Круглая дата, 55 лет, как русский парень взлетел на ракете, спроектированной украинцем. Что стало, в итоге, достижением всего человечества
Эльниньо Имхо - Маск такой аморальный, хитрожопый коммерсант, как и Гей Билтс
Хз. Там ещё какая-то мутная история с Эмбер Хёрд и Джонни Деппом.
Не всё так просто с Илоном (жил был южноафриканский мальчик..)
Алексей Пахунов из Житомира.
Старший разработчик ПО в группе Flight Software, SpaceX Илона Маска.
муй, комментируй
Я стараюсь, по возможности, сторонится политики.
Не могу не поделится.
no comments
че,читал?
jsmith82 no comments
ты его на политике поймал?
(4910) в чём проявляется негодяйство Маска и Гейтса?
не понимаю, почему такой кипишь из-за этого полета. мы то же самое еще в 1961 году сделали...
на 3-4 месяца улетел Crew Dragon на МКС
Guk не понимаю, почему такой кипишь из-за этого полета. мы то же самое еще в 1961 году сделали...
Говорят, что мы [...] не делаем, а пиндосы [...]. Собственно, полёт Федерации запланирован на 2023 г., пилотируемый — на 2025 г.
Короче, всё смешалось в одну кучу: успехи частной космонавтики США + инертность российской.
куча фоток "Федерации" https://habr.com/en/post/451646/
скорее бы она уже полетела чтоб заткнуть пасть русофобам-маскофилам
кресла и управление похоже на масковскую поделку.
стопудово у нас всё [...] этот прощелыга
КитайскийМуй А сама оправа сможет выдержать? Удержать стёкла?
А вот оправа уже не справится. Перегрузки там не совместимые с прочностью оправы, даже титановой.
Курильщик Ты имеешь ввиду что он снаружи белый а внутри черный?
Я имею в виду, что на фото много темных мест. В них запросто могут быть негры.
Старый чайник Нет. Сегодня кина не будет. Кучевые облака, понимаешь...
Прям бяда: не дождь, так кучевые облака, а то и ветер нагрянет! А то и вовсе ночь наступает...Запуск космического корабля Crew Dragon перенесли на июнь
Ты дура штоле?
пусть отмывают, чо. какая разница, отмывают или не отмывают. погоды не делает
Шах и мат!
КитайскийМуй Ну вот, а показывали видео, как этот очкарик на перегрузках взлёта - в очках... да ещё и при этом подтягивается на собственном шлеме...
Не знаю даже, может быть у них антиперегрузочные шлемы. В обычных шлемах стекла в очках весили бы тонны! Они бы выскочили из оправ, проломили череп, и вышли с другой стороны через жопу.
Шах и мат!
(4937) На Земле - они держатся за счёт силы тяжести. А в невесомости?
КитайскийМуй Очкарик типа в невесомости, но очки сидят как приклеенные... даже не пытаются слететь...
А еще он сделался волшебным образом без шлема и без скафандра, и кресло стало другого цвета. Вот они лоханулись!
КитайскийМуй (4937) На Земле - они держатся за счёт силы тяжести. А в невесомости?
Ну может есть специальный клей для очков. Такой же как для вставных челюстей. Намазал, приклеил, потом отлепил когда надо. Только я не знаю, работает-ли клей в невесомости, или только за счет силы тяжести.
Но это не важно, если стекла должны были его убить при перегрузках.
Guk у маска все его бизнесы убыточны...
ты проверял?
МАСК НАШ! БАТУТ НАШ! Как рос СМИ годами поливали Илона Маска и что говорят сейчас.
Арт видео/бывший навальнёнок/
Ну шляпа в переносном смысле, вы поняли.
webdev КитайскийМуй Ну вот, а показывали видео, как этот очкарик на перегрузках взлёта - в очках... да ещё и при этом подтягивается на собственном шлеме...
Не знаю даже, может быть у них антиперегрузочные шлемы. В обычных шлемах стекла в очках весили бы тонны! Они бы выскочили из оправ, проломили череп, и вышли с другой стороны через жопу.
webdev А еще он сделался волшебным образом без шлема и без скафандра, и кресло стало другого цвета. Вот они лоханулись!
webdev Ну может есть специальный клей для очков. Такой же как для вставных челюстей. Намазал, приклеил, потом отлепил когда надо. Только я не знаю, работает-ли клей в невесомости, или только за счет силы тяжести.
Но это не важно, если стекла должны были его убить при перегрузках.
webdev Маск создал внутри космического корабля искуственную гравитацию, и все проблемы с очками решены. Реально, шах и мат Мую. Ты просто сомневающийся неуч.
............
Луч света лента скотч двухсторонняя удержит любые очки
))))))))))))) Только хардкор!!!
Только синяя изолента!!!!
..............
/ двери домику приоткрываюцца , оттэдава высовуицца злая мститильная физиономия ката / А ещо знаити чо я думаю, вумники ?
Я думаю, что нашы договорилися с Трампам и прикрыли аамерския задницы , сами их фсунули на МКС , а кинуху с амерским запускам сняли зарании , да и ту так сняли что стыдна глядеть, стокмо нисрастух токмо у малолетних вруноф буваит коия выдумуют смерть любимая баушки на кожный прогул школы...стокмо баушак небуваит скока оне на похороны ездют..
на том досвидания , болия нончи ни выйду , сидити и вумничайти далия / кот с грохатам захлопуит двери ф домик /
©
В минувшие выходные на улице почитателей «святого Илона Маска» и его «Церкви имени полета на Марс» случился грандиозный праздник. Наконец-то, с непонятно какой по счету попытки, как бы «частная» компания SpaceX запустила к МКС пилотируемый корабль с двумя «масконавтами» на борту. Повторение достижения Сергея Павловича Королева 1961 года вызвало целую волну эмоционального шторма, в ходе которого мы узнали, что и Рогозин мышей не ловит, и вообще в России все старое и ржавое и не летает, а вокруг попы с кадилами и вот это вот все, взращенное и подсосанное из многочисленных трешовых анти-правительственных пабликов в Сети. Из-за рядового в общем и целом для того же Роскосмоса запуска заверещали все ненавистники собственной страны, испытывая какое-то мазохистское удовольствие от посыпания головы пеплом и утверждений о том, что Россия теперь то отстала от «святой Америки» уж точно навсегда.
Это низкопоклонство, это готовое склониться в лизоблюдстве потайное чувство лакейства перед «белым господином» как ни удивительно с эпохи «хруста французской булки» в начале 19 века никуда не подевалось. В сетевую эпоху это все еще усилилось, будучи помноженным на общее падение уровня знаний и дискуссии, а также гипертрофированные благодаря современным технологиям возможности для высказывания. Эта активность ботов-ненавистников России, радующихся даже не нашим поражениям – а каким-то эфемерным победам другой страны, представляется куда более опасной угрозой в более длительной перспективе.
(4952) зачем этот тупняк в космотеме?
Нищебродка
ну не сказать, чтобы прям [...]
А вы чего не спите?
а, не так прочитал
Зарплата соответствует возрасту и опыту. А так да, я сперва подумал что она дофига получает, прочитав комменты про карьерный рост.
jsmith82 хм. хм. хм
решил переквалифицироваться? Оскар уже не торт?
блять. чтобы я ещё раз связался с женщиной
это сука не люди. они с другой планеты. это просто [...]. [...] [...]. в [...]
говор, еду тебе покупать ноут. она: свали нахрен в свою хату
до того
неделю назад
сын, мне нужен ноут
я [...] не понял
jsmith82 говор, еду тебе покупать ноут. она: свали нахрен в свою хату
до того
неделю назад
сын, мне нужен ноут
я [...] не понял
Наверное ты бухой ей это говорил. Вот и послала
да мне срать каким я это ей говорил. я тут блять убираюсь, прибираюсь, еду готовлю, как золушка, ещё ноут ей хочу купить, а она меня костерит, [...] мне это надо. ладно ещё хата моя есть, которую я снимаю. в [...] блять. хочу как лучше. меня оскорбляют
jsmith82 да мне срать каким я это ей говорил. я тут блять убираюсь, прибираюсь, еду готовлю, как золушка, ещё ноут ей хочу купить, а она меня костерит, [...] мне это надо. ладно ещё хата моя есть, которую я снимаю. в [...] блять. хочу как лучше. меня оскорбляют
Ты ж мужик. Не оскорбляйся просто. Когда баба психует, вообще похрен что она говорит в этот момент. Может ей не нравится одно, а ругает она совсем другое. Так они устроены, ничего не поделаешь.
это моя мама, [...]. не подружка и не жена.
По радио сказали, что сейчас по новой Конституции мы быстро достроим корабль "Федерация" ("Орёл") и полетим на МКС и на Муну. 10 лет "Федерацию" не строили из-за того что либералы в Правительстве денег не давали на космос, им команды из Лондона давали. И наработки по "Федерации" Маску слили, чтоб тусоваться красиво. С этим покончено, у нас впереди десятилетия побед и всё такое. Осталось совсем немного потерпеть.
смутно понимаю, что надо завязывать с запоями и не обращать внимание на хейтеров
просто психика стала очень слабая. болезненно реагирую на резкие выпады в мой адрес. переживаю. дальше пью. и т.д.
у меня психика вообще в [...] расшатана. не в смысле, что я опасен. я ангелочек. просто я не могу найти покой. постоянно чёто пижжу. синдром туретта типа. хотя не он
(4984)какое ж старое? В этом году было
давай рубиться на англ, ёба
Интереснейшее предложение
да, интересное. считай, не заруба, а тупо [...]. пинай в скайп мой оффер
Смотрел видео встречи на Эльбе юных драконовцев на МКС - очкарик был явно не в себе и подавлен - он увидел реальное оборудование для реального космоса, а не как раньше - голивудовские декорации...
Старый чайник Я думаю, что нашы договорилися с Трампам и прикрыли аамерския задницы , сами их фсунули на МКС , а кинуху с амерским запускам сняли зарании , да и ту так сняли что стыдна глядеть, стокмо нисрастух токмо у малолетних вруноф буваит коия выдумуют смерть любимая баушки на кожный прогул школы...стокмо баушак небуваит скока оне на похороны ездют..
Ну это уже проделали раньше - помогли пиндосам сварганить будто бы они летали по программе "Союз - Аполлон", почему бы ещё раз не помочь полковнику Трампу... )))
(4995)соснуть имея такую фору вдвойне обидно должолжно быть.
(4996) У каждой договоренности есть минимум две стороны.
Вас, русофобов не ужасает мысль о том, что "нашы" попросили амеров прикрыть взамен?
КитайскийМуй Ну это уже проделали раньше - помогли пиндосам сварганить будто бы они летали по программе "Союз - Аполлон"
Правду скрывают.