ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ....

  1. 1 г. назад

    Олег Анофриев умер...

  2. ‹ Ранее
  3. 6 нед. назад
    11.12.2019 11:06:05 отредактировано sda553

    (899) да. Про это уже сказали в (895) .
    Твой обоср уже по пунктам разобран, ты тормозишь

  4. sda553 Так что луч и муй тут знатно обосрались.

    не ной, мороженодефицитный, мне пох на цифры, я просто напомнил тебе что

    Луч света ты таки тупой

  5. На смерть крепкого хозяйственника

    Есть такое выражение – "о мёртвых либо хорошо, либо никак". Я не люблю его, оно мне кажется совсем нечестным по отношению к живым. Мёртвому совершенно всё равно, что о нём говорят, а вот живым остаётся наследие покойника, и было бы несправедливо лишать их возможности высказаться.

    Я никогда не любил Лужкова. Вот сегодня, когда начали звонить журналисты и спрашивать, что я думаю о Лужкове и его наследии, я честно попытался вспомнить, что хорошего сделал Лужков, за что лично я как москвич мог бы сказать ему спасибо. Единственное, что он сделал хорошего – тихо и незаметно ушёл.

    Лужков был деревенским барином. Он воспринимал Москву как свою личную волость и делал всё, что считает нужным.

    Лужков – это неприкрытая, наглая, вопиющая коррупция. Лужков – это градостроительные ошибки. Лужков – это его бездарные друзья, которые получили возможность гадить в Москве. Лужков – это вечный праздник-карнавал на улицах великого города. Это уничтожение Москвы, презрение к истории и культуре. Это самодурство и варварство.

    Но самая большая проблема Лужкова в том, что он посчитал возможным поставить себе прижизненный памятник. Он уничтожил площади, испортил городские панорамы, воткнув повсюду нелепых истуканов, он выжал из города все соки ради интересов своих друзей.

    Мало кто нанёс такой урон городу, как Юрий Михалыч. С "лужковским стилем" Москва останется очень надолго. Лужковская Москва сказочно-пряничная, это непрекращающийся праздник дурновкусия, пошлости и хамства с Газмановым на сцене и Посохиным в "Моспроекте-2".

    "Это современный стиль архитектуры, и я могу мечтать о том, что этот стиль – развитие московских традиций. Вообще Москва отличается по своей архитектуре, это так называемая российская эклектика, что означает неопределённость стилей. Но она хороша и тем, что я называю не неопределённостью, а разнообразием стилей".

    Когда был Лужков, казалось, что он контролирует абсолютно всё в Москве! У него были куплены все суды, бабушки не могли представить свою жизнь без лужковских надбавок. Казалось, что после его отставки всё развалится: перестанут платить пенсии, убирать мусор, город погрузится в хаос. Но Лужков ушёл, и его очень быстро все забыли. И ничего не развалилось. Наверное, это главное достижение Лужкова. Он показал, что каким бы крепким ни был хозяйственник, как бы прочно ни сидела у людей в голове формула "кто, если не он?", в итоге его забудут за несколько дней, а жизнь пойдёт своим чередом. Он показал, что любому самодурству приходит конец, любая эпоха заканчивается.

    Спасибо, Юрий Михалыч, за то, что своим примером доказали: незаменимых крепких хозяйственников не бывает.

  6. Мне в этом реквиеме от одуваноголового урбаниста понравилась только последняя часть.

    По первой части - хоть он и прав, но видя, во что превращает Москву Собянин, критиковать ЮМ рука не поднимается.

  7. И еще одно мнение, с которым уже сложно не согласиться:

    Что хотелось бы сказать про бывшего мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова, проправившего Москвой 18 лет и помершего на днях в больнице Мюнхена... Хотелось бы сказать, что ЛЮБОЙ комментатор, обсуждающий смерть Лужкова без акцента на том, что человек, правивший Москвой 18 лет, умер в Мюнхене (то есть этот человек - гнида и сволочь и червь подзалупный, построивший церетелевский диснейленд для черни, а сам отбывший доживать в «более приличное» место), является малолетним кретином, даже если у него седые виски.

    Вообще неважно, что сделал или не сделал Лужков. Важно, что он умер в Мюнхене. Это - приговор, обнуляющий все. Россия станет великой тогда, когда мэры ее городов будут лечиться (и умирать) в мегаполисах, которые они же и обустраивали.

    Потому что это будет означать, что мегаполисы они обустраивали для себя. Лужков обустроил Москву для других - и потому для молодого поколения русских вообще неважно, что он там конкретно делал.

    Царствовал: Москва
    Жил и умер: Мюнхен

    ПРИГОВОР.

    Ответы: (905)
  8. (904) Терпеть не мог Лужка, пока он был у власти. Только пожив при Собянине стал к нему относиться терпимее. Все же многое познается в сравнении.

  9. Не жил при лужкове, но немало наслышан про его лихие времена

    Ответы: (907)
  10. sda553 Не жил при лужкове

    Эм... Тебе сколько лет?

    Ответы: (908) (911)
  11. (907) )))))))) Какая разница? Он же мороженодефицитный и сам выбирает при каком градоначальнике он жил, а при каком нет.

    Ответы: (910)
  12. При Лужкове он не жил, а существовал... )))

  13. (908) плохо быть умо-дефицитной как ты.

  14. 11.12.2019 14:49:40 отредактировано sda553

    (907) в мск я с 2011го. Лет мне 41

    Ответы: (913)
  15. устроили цирк, блтъ

  16. 11.12.2019 16:28:00 отредактировано КитайскийМуй

    (911) Дык Лужков ушёл в конце 2010г., т.ч. как раз всё ты застал в 2011.

    Ответы: (914)
  17. (913) лужкова не застал

    Ответы: (915) (916)
  18. (914) застал плоды его работы в самом апогее

  19. sda553 лужкова не застал

    Угу. И мороженое он тебе тоже не купил.

    Ответы: (920)
  20. мда, ухтинское мудило в очередной раз доказал, что он тупой. плюсанул патлатому, что мол при Лужкове было лучше, чем при Собянине. как-будто ухтинская тварь жила в мск и может сравнивать...

    Ответы: (924)
  21. 11.12.2019 22:00:55 отредактировано Старый чайник

    Курильщик Настоящему патриоту сдохнуть в Германии это так скрепно.

    Где бы ты́ ни сдох, падаль, ты везде смердеть будешь

    Ответы: (923)
  22. 11.12.2019 21:59:50 отредактировано Старый чайник

    .

  23. (916) купил

  24. Так значит это Лужков виноват что зда не мог купить в Москве мороженого...

    Ответы: (922)
  25. 11.12.2019 22:30:51 отредактировано sda553

    (921) черномырдин, блдь. Кончай тупить

  26. Старый чайник падаль

  27. Guk тупой

    Ответы: (925)
  28. Курильщик тупой

  29. 5 нед. назад

    Мопс умер?

  30. Фарту масти ауе.

  31. 4 нед. назад

    Чо Мопса с Андрюхой никто не смотрел?

  32. 25 декабря 1979 года на территорию Афганистана был переправлен 781-й отдельный разведывательный батальон 108 мсд. 40 лет назад началась десятилетняя афганская война

    Ответы: (930)
  33. sda553 25 декабря 1979 года на территорию Афганистана был переправлен 781-й отдельный разведывательный батальон 108 мсд. 40 лет назад началась десятилетняя афганская война

    Кто в афгане был из форумчан?

  34. В Москве на 87-м году жизни скончалась художественный руководитель театра "Современник", народная артистка СССР Галина Волчек, сообщила "Интерфаксу" заведующая литературной частью театра Евгения Кузнецова.

  35. 3 нед. назад

    Кого мы потеряли в 2019 году. КиноПоиск

  36. В театре «Современник» прошло прощание с Галиной Волчек. Она умерла 26 декабря на 87-м году жизни. Театр в связи со смертью художественного руководителя изменил репертуар.
    Прощание проходило в театре «Современник», бессменным руководителем которого Галина Волчек была с 1972 года
    Народная артистка СССР Галина Волчек скончалась 26 декабря на 87-м году жизни. 23 декабря она была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Причиной смерти стал отек головного мозга и отек легких.
    -image-
    Сын Галины Волчек режиссер Денис Евстигнеев и актриса Александра Захарова
    -image-

    Ответы: (934)
  37. Старый чайник Она умерла

    Опять?

  38. 1 нед. назад

    В США на 81-м году жизни скончался режиссер Константин Бромберг, постановщик фильмов "Приключения Электроника" и "Чародеи". Об этом сообщил в своем Facebook журналист и сценарист Михаил Идов. По его данным, Бромберг умер 10 декабря в Детройте (штат Мичиган).

    Константин Бромберг родился 17 октября 1939 года в Харькове. После окончания ВГИКа работал режиссером, художественным руководителем студии детских и юношеских телефильмов творческого объединения "Экран". Дебютной его работой в кино стал короткометражный фильм "Длинный день Кольки Павлюкова" (1968), за которой последовали драма "Был настоящим трубачом" и киноповесть "У меня есть лев".

    Настоящими хитами Бромберга стали фильмы "Приключения Электроника" (1980) по мотивам повестей Евгения Велтистова и "Чародеи" по сценарию Аркадия и Бориса Стругацких. Фантасты назвали в честь Бромберга персонажа своих романов "Волны гасят ветер" и "Жук в муравейнике" Айзека Бромберга, отмечает портал "Мир фантастики".

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!