предыдущая ветка Липерасты & Навальный-вор v.5.0
предыдущая ветка Липерасты & Навальный-вор v.5.0
Советская промышленность в йогурты не умела
кац что-то не договаривает...
Про Курильщик ов
(421) Он бы ещё ТТК переходил бы перед машинами... пиндосы что, не пишут либерастам в методичках, что Электрозаводскую нужно переходить по подземному переходу???...
(426)овоська в шары долбится залил зеньки свои
И в догонку упражнение тебе и мую на сегодня по русскому языку для иностранцев.
Опишите отличия в следующих предложениях:
Я перешел улицу Электрозаводскую.
Я перешел улицу на Электрозаводской.
sda553 И в догонку упражнение тебе и мую на сегодня по русскому языку для иностранцев.
Опишите отличия в следующих предложениях:
Я перешел улицу Электрозаводскую.
Я перешел улицу на Электрозаводской.
Ага. Перешел улицу Электрозаводскую, не заходя на улицу Электрозаводскую.
И этот дбл считает себя невъебенно умным.
КитайскийМуй Электрозаводскую нужно переходить по подземному переходу???..
Я что то не нашел ни одного подземного перехода через улицу Электрозаводскую, кстати. Тихая узкая улочка с наземными переходами
https://goo.gl/maps/DeovVNc4jg22
(431) Так это в метро он уклонялся от автомобиля???
(432) Спасибо фитилю, он разъяснил - Зильбертруд перебегал дорогу к станции метро "Электрозаводская". Через ул.Большая Семёновская. А эту улицу - нужно переходить только по подзмному переходу...
Клон по ходу
Местным леперастам поступили новые методички, смотри как активно пишут всю хрень, обсираются по полноной с ног до головы, но пишут дальше и так в цикле, им нравится, маслаков, авоська, педя лидируют остальные гопота пока еще сосут
Бедному волкову с олёшей теперь не на что в дорогом ресторане посидеть.
Совсем режим озверел
Позднее телеканал «Дождь» опубликовал комментарий пресс-службы банка.«Альфа-Банк» не блокировал счет и не ограничивал удаленный доступ к счетам фонда «Пятое время года». Средства на счету были арестованы на основании постановления Федеральной службы судебных приставов по Москве от 22 января», — ответили в пресс-службе.
Причина упразднения фонда — жалоба Минюста, который выявил в ходе ноябрьской проверки серию нарушений в работе ПВГ. Самой большой претензией Минюста являлось выявленное осенью 2017 года незаконное расходование средств, аккумулированных фондом, на аренду предвыборных штабов Навального в регионах. ПВГ финансировал аренду помещений для предвыборного штаба, однако его уставной целью была поддержка СМИ, отмечалось в претензии ведомства.
https://dailystorm.ru/alfa-bank-zablokiroval-schet-fonda-kampanii-navalnogo
Ухаха гляньти на мышов . Сие када риальнасть одна, а они всё ещо проживают в своей сопствиннай и посему типеря сидят в лыжы обутыя и чешут за ухам в нипанятках
[smile=:D]
(449) похоже на фейк. Вряд ли служба банка может позволить себе такое общение в соцсетях
Да, не вижу такого твита от альфабанка. Учитывая, что бабка, как правило, публикует фейки, то с вероятностью 99% это фейк, с вероятностью 1% я что то не смог найти или твит удалили
Гыгы.
Либерасня в своём репертуаре "ВЫВСЁВРЕТИ!"
Чего никто не пишет, как Собчак во время эфира назвала правую ногу овального лжецом ?
Кто же лжёт?
zak555 Чего никто не пишет, как Собчак во время эфира назвала правую ногу овального лжецом ?
Нормальным людям [...], а либерасня будет застенчиво замалчивать грызню своих кумиров
Эльниньо - старый дурачок и этого уже не стесняется.
Надо зарегать акк и специальный скрипт захостить, чтобы с этого акка эльнинье так автоматически отвечал
Старый чайник Липерастики, помогите друану, совсем плохой стал.
Заело бидняшку
(458) могу и тебя обслужить. Не проблема. Всем сомневающимся, что Эльниньо - дурачок, обращайтесь.
Старуха, ты чо, опупела? Я тебя всего пару раз пинал, за засирание форума невнятными копипастами, без комментариев, которые вообще сплошняком, не препрепрекращающимся потоком. А ты возмущаться невинным троллингом твоего друга, но старого дурака решила? Ну дык зеркало это ваше, обоих (или обеих?... - неважно). В него и смотритесь... ой соринка у него в глазу, ой, ой. Зеркало.
чуть не забыл
Идун Старуха, ты чо, опупела? Я тебя всего пару раз пинал
Чем пинал то? Своими лапчонками, воробей ощипанный?
Проверил. Нет никакого бота. Идунчику он не по силам.
Подозреваю, что он даже копипаст не освоил и каждый раз набирает
заново
чутка потроллили, и начал ветки засирать, слабак
PS. а ещё на курильщика кидаетесь, шавки :)
Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным
По словам Михаила Саакашвили, у него «очень похожая база» сторонников с Алексеем Навальным. «Когда Путин сравнил меня с ним, наверное, он не ошибся», — добавил онПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2018/5a67ce3b9a7947b153d9ca6b?from=newsfeed
биба и боба ;)...
sda553 (469) эти твиттофейки как то централизованно создаются?
дак это давно известный факт. пригожинские лепят. причем делаю на атыпись.
но что характерно что даже питерские адинэсники на это ведутся, возмущаются, тому какую юхню либерасты пишут в свои твиттерах. А нет бы пойти да проверить.
лень им, проще жрать то дерьмо которое им на лопате подают.
То, что либерасты на йэхумацы всерьёз обсуждали то, что Ленинград надо было сдать - тоже фейк?
Вы, [...], недооцениваете своих идейных соратничков.
Хотя кому я это говорю? Такие же мрази.
(475) я не знаю фэйк это или нет - но в самом факте обсуждения не вижу ничего плохого. В чём проблема то?
(478) было ли правильно защищать ленинград - или надо было всех эвакуировать и сдать город\отступить
Потому что когда вопрос задаётся в стиле "Вы уже бросили пить коньяк по утрам?" - это не обсуждение.
Т.н. "обсуждение" велось изначально в утвердительном ключе.
Ну то, что вы, особенно рагуль Педя, считаете себя вправе утверждать, что надо было вообще весь СССР к [...] Гитлеру сдать, я и не сомневался.
(479) конечно защищать город надо. Эхо Москвы, насколько я помню, проводил такой же опрос и согласилось с этим. А Эльнинья иначе считает? Ему ничего плохого фашисты не сделали?
Точно, это не йэхумацы же было.
На интернет-сайте телеканала tvrain.ru во время передачи «Дилетанты» появился опрос, в котором предлагалось проголосовать, «не стоило ли отдать Ленинград нацистам, чтобы спасти тысячи жизней». Постановка подобного вопроса в развлекательном контексте в день снятия блокады возмутила общественность, которые стали требовать санкций в отношении Дождя.
Вскоре после публикации опрос был удалён главным редактором интернет-сайта, им принесены извинения.[1] Опрос провисел на сайте около 10 минут, и 53 % успевших ответить на него посчитали, что да, сдача Ленинграда уменьшила бы количество жертв войны.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Опрос_на_Дожде_о_блокаде_Ленинграда
Обратите внимание на постановку вопроса. Специально выделил жирным.
[...].
Специально для наших немецких не очень друзей - речь не шла об эвакуации. Да и некуда было эвакуировать такую прорву народ. Речь шла о сдаче города.
В то же время, немецким командованием было принято решение не принимать капитуляцию Ленинграда ни при каких обстоятельствах. Это - документальный факт.
Либерасня - мрази. Как минимум на 53%.
Я как то на мисте 22 июня завел тему "во сколько началась ВОВ?", так какие то поцреоты и там доеплись, что как я, видите ли, смею такие темы и вопросы поднимать.
Так что по сути, им тема не важна, главная цель - доепаться
ЗлобнийМальчик (478) было ли правильно защищать ленинград - или надо было всех эвакуировать и сдать город\отступить
это где на дожде несколько лет назада который?
я помню Lenka_Boo как то говорила что придерживается национал-социалитических взглядов (нацик по нашему) 100% пошла бы встречать хлебом-солью однопартийцев из НСДАП. Для неё вопрос сдавать/не сдавать очевидно не стоит.
+ (490)
впервые этот вопрос поднимался еще при СССР и не был так табуирован. И поднимался он Викторомм Астафьевым, фронтовиком, писателем, героем, патриотом, и просто НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Идун Не сдались бы.
сложный вопрос, партийное говно первыми сдыснуло из города роняя кал по дороге. Бросили и предали своих сограждан, как у них это принято, именно благодаря их руководству были такие огромные потери в первые месяцы блокады.
в конце концов, харьков, киев - сдавали. и как показали воспоминания очевидцев горожане прошли через такой же голод и смерти.
у маслакова прям бомбит [smile=:D]
(490) Эээ, тебе донести пытаются. Ленинград сдать было невозможно. Приказ у немцев был. Капитуляцию не принимать, сдающихся - расстреливать, выходящих и проходящих мимо, на территорию контролируемую СССР - пропускать. Сдавать-не сдавать. Вопрос так не стоял, его (Ленинград) немцы брать не собирались. Ни разу.
(493) заканчивай ты этого урода постить...
кормить ленинград немцы точно не собирались, так что его сдача скорее всего означала бы вымирание от голода большей части населения, так что хорошо что хватило сил и мужества отстоять питер.
(501) Не думай. Это твоя фишка - не думать.
как обычно, " в тему не вникаем, но нахамим". Похоже, фишка то - твоя
Lenka_Boo (487) Тот кто, подобное обсуждает, через некоторое время будет способен это совершить или, как минимум, оправдывать того, кто совершил. Такому гондошью лучше не высовываться из "уголков".
уроки логики от ленки
те кто обсуждают педофилию - педофилы
те кто обсуждают убийства - убийцы
те кто обсуждают коррупцию - коррупционеры
И т.д.