Где скачать СКЮл

  1. 5 мес. назад

    Всем салют!

    Вот , потребовалось установить базу для разраоток, надо скуль установить а скуль можно ли скачать бесплатно?

    тк база на 2008м то запустится ли она на бесплатном скуле если весит около 120 гигов?

  2. ‹ Ранее
  3. 5 мес. назад

    (11) ты до второй ссылки (2) так и не дошёл, как я погляжу

    Ответы: (16)
  4. 06.02.2019 07:45:55 отредактировано Hans

    Тесла что на рутрекере не знаешь как качать?

    Ответы: (17)
  5. andrewks (11) ты до второй ссылки (2) так и не дошёл, как я погляжу

    да там пишет что для моей операционки не подходит данный файло)

    проовал скачать с того же сайта сервер 2012 не экспресс, скачался какойто член

    ДанныеПоНовомуФайлуСерверу.png

  6. Hans Тесла что на рутрекере не знаешь как качать?

    да хз пока, щас будем пробовать)

  7. Щас поставил на скачивание, а база 200 гигов скока разворачиваться будет? ОЗУ = 4 гига

    Также вопрос

    чето там показывает 42 гига это общий файл с вложениями, или имеется ввиду после установки?

    СкачиваниеСТоррента.png

    Ответы: (21) (50)
  8. Как писать типовые, 1ску и программы типа торрента? Также интересно освоить какнить! Что надо изучать?

    Ответы: (22) (23)
  9. NewTesla чето там показывает 42 гига это общий файл с вложениями, или имеется ввиду после установки?

    это размер файлов раздачи

  10. NewTesla Как писать типовые, 1ску и программы типа торрента? Также интересно освоить какнить! Что надо изучать?

    Java надо изучать, Виталя.

  11. 10.02.2019 18:01:06 отредактировано jsmith82

    NewTesla Как писать 1ску и программы типа торрента?

    μTorrent — BitTorrent-клиент для Windows, macOS, Linux (веб-интерфейс) и Android, написанный на C++
    wiki:ΜTorrent
    Платформа 1С:Предприятия 8 написана на MS Visual C++
    https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=687825&page=1

  12. Еще не понятно зачем комуто делиться инфой)

    даж стыдно чутка! я ведь не выкладывал ниче!

    Надо как 4 баб трахну выложить инструкцию!

  13. Што то я не понял что за шляпенька скачалась!

    этот файл куда потом надо размещать ? Експресс запускался бистрибутивом а это как юзать то?

    ФайлДляСКЮЛ.png

    Ответы: (26)
  14. NewTesla этот файл куда потом надо размещать ?

    https://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite

    Ответы: (27)
  15. jsmith82 https://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite

    с помощью проги это й можн установить его? там он на сайт микрософтовский потом перекидывает типо чето для проверки винды скачать надо это норм?

  16. НоваяПрограммаФайл.png

  17. ну наверн

  18. iso файлы win 8 вполне себе монтирует штатно, проводником

  19. О [...]! Вин раром открывается оказывается! Ура!!!!!

    Ответы: (33)
  20. судя по градиентным окошечкам, у него семёрка

    Ответы: (34)
  21. (31) к чёрту винрар. юзай 7zip

  22. (32) у него-то да

  23. Ну спасибо так спасибо! Ура!!! щас будем распаковывать интересно скока архив 40 гигабайт будет распаковываться и каким станет база) выделил 190 гигов)

  24. 10.02.2019 19:37:12 отредактировано jsmith82

    какой [...] архив 40 Гб. ты 4 Гб выкачал

    Ответы: (37)
  25. jsmith82 какой [...] архив 40 Гб. ты 4 Гб выкачал

    база блять 40 гигов архив)

    Ответы: (40)
  26. Песня Теслы

    Еду, еду, еду по проспекту –
    Не впервой мне по ночам бомбить.
    Лишняя пятёрочка к респекту
    От бабёшки нас не тяготит.

    Парень я без палева не старый,
    Днём не влом мосты мне наводить.
    Лишняя пятёрочка к респекту
    От бабёшки нас не тяготит.

    Вот такие цифры я рисую,
    Не люблю по жизни тормозить.
    А проблемы с темой цифровою
    Дам своей бабёшке разрулить.

    Очень близок термин мне аналог:
    В буквах можно что-то различить.
    А проблемы с темой цифровою
    Дам своей бабёшке разрулить.

    Ответы: (39)
  27. jsmith82 Песня Теслы

    Еду, еду, еду по проспекту –
    Не впервой мне по ночам бомбить.
    Лишняя пятёрочка к респекту
    От бабёшки нас не тяготит.

    Парень я без палева не старый,
    Днём не влом мосты мне наводить.
    Лишняя пятёрочка к респекту
    От бабёшки нас не тяготит.

    Вот такие цифры я рисую,
    Не люблю по жизни тормозить.
    А проблемы с темой цифровою
    Дам своей бабёшке разрулить.

    Очень близок термин мне аналог:
    В буквах можно что-то различить.
    А проблемы с темой цифровою
    Дам своей бабёшке разрулить.

    все [...] давай по новой

  28. NewTesla база блять 40 гигов архив)

    У тебя то 120, то 190, то 40

    Ответы: (41)
  29. jsmith82 У тебя то 120, то 190, то 40

    bak архив 40 гигов весит, когда я его в експресс загружал то 170 гигов писалось что база буде , хотя мож и 190

  30. что за конфа

  31. почему база не свёрнута

    Ответы: (44)
  32. jsmith82 почему база не свёрнута

    свернута это как? там конфа комплексная автоматизация, надо глянуть там с двойным учетом каким то

    Ответы: (46)
  33. Вобщем заказали два отчета щас будем делать, завтра сдавать , поэтому пора приступать

  34. NewTesla комплексная автоматизация

    однёрка или двойка

    NewTesla свернута это как?

    ну типа не сворачивают что ле блеять базёшку-тось, ась

    Ответы: (47)
  35. jsmith82 однёрка или двойка

    ну типа не сворачивают что ле блеять базёшку-тось, ась

    да хз мне че одмены тамошние дали щас будем смотреть, хотел их уломать на удаленный доступ куй дали скотиняки)

  36. а чо не послал

    Ответы: (49)
  37. jsmith82 а чо не послал

    да пообещас сделать, я ж к кмсу готовлюся

  38. NewTesla ОЗУ = 4 гига

    как ты выживаешь с таким ОЗУ?

    Ответы: (51)
  39. LHC как ты выживаешь с таким ОЗУ?

    на мой ноут сказали более 4 гига не установить

  40. ппц

  41. Иногда кажется, что Тэсла живёт не в другой стране, а на другой планете.

    Ответы: (54)
  42. Ёпрст Иногда кажется, что Тэсла живёт не в другой стране, а на другой планете.

    поймай самую старую бабушку на своем районе, дай ей 10 тыс долларов. наклони раздвинь булки и гляди туда)

  43. [...] база загрузиась! Вопрос как ее теперь запустить в 1с?

    консоль кластеров запустил там новый сервер это мой комп?

  44. LHC у тебя мозгов не хватит настроить sql, терминалку или вэб, [...] форум вопросами.

    Ответы: (58)
  45. Вот чем хороша работа на себя!) Работаешь с такой неведомой [...]!)

    А если устраиваешься в штуту, то приходишь а там все настроено, тока дрочи! и [...] бухгалтеров отпугивай)

  46. LHC

    Скул настроил вопрос как увидеть данные теперь в 1с)

    Ответы: (59)
  47. NewTesla Скул настроил вопрос как увидеть данные теперь в 1с)

    Открыть консоль сервера 1с и прописать там свою базу.

  48. сейчас он спросит что такое сервер 1с

  49. НовыеДанныеДляПодключения.png

  50. чето пишет что не найден, хотя я ж свой комп должен прописывать?

  51. строку подключения проверь

    Ответы: (64)
  52. LHC строку подключения проверь

    это какую строку? там я ровде норм прописываю им сервера, или имя компа, пишет что не могет подключиться почему то

    ПодключениеПоНовому777.png

  53. ё...
    открой службы, найди там агент 1с, смотри, на каком порту запущен твой сервер ( -port 1640, например).
    Тот же порт в консоле 1с задай, при создании сервера

  54. Тэсла ты чего завис ?

    Ответы: (68)
  55. Работает

  56. Ёпрст Тэсла ты чего завис ?

    чето не врублюся где служба агента, странно наверное она запускается когда база подключена щас в магаз сбегаю кофеек купить

  57. Мож по дороге телочку увижу за попку пощупаю

  58. Телочки с попуськами самые клевые! Ура!!!!!!

    Ответы: (79)
  59. самой службы агента 1с нету хотя я юзаю сервер1с щас буду дальше копать)

    Ответы: (72)
  60. (71) а ты сам сервер 1с хоть ставил ? :)

  61. :)

  62. Сервер устанавливаю чето на права ругается, а это где настроить мона? В параметрах пользователя он вроде одмин!

    ПраваДляУстановкиСервера.png

  63. Нажимай пропустить [...]. Потом запустишь

    Ответы: (76)
  64. jsmith82 Нажимай пропустить [...]. Потом запустишь

    да она не запускается пишет ошибка входа в систему, щас гляжу) ож нового пользователя создам какого

    Кстати а как службы писать? На чем они пишутся на Java?

  65. https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/framework/windows-services/walkthrough-creating-a-windows-service-application-in-the-component-designer

    Ответы: (78)
  66. jsmith82 https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/framework/windows-services/walkthrough-creating-a-windows-service-application-in-the-component-designer

    о [...]!!!!!!!!!! спасибо!!!!!

    Щас установлю сервак и еще одну работу сделаю попробую написать свою службу)

  67. NewTesla Телочки с попуськами самые клевые! Ура!!!!!!

    Бывают без?

    Ответы: (88)
  68. Итого за неделю Тесла развернул базу. Однако

  69. -image-

  70. Чето не пойму , а там чаго еще нуно настраивать то?

    порт 1540 указываю и имя сервера 0.0.0.0 или нужно Localhos?

    А локал хост! Ура!!!!!!!!!!

    НовейшиеНастройкккки.png

    Ответы: (83) (85)
  71. (82) если че, параметры службы в ветке реестра торчит, там же можешь -debug воткнуть для включения отладки и порты, нужные тебе, а не по-умолчанию

    Ответы: (85)
  72. ну и саму службу запускать, от имени нужного юзверя, а не созданного 1с-иной. Это, ежели нужно потом фоновые задания выполнять..свои с какими-нить неведомыми ком-компонентами, чтоб права новоиспеченному юзверю не раздавать. Хотя, о чем это я ? Тесле всё это ни к чему

  73. Ёпрст (82) если че, параметры службы в ветке реестра торчит, там же можешь -debug воткнуть для включения отладки и порты, нужные тебе, а не по-умолчанию

    ок спс!

    ....

    А как проверить чего он не могет подключиться, врое пользователя норм указал тама!

    ЕщеНастройкиДанных.png

  74. 11.02.2019 22:21:27 отредактировано jsmith82

    ты когда скуль инсталлил, не запомнил аутентификацию?

  75. в скуле включи авторизацию скуля, в сервере 1с пропишешь пользователя скуля и его пароль. И забей на виндовую авторизацию в sql

  76. (79) злые языки говорят, что в тайланде бывают

  77. Тесла точно с другой планеты. Время отклика от 20 минут до 5 часов. Как-то сигнал долго доходит.

    Ответы: (90)
  78. 12.02.2019 00:07:40 отредактировано NewTesla

    Ёпрст Тесла точно с другой планеты. Время отклика от 20 минут до 5 часов. Как-то сигнал долго доходит.

    да я лег на 4 мин и чето заснул норм))))

    щас буду смотрет

    Ответы: (91)
  79. NewTesla да я лег на 4 мин и чето заснул норм))))

    некоторые утверждают, что ближе к 30 годам Тесла немного сошел с ума: сна оказалось слишком мало и организм в конце концов не выдержал напряжения
    http://kto-chto-gde.ru/story/6-velikix-lyudej-kotorye-malo-spali/

  80. Куяссе! Я указал в качестве юзера sa и пароль 1 ! Вот это профессионализм!!!!!!!!!

    Ура!!!!!!!!!!!!!

  81. -image-

  82. Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо братцы!!!!!!!!!!!!

    НовейшаяБаза.png

  83. 4 мес. назад

    Кстатие сейчас развораыиваю вторую базу пож СКЮЛ, но уже с ДТшника

    и указал путь к основной базе, например на диске F

    там места достаточно 57 гигов

    а на диске C где платформа у меня 1,5 гига

    сам бекап 1,5 гига, так вот при разворачивании он почему то ругается что недостаточно места на диске C

    и путь к папке с\ ... temp

    получается он сначала какието куки выкладывает или что? При разворачивании серверной базы из ДТшника?

    Ответы: (98)
  84. если обьем ДТшника 1,5 гига то чкока нужно выделять под куки примерно? на диске C?

    Ответы: (100)
  85. и если эту базу сделать файловой а не серверной то возможно ли какието глюки?)

    Ответы: (102)
  86. NewTesla получается он сначала какието куки выкладывает или что?

    временные файлы

    Ответы: (99)
  87. jsmith82 временные файлы

    а скока под них места нужно?)

    Ответы: (101)
  88. NewTesla если обьем ДТшника 1,5 гига то чкока нужно выделять под куки примерно? на диске C?

    куево знаэ, почисти диск

    Ответы: (101)
  89. NewTesla а скока под них места нужно?)

    jsmith82 куево знаэ, почисти диск

  90. NewTesla и если эту базу сделать файловой а не серверной то возможно ли какието глюки?)

    https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5710/hdoc

  91. 15.02.2019 18:03:42 отредактировано jsmith82

    накуя файловую делаешь
    создай пустую базу 1с таким же макаром как и ранее, но флажок там будет создать базу в случае отсутствия
    потом в конфигураторе дтшник загрузишь

    Ответы: (104)
  92. jsmith82 накуя файловую делаешь
    создай пустую базу 1с таким же макаром как и ранее, но флажок там будет создать базу в случае отсутствия
    потом в конфигураторе дтшник загрузишь

    да у меня места нету а тут чел говорит что у себя развернул файловую, но там надо базу готовить чистить данные и тд

    если файловая то пипец или как?

  93. файловая больше места занимает блять

  94. 15.02.2019 19:36:28 отредактировано NewTesla

    Не ругайся!!!

    Поидее если бекап 1,5 гига, до 4 гигов можно дтшник серверной перекинуть в файловую и наслаждаться да? А потом, как закончим, обратно им отдать?) для загрузки в серверную и будет все [...]?

  95. почему 4. сжатие намного больше

    Ответы: (108)
  96. jsmith82 почему 4. сжатие намного больше

    не, я имею ввиду что дшник 1,5 гига, вроде я слышал что до 4 гигов в файловую можн разворачивать а потом кабздя!

    Ответы: (109)
  97. (108) Не, можно

  98. 4 Гб это для одной таблицы

    Ответы: (111)
  99. jsmith82 4 Гб это для одной таблицы

    а! Точно! Ок, спс!!!

  100. Посмотри где у тебя tempdb лежит в скуле..поди на твоём диске C , по-умолчанию. Перенеси её на другой диск. И будет тебе счастье

  101. тут какаято ошибка вышла ) кто знает как откорректировать?)

    ОшибкаВСкуле.png

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!