Смотрю базовый курс Гилева. Узнаю много нового.
Оказывается в логических выражениях в 1С И имеет более высший приоритет чем ИЛИ.
0 или 1 и 1 = 0
Смотрю базовый курс Гилева. Узнаю много нового.
Оказывается в логических выражениях в 1С И имеет более высший приоритет чем ИЛИ.
0 или 1 и 1 = 0
что еще узнал ? расскжаи
Guk дискретная математика прошла мимо нашего казахского друга...
У меня почему то не заходила дискретная математика. Когда я видел длинные дискретные выражения я не видел способа их сокращения. И у нас была одна одногрупница которая очень лихо решала дискретные уравнения, но почему то не могла программировать. Я так и не понял ее парадокс.
КитайскийМуй (4) это старая известная задача...
я ее не знаю.
КитайскийМуй (4) это старая известная задача...
ну я не зна и чутка окуел,))) впринципе я ее решил но в третьем действии затупил
+ собеседка онлайн, мне задали вопрос и тутже ждали ответ, какой то мандраж был чтоли
Guk не знает для чего счет 1330 уаахахахахахахха)))))))))))
я то российские счета знаю
а=3
в=5
а=5
в=3
Нельзя что ли? Оперировать только а и в
а = а+б
б = -(б-а)
а = а-б
да, я третье действие не написал, сидел тупил))))))
потом , вопросов много было, но на одном тож затупил
= спрашивают = как на форме разместить реквизит , при нажати на который менялас бы видимост всех остальных реквизитов на форме?
нука Гансыч , давай проверим как ты Гилева учил
(22) о вкусах конечно не спорят, но...
NewTesla потом , вопросов много было, но на одном тож затупил
= спрашивают = как на форме разместить реквизит , при нажати на который менялас бы видимост всех остальных реквизитов на форме?
нука Гансыч , давай проверим как ты Гилева учил
в самописной добавил бы элемент вручную, и обошел бы элементы и изменил видимость.
в нетиповой на поддерже добавли бы реквизит программно. И тоже обошел бы элементы и изменил видимость.
NewTesla как насчет условного оформления?
с условным оформлением работы больше будет.
Hans Оказывается с помощью клавиш Ctrl+[ и Ctrl+] можно перемещаться по веткам условий.
иди учи где бабки зарабатывать на 1с в соседней ветке! что ха хню ты читаешь!!!!!
Цикл по счетчику
Для к = 1 по 10 Цикл к = к + 3; КонецЦикла
Прерывается когда к больше 10. В этом я был неуверен. Помоему в других языках, могло бы и не прерваться.
NewTesla расскажи что еще узнал
Смотрю, походу пишу. Курс же не маленький.
Дату в коде можно описывать как
Дата = '2010.10.05'
вот это открытие!
К свойствам объектов можно обращаться по имени:
Запрос["Текст"] = Текст
(43) Спасибо, не знал.
Hans ньюанс
нюанс
Fynjy (47) когда человек знает приоритет мат. операций (2 или 3 класс школы) он ни когда не поставит деление первым. Сначала умножение потом деление - кстати в СИ сначала выполняется в формуле умножение, а затем деление.
Откуда ты это взял что умножение первым, деление вторым? Они равноправны и должны идти в порядке написания если нет скобок.
(51) это почти не имеет отношения к математике как к научному знанию. Это самое большее условности и обозначения.
Или учебник за 3 класс школы
(51) фууух, фундж просто бьет рекорды [smile=XD]
придумывает новые правила математики ))
Девочка долбоеб [...]...
Чему будет равно
6/2(1+2)
?
Для обывателя - "*" и "/" равнозначные математические знаки, применяются слева/направо ... Но вы же сцуко программисты, хоть и одинесники ...
(63) держи для усиления невроза
Это тот же калькулятор ...
Hans У меня неврозы.
срочно к Тесле, в ТЛМС
(68) это да, но
2/3*3 != 3*2/3
В управляемой форме типы некоторых реквизитов заключены в скобки. Это значит что базовый тип выводится на форму с преобразованием.
Hans Там можно сказать все по УФ и клиент серверному программированию. Есть еще и продвинутый курс. Его тоже будем изучать.
круто!
Буду очень признателен если скинешьмне его)
если не скидывал!
Ура!!!!!!!!!
Hans multimix.info_264805.rar
качай Теслыч пока доступно.
О!!!!
СПС!
Я все ближе к тачкам и хатам!!!!!!!!!!
И с4м бабм!
надо начать изучать
Давай вместе изучать вместе веселее!
Надо бабосяны зарабатывать! А то меня спросили про рповодки недавно а я и хз ка квсе проводки выглядят
от покупки до продажи товара ( с закрытием месяца и тд)
это уже мастерский балл будет = знание бух учета ( производство, покупка ,,,)
NewTesla Давай вместе изучать вместе веселее!
Надо бабосяны зарабатывать! А то меня спросили про рповодки недавно а я и хз ка квсе проводки выглядят
от покупки до продажи товара ( с закрытием месяца и тд)
это уже мастерский балл будет = знание бух учета ( производство, покупка ,,,)
Я сейчас базовый курс смотрю в свободное время. Потом наверное продвинутый буду.
NewTesla ок, отлично! если надумаешь покупать продвинутый то могем скинуться! к тому времени бабосы если норм буде
Я тебе скинул торрент. Там и продвинутый есть. ничего покупать не надо.
а ну супер!!!
Если честно мне немного стыно!
В свободном доступе есть материалы а я не все изучил!
Но это курто! Тк свидетельствует об открытом склепе!
Ура!!!!!!