400 руб/час.
Все по восьмерке (оф и уф, любые конфы).
jsmith82@yandex.ru
400 руб/час.
Все по восьмерке (оф и уф, любые конфы).
jsmith82@yandex.ru
1 USD = 0,7957 AZN
Копейка гяпиком завется.
С сентября сделал им три работы. Заплатили. Вот сегодня позвонили. Подвязывают под проектную работу. Немного смущает, что временной период большой - на первую часть 1.5 месяца - весь проект на полгода. Зазывают в Баку приехать.
А говоришь не русскоговорящие. Так в мск азербайджанцев больше чем в азербайджане. По-русски соответственно они говорят вообще все.
(305) Так причем тут сайты, я про людей говорю. В мск азеров больше чем во всей их стране. Это не преувеличение. Соответственно у каждого в Азербайджане есть родня в мск. Они туда-сюда ездят. Соответственно по русски там говорят все.
(301)И когда она стала аграрной?
http://www.evsengroup.az/ru/automobile.php
с русским по ходу проблемы у них
(309) да это гугль-транслейт походу. Уж в мск-то я с ними пообщался предостаточно. Единственно чем от русских отличаются, это излюбленными фразами которые мы не используем. Типа программы-шмаграмы, компьютеры-шмапьютеры )
может, мне поехать за тебя? )))
аккаунты фрилансеров и клиентов проживающих в Крыму закрываются временно, а средства на них замораживаются до тех пор пока не будет предоставлена фотография нотариально заверенной бумажки о проживании за пределами Крыма, фотография не крымского удостоверения личности и способ оплаты не имеющий отношения к Крыму.
(315) ты не поверишь ))
Во, нашел вакуху 100-200 р./час! Работодатель сам не против чтобы задешево работали. Думаю вполне реально туда устроиться.
Желательно:
умение общаться с коллегами и представителями клиента.
самостоятельность при решении проблем (вам в любом случае помогут, но желательно чтобы это происходило не на регулярной основе).
брать инициативу на себя в проекте.
[smile=:D] [smile=:D] [smile=:D] [smile=:D]
а что есть хорошего в азербайджане?
Вот суки! Кинули меня за 100-200 р.
Работодатель не готов пригласить Вас на интервью От кого: HeadHunter <no_reply@hh.ru> Кому: Супер Король Сегодня, 12:54 Здравствуйте, Вальдемар! Большое спасибо за Ваш интерес.... бла бла бла....
(312) положение пока нормальное. С безопасностью беда.
Вальдемар.. почти как Дуреман
(317) я бы туда пошёл, главное чтобы в начале месяца приходим аванс в размер 400 000 р
(324) а ты как хотел? Чтобы платили, и чтобы за тебя все делали? Это фантастика.
Так верстка же, ема. Там вообще прогом не надо быть.
(328) я кстати никогда не понимал, почему верстка такая дешевая. Я вот как то раз попытался чисто из любопытства - это ж просто [...] можно. После чего я поставил на программировании сайтиков большой крест - платят мало, а геморроя выше крыши. Если только на стороне базы данных работать.
Курильщик (331)ну не знаю, стили настраиваешь и то вагон времени надо... не эффективно это такое зарабатывание...
Че там настраивать? Взял макет в фотошопном формате, нажал кнопку сохранить верстку и эффекты в виде стилей, и готово. Там все градиенты, тени, и т.п. сразу в CSS сохраняются. На выходе имеешь файл HTML + файл CSS. Остается только открыть блокнотом и удалить все лишнее (информацию что файл сгенерирован программой). Ну и скрипты добавить, если там что-то должно двигаться, типа всплывающих окон. Это уже за отдельную плату.
(339) Ну если объем позволит, то почему бы и не поделится. Но пока меня в целом с удаленкой грузят на 60% процентов.
3 ИТ компании есть, которые могут сие: риск, синам, бест софт. может и ультра, но там ахтунг полный. мне интересен клиент в принципе и почему не нашли нас если нужны были спецы.
(341) Возможно потому что для 2 млн Баку http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?city=Баку как то маловато спецов и франчей. Плюс беру я относительно мало, а делаю быстро и в срок .
(343) У них действительно нет пенсий и прочего соцобеспечения, плюс народу лярды, соответственно большой конкурс на место, даже и на небольшие зарплаты. Думаешь просто так что ли всю электронику в Китае-то делают? Именно поэтому. Меньше зарплат и социалки платить = ниже себестоимость.
(341) я бы сказал много для такого маленького города
Фигасе тут будет скоро вся команда с названием "Парни из Баку" )
(347) Я тебе как-то пароль давал от юзерс.1с, ты на мисте просил. Давно это было! Может и не от юзерс, а от какого другого сервиса 1с. Но что то было!
(349) да не ) заперто было там, с оплатой отдел опоздал.
(349) понятно. я то думаю, кто у меня в скайпе николай. благодарствую кстати за тогда еще раз
Подписался на ветку. Граждане, желающие поработать, есть такая задачка. Имеется внешний отчет под ОФ. Надо его перевести под "Такси". Кто-нибудь хочет взяться?
(354) лошади пусть работают, да и они, без овса много не напашут ... Что такое ОФ и сколько денег?
Даешь рубль за строку кода!
(357) в вашей ветке другие люди урывают задачки которые могли бы быть ваши... пичалька
Ага. Ситуация комична. Мне нужны деньги, чтобы поехать к своему конеуренту по удаленке )
(359) Киса, ну зачем вам деньги? Пустая тройка это уже поездка на метро. 50 рублей что за нее отдал - это залоговая, сдавай в любую кассу, дадут полтинник, обычный билет стоит 40 рублей. По крайней мере до НГ так стоил. Как в электричку бесплатно сесть, объяснил же уже. Едешь до Парка Победы, идешь вдоль площади, потом влево вниз, выйдешь на платформу сортировочная, где нет турникетов. Объяснял же уже.
(361) Ну а зачем тебе две тройки? Сдавай свою, на поездку хватит, обратно по моей до Сальвадорки доедешь нала перехватить. Он в мск так-то обычно. Хотя в праздники возможны варианты.
я так-то могу до сальвадора поначалу доехать
стрельнуть полтинник у протестантов
(365)) проще тогда на год брать
По удаленке http://www.accountingsuite.com/getting-started/ - 1С в США ))
(367) действительно смешно. есть же квикбукс.
всем привет
так и что в итоге, кто живой из удаленщиков остался и с какими ценами?
jsmith82 Сроки какие? ТЗ есть?
Сроков нет, заказчику не к спеху, это скорее инвестиционный проект.
по ТЗ - есть требования
Ну, кидай на мыло ТЗ и регламент.
(378) [smile=:D]
(380) получится все тот же "неуиновный рафик"
Оказалось! Сейчас очень много вакансий открылось в январе! Я бы даже сказал в десятки раз больше чем было в декабре. На хедхантере.
jsmith82, лови момент пока есть возможность.
(382) а что с зп? оклады в $ уже появились?
Не видел в баксах. А вакух много, угу
и что? опять будешь искать за 90?
Я тупо снял цифру с резюме. Такто в диапазоне ищу
пора уже искать за жилье и еду
(388) хватит уже жрать
пиво будешь в магазах киздить
(391) удобнее 2000 р за час
+ помню своего первого клиента, которому поставил УТ 10.3 ломанную
директор спрашивает, типа, сколько с него. а я хз сколько за это брать.
в итоге взял 10 за установку базы, платформ на компах, патчах их и тп
А я против тюрем