Советуйте интересных книжек.
\\ шикарно если еще со ссылкой на скачивание
в итоге - нереально круто. кинговщина, наверно, есть. но бляха муха. как сестра за брата переживала. как сыграла. крутой фильм
один фильм по трезвяни посмотрел. как жалею. что по трезвяни. Night teeth
https://www.kinopoisk.ru/film/1302489/?utm_referrer=yandex.ru
ну и рейтинг. я давно не верю рейтингам
я офигел с этого фильма.
даже другу наверно строчил
> Игорь:
а в фильме короче мужик вписался за вампиров
там понял фишка один из вампиров решил устроить переворот, а у людей своя бригада. короче, замес. из-за предателя-вампира начался кровавый замес между вампирами и людьми
у мужика [...] сюжетная линия
> Игорь:
он типа младший брат главного из людей. ну как главного. предводителя тусовки, которая хранит мир. он не знал про это
и случайно встретил двух вампирш. там [...] коры
одна оторва безбашенная. другая тоже, но нежная. и он вписался.
его там вроде укусили, и он тоже стал вампиром. вообще хэппи-энд
> Игорь:
такой романтичный драйвовый фильм
> Игорь:
помножь это на современность. ночь, современный город, ночные клубы, тусовки, 2 девушки-вампирши (влюбляйся не хочу)
> Игорь:
нет этого вампирского лоска
> Игорь:
как будто реальный фильм
> Игорь:
вот что меня ошарашило
> Игорь:
мужик вообще сбежать хотел. да парнишка такой. я такой наверно когда смотрел говорил [...] ты лошара в таком стиле. неуклюжий наивный
> Игорь:
а когда понял что пахнет жареным, сбежать хотел. а потом уже не смог. вписался
то ли чтобы его любимая не умерла, дал себя укусить. я не помню уже. [...], вот это фильм
там ещё такая сцена. бляха муха цокотуха позолоченное брюхо
убегают от группировки что ли. и эта вампирша наверно фак ю показывает. стрелы летят. вот это сцена.
мне магический реализм нравится
жанр наверно такой в литературе. вот Герман Гессе Степной Волк, вроде. [...], как я влюбился в эту книжку
ну ещё помню Габриэля Гарсию Маркеса сто лет одиночества. тоже вроде магический реализм
2 и 2. Что у Германа Гессе. Блин, игру в бисер я не понял. У Маркеса вроде 2 произведения. Могу и ошибаться
А Степной волк - это нечто. Мой любимый роман или повесть, может.
Ещё Ремарк нравится. Эрих Мария. Триумфальная арка. Вот я запал на книгу. Н западном фронте без перемен и Три товарища, вроде. Но вот Триумфальная арка - это нечто
Образ Марлен Дитрих что ли. Я не знал.
Не ожидал даже наверно. По нему что ли фильм Звонок с этой Наоми Уоттс. А в книге другое типа. Если что другое.
Вообще мне понравился писатель. А так - круто. На русском
Я впечатлился, может, его романом, если это роман.
Да фильм американский вообще другой, может. В оригинале там такое. А от Наоми Уоттс я впечатлился в другом фильме. Малхолланд Драйв
укросвиньи по Уфе херачат. по жилым домам. а тут пьяные сиськи мнёшь...
Kevin Вот я с этого фильма выпал в осадок. Дэвид Линч что ли
ты бы мог снайпером пойти, помочь фронту
Guk укросвиньи по Уфе херачат. по жилым домам. а тут пьяные сиськи мнёшь...
А ты с фронта его попрекаешь что-ли? ![]()
там полицейский что ли, который расследует загадочную смерть. не помню как.
Мне японская культура не особо. Не фанат я Японии. Но друг наверно дал мне Затойчик на двд. не помню как было. Вообще Китано нравится. Фейерверк наверно любимый фильм, если что я смотрел.
Такой будто романтичный невероятно.
Вообще люблю этого режиссёра, если он ли снимал.
Не знаю какие отношения с якудза, если такое вообще есть.
Блин, вот я офигел с Сигала. Клан Гамбино что ли. Из этого что ли клана. Деньги потребовали что.
В январе 2001 года Стивен Сигал узнал, что своим успехом обязан мафиозному клану Гамбино. «Сдав» преступников полиции, он поставил крест на голливудской карьере.
В один из темных январских вечеров 2001 года Стивен Сигал заглянул в гости к своему продюсеру Джулиусу Нассо, с которым он работал с первых дней своей голливудской карьеры. Они оба жили в нью-йоркском Стейтен-Айленде, практически по соседству. Приятный вечер прервал звонок в дверь. В квартиру зашел криминальный авторитет Ричард Бонди, он попросил Сигала, Нассо и младшего брата Нассо спуститься на улицу и сесть в его лимузин. Сигал даже не пытался применить какой-нибудь коронный прием, под дулом пистолета храбрость актера улетучилась.
я думаю, такой крутой мужик в фильмах, а тут сдулся. айкидо бы сделал, что там у него. не знаю как.
не помню как там было, но я офигел
Деньги должен - давай. Зачем ссаться.
Я не знаю как там было и что за деньги. Я просто удивился
Как ещё можно так вписаться. Сдал полиции что ли. Да это позор для пацана наверно
Что там было - я не знаю. Но я офигел.
Дружбан собирателя земель русских. Тот тоже спортсмен
я не спортсмен. тот дзюдоист что ли
мне хочется протрезветь наверно и кунг-фу заняться по книжкам
Лучше по Тузику. Он наверняка на тебя уже настучал за вовку
чего на меня стучать. я патриот и лоялист. Путина уважаю. пока не призвали
да опять ты со стукачеством каким-то
по пьяни такое бывает. пойти в MMA типа. да меня там с одного удара наверно вынесут.
для себя типа
помню как мне въебал один пацан. 2 раза. вот я не ожидал. кровь на багажнике что. шрам наверно маленький до сих пор на губе
этот пацан фигня. вот я одного встретил. со знакомым шли. и он с собачкой. я такой ути-пути, может, собачка. завалились к нему на хату. я так набухался наверно, что заснул. просыпаюсь. телефона нет. денег нет. рубль что ли и паспорт. вот я офигел. а чего предъявить. морду что ли бить. ещё пацаны типа едут. тот типа ты не вырулишь. не знаю как сказал. [...]. вот я мечтал его выцепить наверно и [...]
раз. два три. 3 раза наверно у меня телефон [...]
вот люмия моя. в сауне что ли с другом. просыпаюсь. они ушли наверно. а где телефон. нету его. да там экран уже разбитый.
вот люмию я любил
жолтая такая. помню поехали с пацанами работать. один наверно говорит вот у тебя телефон. я типа ладно не голубой. не помню как было
а то такое тут написали
Kevin я бухой [...]. не ожидал удара
Нормальное распределение же.. Если вчера бухой, то и сегодня наверно бухой..
XLife смит, жопа болит?
я чё, баба что ли какая-то. вот с одним пацаном начали орать что ли. да нормльно было. работать. вот работа
еду нравилось делать, если я делал хоть раз. костёр, еда.
вот повар я хороший. так люблю готовить
вот этих пацанов я люблю. как родные что ли.
в платке что ли ещё ходил. повязал на голову. вот волосы наверно отросли тогда. я не про это. я про ту пору. я с платком что ли. да так. платок на голову и завязываешь. не помню как было
вот у меня волосы были в молодости один раз. длинные наверно. не длинные. так.
я так запарился стричься. растут и растут волосы. щас коротко стригусь так
ещё волосня всякая наверно. у меня нет сизой щетины. не та порода наверно. но откуда волосня растёт так. не знаю как
я привык бриться гладко
да какая там щетина. поросль. но растёт.
каждый день наверно бреюсь, когда не в штопоре. так не люблю волосню на лице. не знаю почему
И даже в туалет ходишь
А в штопоре под себя..
Kevin Блин, вот я офигел с Сигала.
Я тоже установил Сигнал, гуд. Хоть с чуваками из России можно пообщаться, а то Телеграм что-то у всех тупить стал, многие перестали отвечать на сообщения.
Kevin кунг-фу хочу
Панду? Я все части смотрел
Kevin кровь на багажнике
Слово поцана
Kevin так нагло у меня увели телефон и деньги. я не знаю кто
Пидоры, 100%
Kevin Красный граф, йопта. Так писал.
а ты синий граф, йопта.
Никогда не поздно в третий раз наверно.
Я уж так сказал
Королёк - птичка певчая
Пейтон-Плейс. Это сюда
Так хочу опять Королёк - птичка певчая
про девушку с трудной судьбой. учительницей что ли была. такая драматичная хистори
в итоге, спустя годы, Кямран, вроде. опять. хэппи-энд, вроде. вот она пережила
дочь померла что ли от дифтерии - не помню. да капец.
за какого-то мужика что ли замуж вышла. я не помню. помню, что офигенный роман. великоленый
да там начало наверно офигенное. это просто как песнь изыскания Фэридэ что ли
насчёт песни не знаю, но меня это купило.
неизгладимое впечатление на всю жизнь
вот эти романы. если романы. если что читал. дочитал.. блин, унесённые ветром
это просто щедевр мировой литературы
какая тяжёлая жизнь у Скарлетт.
В Эшли что была влюблена. А потом оба - Ретт. Дочь потеряли, вроде. Блин.
типа я сам что ли красавчик
Kevin Унесённые ветром
Унесенные призраками тема.
мультик? Знаю. Классный. ипонский что ли. унесённые ветром это другое. это навзрыд. это упасть. это читать и не перечитать. это шедевр
Да. Мультик тоже шедевр
мультик очень классный. я его помню. унесённые призраками
я этот мультик наверно семье заставил типа на просмотр.
не помню как было. но мульт классный
Пересмотреть, что ли