Ё-мобили Походу все

1. 10 г. назад

Производство «ё-мобиля» отложили на неопределенный срок
    http://lenta.ru/news/2014/02/20/emobile/

а ведь кто-то даже на мисте хотел покупать в порыве патриотизма.
    или я Путаю, даже заказывали.

2. это происки тех, кто хочет выдвигать Путина на 25-й срок ;) теперь все будут знать, что Прохоров - банальный звиздобол...

Ответы: (4) (7)
  3. так и думал почему-то.

а вот в тему, критикам которые кричали что всякие теслы только для калифорний годятся, у нас не прокатит, морозы.

более коротко чем у Бачинского со Стилавиным, но морозы не московские, а настоящие сибирские. и на мой взгляд ДВС по всем параметрам проигрывает электромобилю.

А Прохоров мудак, из когорты тех кто только пилить ранее построенное может и обещать, впрочем сейчас вектор такой...

4. Жаль. С баблом Прохорова хотя бы обычный автомобиль могли бы сделать, без всяких заявленных нанатехнологий

5. (1) Прохоров независимым и не был никогда.

Ответы: (5)
  6. (4) многие креаклы, на последних выборах, рассматривали его как альтернативу Путину...

Ответы: (6) (8)
  7. 20.02.2014 12:41:17 отредактировано syktyk

(5) Упаси Бог от таких эффективных манагеров. Распил, мошенничество - это их все

8. 20.02.2014 12:54:00 отредактировано NcSteel

(1) Прохоров как бы Путинский.

9. (5) дебилов хватает... рассматривать альтернативой того, кого сурков назначил руководить партией, а путин снял...

10. а про Ёпмобиль - я предполагал, что его все-таки году в 2015 сделают (правда, только на ДВС, естественно, без всякой "роторности", с самым обычным металлическим кузовом (без всякого пластика), и значительно дороже первоначально объявленного). Что ж, приходится признать, что я был черезчур оптимистичен...
    Интересно, построенный корпус "завода" отдадут под СВХ или "логистические центры"?

Ответы: (10)
  11. (9) Бизнес-центр будет, к бабке не ходи

Ответы: (11)
  12. (10) это смотря где он.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!