(952) Все дрочите на утопившиеся с горя томагавки?
Да сбили их, тупо сбили. А какие не сбили, РЭБом тупо головы поотворачивали, они и утопли с горя.
Неужели картина в голове так и не устаканилась: все осталось целым, чуть поцарапанным.
Амерам согласились дать пострелять, а наши потренировались посбивать. Надо было поднять авторитет Трампа.
....
Тамагавками по ипичмиту
Ну вот, а кот думал, нахвоста сия позорища , а оно вона чо .
Имеим по ризультатам войнухи : на второстепенном ирадроми уничтожены все сломанные самолёты и старыя склады . Все рабочие самолёты не пострадали, взлётная полоса ,заботливо оставлина целой и невридимай , ирадром годный ко всяму как и прежде . Кремль был " проинформирован" об данном удари...сие так называицца .
Никакого военного значении, акромя информационно-политического сия стратегическая войнуха не имела .Но цель достигнута и сие таво стоило , типеря ясно.
Типеря считаем - никакая вражина Трампа болия не сможет упрекнуть яво в любви к России и прочей нерешительности, он их всех обскакал, ничо ни у кого не спросил, ни у своих, ни у чужых. Взял и ибанул по Асаду в райони сломаных самолётаф , так яму ! Пущай знаит..пущай ..
Импичмент отменяется , я хотел бы типеря посмотреть на ту зловредную гниду, кто осмелицца сказать что Трамп ни враг нам, как есмЪ враг и воин и пират и плохой парень,доказательствы налицо . При чом военное решение - практически единственное что есть у президента США , чо он может сделать без конгресса, сенатараф и прочих вредителеф . Все враги пристыжены и напуганы, мало ли чо он тама типеря надумает.
Мы имеим жылезобетонную обоснованию на включению бисполётной зоны в Сирии единолично. Из соглашении с США ужо вышли .
Имеем повышение цены на нефть , что прекрасно и понижения курсу рубля, чего так добивался Орешкин энд компани, токмо вчира клипанул кот про то, нас призывать скупать доллар бисполезно, никто не побежал, а тута бац! и все , дело сделано.
Взаимовыгодная операция
.
.........
Сторонники Трампа в США в траури, недоумении, разочаровании итд . Противники - мелкие в восторге, жирные - в тихой бессильной ярости . Просто взять и сказать прямо что это было, никак невозможно, ибо мгновенно процентов 90 населении уверенно скажут, что заявители - шизики и им срочна нада лечиться . Кроме того, такие вещи никогда не произносятся вслух , ибо врать вслух сие одно, но говорить правду - шыбко чревато, ибо если начнётся " война правд " - подохнут обе стороны, победителеф ни буит ой...
Посему типеря никуды ни денисся - все одобрили ришительный удар по сломанным самолетам и злосчастному ангару..лучши бы яво ни показывали . Куды именно улетели все сии тамагавки типеря ужо никто ни узнает ,можыт в мори утопилися , сие неизвестна , но информационно они все как есмЪ вдарили по Асаду, со всей империалистической мощью ..да..
----
Пиу пиу пиу...ихихи Сие вам котовый дисерт..зацынити ..бис коминтариеф.
Тута кот ни виноватый у яво памить такая, а кабы не лень, так я б вам кусков сего амбару еще нашол многа, ибо их многа есмЪ.. нигодяй сей Трамп..замарал наш любимый амбар..вражина
пятнадцатый год

четырнадцатый

эх..пошто траву сожгли возли амбару..Ришытильна осуждаю сие
нончи

Надо же ..судя по кадрам из прямого эфира этот самолет до сих пор цел.
В 14 году он снимался в сериале о том, как боевики иг угрожают нам, сидя в нём из Арака , в том же самом амбаре
Потом он снимался как ремонтируемая советская техника армией Асада в Сирии , при чем самолет снимался в качестве действующего .
Потом он снимался в том же амбаре как ремонтируемый после ранения под Дамаском...
Теперь он снимается в том же амбаре, как перенёсший нападение тамагавков США..
живучийбля самолет и амбар.
--
Зря я это все написал наверное...наверное не надо больше ничего писать.
..от хочу ниписать, но нимогу удиржацца..Вот щас малёха еще кину вам и тада ужо болия ни напишу никада...ибо шыбко охота клипануть ихихи
Вот глядити чо имеим. Минобороны восьмова числа закрываит амерам тилифонную линию..ну типа связь по коей они тама все договаривалися и наши не могли жи никого сбивать, ибо типа друзья и фсё такоя ну вы знаете про то. Обчим ни важно - ВОСЬМОГО.

А типеря фспоминаем троллинг от МИДу фчирашний , тама народ еще в нипанятках, мол, а чо за цыфирь такая - ДИВЯТАЯ апреля ? угу...
И надпись НАДОЕЛО ухаха ну вы понили ну вы понили ну вы понили ну вы понили

ДЕВЯТОГО собирается исраэловская военщина обсудить " гуманитарную интервенцию в Сирию " ухаха [...], получите интервенцию вам..
Сие фчира ихихи
.......
ПС я писал одну вещь уже неоднократно, но..придецца написать еще раз, возможно иными словами, я не знаю уже как написать это..
Вот сейчас , в этом году , будет происходить очень много вещей и много такого что выглядит не тем, чем является
А ТАК ЖЕ...объясняю : для того чтобы , воплотить какую либо договоренность в жизнь, придецца производить некие действия, чтобы выглядело все так, что либо само так сложилось, либо обстоятельства, либо [...] недопонимание и конфликт а по результату - либо [...] платина [...] и поэтому надо делать то то и то то, либо [...] в Ираке [...] произошла и потому одни должны отойти а иные зайти на их место и так далее , вариантов будет тысячи , ибо нельзя вот так [...] вылезти и сказать : мы тут посовещались и решили - делим вас всех таким образом : и список вывалить..так [...] не принято , понимаете какая [...] .
https://catmotya.blogspot.com/2017/04/blog-post_7.html