Ветка для смита и прошмандовок

1. 6 г. назад

-image-

2. ‹ Ранее
  3. 3 нед. назад

Семихатов вообще у меня топчик

4. если бы не эти отходняки. как включишь - и понеслась. столько инфы. я скептик. я просто люблю слушать. но Семихатов грамотный, имхо. я в целом к научпопу, но Семихатов, может, учёный. мне нравится это всё такое. втыкать. слушать. прямо вообще

5. вот мне отходняк предстоит. опять лежать наверно и слушать физику всякую. я не знаю

6. меня Семихатов успокаивает. я вообще его полюбил.

7. книжку ещё, может, его хочу почитать. как же она. 100 лет чего

8. Сто лет недосказанности: Квантовая механика для всех в 25 эссе. Так что ли. Заяндексил.

9. Kevin [...], я не знаю как после этого штопора отходить буду. мне ещё домой надо

Ремонт делать, ага, мы помним

10. Ну да. Я уже вообще хочу кухонный гарнитур из настоящего дерева сам сделать. Наверно. Не знаю как будет.

Ответы: (915)
  11. (914) начни с посадки дерева, потом спилишь, доски напилишь и т.д. Пока растёт - читай Библию.

12. слишком долго.

13. Тогда купи гарнитур, из дерева

14. Купить, это как сделать.
    Деньги эквивалент труда

15. хм. интересные рассуждения.

16. о, холодно. окно что ли открыл на балконе. с утреца, может, такой туман плотный. унялся ли.туман - капец. я наверно такого тумана в жизни не видел. я не знаю, что это.

17. всё. прошло. вот это туманчик типа был. капец

18. какая-то белесая закрывающая взвесь. я думал, окна что ли заморозило. ага, туман. вроде так.

19. не знаю, что это. не важно.

20. туман это fog?

21. не знаю как. и что было. жаль, не сфоткал.

22. 16.03.2026 15:57:39 отредактировано Kevin

Да капец я продрог. Или не капец. Замёрз уже Или не замёрз. Люблю холод так-то.

23. Не знаю как люблю. Если люблю.

24. Ооо, вот это холод. Типа. Не холод, а спинка замёрзла типа. я в одних труселх. ну и вьетнамки на босу ногу. типа.

25. труселя и вьетнамки - стандартная форма домашней одежды тут поди в Уфе.

26. овсянку люблю.

27. кисель Изотова

28. кисель Изотова это вообще. я бы на завтрак его ел или как

29. Нордик у меня тут до сих пор. Nordic. Овсяные хлопья что ли. Вот я люблю овсянку. Почти не ем.

30. пойду - красную рыбу возьму. хоть солёную рыбку возьму. чего в организме не хватает. отсылка на твою мамку. а вообще знаете чего охота. сала белого.

31. Чем ты вообще питаешься кроме пива и водки?

32. что там в сале. дома берёт мамка. я типа сам наверно доделываю до кондиции иногда. не помню когда и вообще ли делал. соль, чеснок. [...], так хочу сало. а то тут взял типа белорусское сало

33. какое сало. у меня даже пачка ещё есть. не знаю, что это. сало ли. ну, может, и сало. я не разбираюсь

34. IMG_20260316_195552.jpg

35. какое это сало то типа белое. настоящее. не знаю, что это.

36. я не знаю, чем питаюсь. в рационе - рис наверно. в том числе.

37. кошгда не синячу. рис - люблю

38. я уже не помню, что да как. и что я ем вообще. простую пищу, может. и сколько раз я рис брал. не знаю.

39. по синьке - вообще. кету брал пау раз, наверно. пельмени, вареники. щас взял тушёнки. да капец.

40. пойду до магаза. красную рыбу хочу взять. не знаю почему. в честь вебдева что ли. сырую. пожарить так слегка. покажу, что купил. засим

41. в итоге пижжу с фин. организацией. да ладно.

42. а то кредит на миллион типа деньги получите. а тут пишут у вас уже есть типа черновик заявки

43. фиг дадут наверно. ох я тогда взял кредит

44. вот я тогда умаялся деньги возвращать за этот кредит. вернул.

45. Кредиты берут долбоебы

46. 1 нед. назад

jsmith82 завтра побреемся. завтра наступило. да ладно. надо пойти помыться. да ладно. помыться и переодеться. да ладно. замыкаешься в каком-то состоянии "да ладно". но всегда есть понимание [...] происходящего. и такая тоска неизбывная. но да ладно рулит. всегда и во всём "потом", "завтра", "да погодь". и вот ты уже заросший чел в футболке, которую ты одел я [...] знаэ когда в комнате с грязными полами, кучей бутылок, выстроенных в ряд

Завтра давно наступило. Пора уже подмываться..

47. вот да. не бреюсь в штопоре. так-то каждый день наверно

48. постоянно бреюсь. не терплю щетины всякой. не знаю почему. к хорошему привыкаешь быстро

49. в юности усики такие молодые. пацан наверно говорит побрейся. в институте. побрился. не узнал себя. а потом привык

Ответы: (956)
  50. вот волосы наверно были в юной молодости. щас так коротко стригусь

51. 3 дн. назад

.

52. Kevin в юности усики такие молодые. пацан наверно говорит побрейся. в институте. побрился.

у смита пацан был в институте, не удивлён

53. слишком толсто.

54. ты чё, реально в такой теме? пффф. про такую тему я говорю типа ты ещё палишь что ли.

55. не понимаю я такого.

56. пацан - одногруппник. с договорняка, вроде. грит, побрейся типа.

57. я один раз жильё снимал с татарином что ли. говорю типа вот на вокзале встретил мужика, штаны в сапоги что ли. тот наверно типа если бы такой попался в нашем городе, [...] бы наверно
    своими словами

58. я не помню как там было. что за мужик и что за манера. я это условно.

59. один пацан на травку что ли уговаривал. я - нет. терпеть не могу наркоту и всё такое. хоть марихуана. просто терпеть не могу. нет и нет. даже не знаю, что это такое

60. для меня любая наркота это зло. вообще наркота.

61. [...], уговаривает попробовать. ага, щас. с дуба рухнул. я себя на помойке что ли нашёл

62. жалею, что со Светой не замутил

63. так её вроде звали

64. я такой молодой наивный. хотя сосед наверно трахался с ней. я не понмю в какие врепена. можно ли тебя полцевать7 в щёчку что ли

65. я вообще такой наивный и молодой

66. не знвю, куда хотела. щас бы просто засосал её и уволок

67. понравилась она мне спустя годы

68. Лилька гангста вышла замуж. А как же.

69. Чего я эту выбрал Лильку, а не Светку. Я не помню как там было. И не выбрал. Так . Ни о чём. Свету бы щас выбрал. Я не выбирал тоггда.

70. Романа не было. Ну и гангста была Лилька. Я так её называю. Гангста.

71. Один раз сидим я такой ей типа про Шварца она наверно говорит что её пацакны этого Шварца просто так вынесут. Своими словами

72. вообще крутая была

73. приехала бухая как-то раз стояли в подъезде целовались

74. ничего и не было в итоге. разошлись.

75. Лилька, блин. Как я её помню.

76. Типа что-то было. Ничего не было.

77. Потом звонил. Вышла замуж. Норм поговорили. Вроде, так.

78. Одну запомнил девушку. С работы. Пригласила что ли. Ну пиво пьём. Я курю. Не нзаю, курила ли она. Поспать. И тут домогается. Рукой член что ли трогает и целует. А я вообще наивный. Реально. Домой пришёл. Фильм. Еду в лифте потом. Лилька такая угрюмая. Что не так. А потом читаю - давай займёмся сексом что ли. Да капец.

79. А она не дала..

80. Я бы променял всё на Лильку. Откуда я знал.

81. я вообще когда девственность потерял. поздно. настоящая потеря девстенности

82. в еообще такой был.

83. у меня и женщин почти не было.. я не такой. не кобель типа

84. романтик я, наверно

85. а, Ветка для Смита и проошмандовок

86. О. Леди Гага играет, вроде. Покер фейс. Не моё. Слушал альбом, наверно, какой-то - не моё.
    Мне Селена Гомес нравится

87. иду с курева - эйс оф бейс. не не надо. я плакать наверно буду с альбомаа. хотя ни зе бридж

88. тут наших полнос. я в любиался в нашу музыку

89. я так и русский рок полюблю. если это рок.

90. 08.04.2026 15:57:56 отредактировано Udacha

Гыглопидарасы выкинули кнопку "остановить видео". Типичное скотобыдлокодерье без царя в голове

91. у меня все кнопки работают. не знаю, про что ты

92. ставь песню, от которой ты можешь расплакаться. я послушаю. честно. две

93. только честно. от который ты заплакать можешь

94. у меня понятно какие наверно. первым сделаю

вот это первая. дальше - ты

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!