопья что ли. Вот я люблю овсянку. Почти не ем.
пойду - красную рыбу возьму. хоть солёную рыбку возьму. чего в организме не хватает. отсылка на твою мамку. а вообще знаете чего охота. сала белого.
Чем ты вообще питаешься кроме пива и водки?
что там в сале. дома берёт мамка. я типа сам наверно доделываю до кондиции иногда. не помню когда и вообще ли делал. соль, чеснок. [...], так хочу сало. а то тут взял типа белорусское сало
какое сало. у меня даже пачка ещё есть. не знаю, что это. сало ли. ну, может, и сало. я не разбираюсь
какое это сало то типа белое. настоящее. не знаю, что это.
я не знаю, чем питаюсь. в рационе - рис наверно. в том числе.
кошгда не синячу. рис - люблю
я уже не помню, что да как. и что я ем вообще. простую пищу, может. и сколько раз я рис брал. не знаю.
по синьке - вообще. кету брал пау раз, наверно. пельмени, вареники. щас взял тушёнки. да капец.
пойду до магаза. красную рыбу хочу взять. не знаю почему. в честь вебдева что ли. сырую. пожарить так слегка. покажу, что купил. засим
в итоге пижжу с фин. организацией. да ладно.
а то кредит на миллион типа деньги получите. а тут пишут у вас уже есть типа черновик заявки
фиг дадут наверно. ох я тогда взял кредит
вот я тогда умаялся деньги возвращать за этот кредит. вернул.
Кредиты берут долбоебы
jsmith82 завтра побреемся. завтра наступило. да ладно. надо пойти помыться. да ладно. помыться и переодеться. да ладно. замыкаешься в каком-то состоянии "да ладно". но всегда есть понимание [...] происходящего. и такая тоска неизбывная. но да ладно рулит. всегда и во всём "потом", "завтра", "да погодь". и вот ты уже заросший чел в футболке, которую ты одел я [...] знаэ когда в комнате с грязными полами, кучей бутылок, выстроенных в ряд
Завтра давно наступило. Пора уже подмываться..
вот да. не бреюсь в штопоре. так-то каждый день наверно
постоянно бреюсь. не терплю щетины всякой. не знаю почему. к хорошему привыкаешь быстро
в юности усики такие молодые. пацан наверно говорит побрейся. в институте. побрился. не узнал себя. а потом привык
вот волосы наверно были в юной молодости. щас так коротко стригусь
Kevin в юности усики такие молодые. пацан наверно говорит побрейся. в институте. побрился.
у смита пацан был в институте, не удивлён
слишком толсто.
ты чё, реально в такой теме? пффф. про такую тему я говорю типа ты ещё палишь что ли.
не понимаю я такого.
пацан - одногруппник. с договорняка, вроде. грит, побрейся типа.
я один раз жильё снимал с татарином что ли. говорю типа вот на вокзале встретил мужика, штаны в сапоги что ли. тот наверно типа если бы такой попался в нашем городе, [...] бы наверно
своими словами
я не помню как там было. что за мужик и что за манера. я это условно.
один пацан на травку что ли уговаривал. я - нет. терпеть не могу наркоту и всё такое. хоть марихуана. просто терпеть не могу. нет и нет. даже не знаю, что это такое
для меня любая наркота это зло. вообще наркота.
[...], уговаривает попробовать. ага, щас. с дуба рухнул. я себя на помойке что ли нашёл
жалею, что со Светой не замутил
так её вроде звали
я такой молодой наивный. хотя сосед наверно трахался с ней. я не понмю в какие врепена. можно ли тебя полцевать7 в щёчку что ли
я вообще такой наивный и молодой
не знвю, куда хотела. щас бы просто засосал её и уволок
понравилась она мне спустя годы
Лилька гангста вышла замуж. А как же.
Чего я эту выбрал Лильку, а не Светку. Я не помню как там было. И не выбрал. Так . Ни о чём. Свету бы щас выбрал. Я не выбирал тоггда.
Романа не было. Ну и гангста была Лилька. Я так её называю. Гангста.
Один раз сидим я такой ей типа про Шварца она наверно говорит что её пацакны этого Шварца просто так вынесут. Своими словами
вообще крутая была
приехала бухая как-то раз стояли в подъезде целовались
ничего и не было в итоге. разошлись.
Лилька, блин. Как я её помню.
Типа что-то было. Ничего не было.
Потом звонил. Вышла замуж. Норм поговорили. Вроде, так.
Одну запомнил девушку. С работы. Пригласила что ли. Ну пиво пьём. Я курю. Не нзаю, курила ли она. Поспать. И тут домогается. Рукой член что ли трогает и целует. А я вообще наивный. Реально. Домой пришёл. Фильм. Еду в лифте потом. Лилька такая угрюмая. Что не так. А потом читаю - давай займёмся сексом что ли. Да капец.
А она не дала..
Я бы променял всё на Лильку. Откуда я знал.
я вообще когда девственность потерял. поздно. настоящая потеря девстенности
в еообще такой был.
у меня и женщин почти не было.. я не такой. не кобель типа
романтик я, наверно
а, Ветка для Смита и проошмандовок
О. Леди Гага играет, вроде. Покер фейс. Не моё. Слушал альбом, наверно, какой-то - не моё.
Мне Селена Гомес нравится
иду с курева - эйс оф бейс. не не надо. я плакать наверно буду с альбомаа. хотя ни зе бридж
тут наших полнос. я в любиался в нашу музыку
я так и русский рок полюблю. если это рок.
Гыглопидарасы выкинули кнопку "остановить видео". Типичное скотобыдлокодерье без царя в голове
у меня все кнопки работают. не знаю, про что ты
ставь песню, от которой ты можешь расплакаться. я послушаю. честно. две
только честно. от который ты заплакать можешь
у меня понятно какие наверно. первым сделаю