(198) да да - и купят без ветеринарных свидетельств или эти свидетельства покупаются за взятку..
только вопрос в том - какую долю в масштабах страны твои жулики родственники со своей отравленной свининой составляют..
это что то типа "картофель я ращу на диких нитратах и ядах чтобы на рынке сбывать доверчивым горожанам" - показательно.. видно что человек-говно, но в целом по стране это капля в море не влияющая на статистику чуть менее чем никак..
(201) а с этим никто не спорит - вырос и это очевидно.. мудаков типа тех которые негодную свинину сдают в мелкие лавчонки - всегда хватало и всегда будет хватать..
кстати совет: когда доказываешь что в сраной рашке нет сыра по определению обязательно пости фоточки где 4 жлоба моют свои жопы в чане с так называемым омским сыром..
это на 100% показывает как именно обстоит производство так называемого российского сыра по всей стране, на всех её 17 млн. км2
экстраполировать так экстраполировать..
IamAlexy кстати совет: когда доказываешь что в сраной рашке нет сыра
читал по диагонали, но это резануло по глазам... пошёл ты на [...] со своими советами. никто не говорит что сыра нет, а уж про название страны вообще промолчу, хотя нет скажу, только пидарас может так назвать страну в которой он живет, поздравляю...
(206) прикольно.. то есть у тебя аргументы "в России все плохо со свининой ибо мои родственники-мелкие фермеры кормят своих свиней диким ядом и стероидами и прочим дерьмом и зная что не пройдут ни в одну сеть поставляют свои продукты мелким магазинчикам - а значит так происходит по всей стране и вся свинина в РФ отравлена и ненастоящая" а дибил я..
хм..
странно как..
Логика доброжука шикарна:
- вот статистика, по стране уровень преступности снизился
- как снизился, врет ваша статистика, вот у меня в тюмени родственник нажрался зарезал трех человек и сжег сарай, теперь сидит - это значит что по всей стране жгут сараи и по пьяне режут граждан - статистике верить нельзя и я лично могу это подтвердить.
(209) полностью согласен - пропагандоны они такие.. любую новость своей пропагандой обосрут.. или попытаются обосрать..
Лан, расслабтесь. :) Год обезьяны.
со старым новым годом что ли...
С наступающим старым новым всех!
Не обижайте друг друга
(217) да. Очень. Кто год не закрыл? Тот неудачник и будет работать в выходные
2 черножопых "беженца" поздравили с рождеством
Ну, с рождеством, что ли всех! А то на выходные пора уходить мне, когда еще поздравлю
sda553 католик.
sda553, а ты живешь за городом, где тырнета нет?
Bumer Так ещё до Рождества 2 недели ...
Многие православные церкви отметят Рождество в ночь на 25 декабря
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Десять из 15 поместных православных церквей празднуют Рождество в ночь с 24 на 25 декабря — как и большинство христиан западного мира.
"Эти церкви пользуются не "католическим" григорианским календарем, а так называемым новоюлианским, появившимся в 1920-е годы. Пока он совпадает с григорианским. Расхождение между этими календарями в один день накопится к 2800 году", — сообщил РИА Новости зампредседателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов.
(222) 1. я атеист. Но православные попы и ультраправославные миряне мне не симпатичны. Католики, протестанты, агликанцы и атеисты приятнее.
2. у меня насыщенная домашне-семейная жизнь и дома всегда не до интернетов. Сейчас я еще еду, а через час умолкну
sda553 Но православные попы и ультраправославные миряне мне не симпатичны. Католики, протестанты, агликанцы и атеисты приятнее.
:) лишь бы не связано с Россией, да?
sda553 я атеист.
до какого-то момента всё атеисты
Потому что без бороды.
[...] помолодела.
(232) похожа на стоматологичку знакомую, но та одевается лучше, на пульпитах поднялась
Мизантроп чёза тетка в чёрном?
Пугачеву загримировали ...
и? могу ли я поздравить евреев с ханакой не являясь при этом евреем? Я тоже всем немецким коллегам на работе пожелал счастливого рождества, хотя я атеист. И с дивали я коллег-индуистов поздравляю
(236) Можно просто промолчать. Сами себя поздравят.
Вообще поздравлять чужие конфессии с праздниками как-то мне непонятно. Мировые религии по сути находятся друг с другом в догматической теософской вражде. Атеистов так вообще считают за падших. А вы их поздравляете. Вы подогреваете в них уверенность в собственных убеждениях и попросту лицемерите.
(239) Алё, в России мерри крисмас называется Новый год. Чёто [...] не упомню, чтобы в этой стране праздновали 24-го декабря. Даже хэллоуин имеет статус неофициального праздника, а католико-протестантский крисмас - никакого. Где ты таких традиций нахватался?
jsmith82 Вообще поздравлять чужие конфессии с праздниками как-то мне непонятно. Мировые религии по сути находятся друг с другом в догматической теософской вражде. Атеистов так вообще считают за падших. А вы их поздравляете. Вы подогреваете в них уверенность в собственных убеждениях и попросту лицемерите.
совершенно возмутительно, правда? как я только так могу поступать!
(240) в России рождество уже почти сто лет никакое не празднуют, несмотря на его официальность.
А у меня неофициальный праздник, с большинством людей в мире, тем более выходной. Типа хэллоуина, так что все ок
jsmith82 Какое беспринципное коварство.
Мизантроп Старый чайник многожопие
sda553 с большинством людей в мире,
Не факт ...
jsmith82 в этой стране
(250) Может, многобожие?
(254) Это чо за детский сад? Где связь йопта.
Всё понятно. Чайник вошёл в раж.
Курильщик так наверное
Нет ...
(259) не отрицаю, это мой термин. Но не исключительно мой.
Так разъясни общественности каким образом из празднования рождества ты пришел к неравнодушию к америкосам?
Не могу не поздравить всех с наступающим Новым Годом! Семейного тепла и благополучия!
И вот этого всего!
Zapal всех поздравляю, желаю форуму побольше участников, а участникам - побольше доброты друг к другу
Что за болезнь у тётки?
Эльниньо на страже формата поздравлений ;)
Мизантроп чёза тетка в чёрном?
парафиновая алка, киркоров с ворованными песнями вот они кумиры русского мира. [smile=XP]
А Обама молоток, хорошо поздравил путлерстан. Правда все это коту под хвост. Кремлевская кукла трамп все разблокирует, если конечно из белого дома не вышибут.
(270) а хохлам-то с этого какой прибыток?...
Ну, всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, много денег в 2017 году!
(272) спасибо. на счет денег, [...] его знает. я только ушел в отрыв...
жилой фонд мне сейчас позволяет зарабатывать 100 тыр в месяц. но мы же стремимся в гейропу. через 10 лет у меня будет хат под сдачу в два раза больше. и привет Путин...
(275) ваш дед мороз мормон что ли? почему без усов и с такой дебильной бородкой?
тренируется.
Хочу всем вам пожелать веселого Рождества и сплошного везения в новом году. Понятно, что всем сразу повезти не может. Кто-то из вас на будущий год умрет, других ждут несчастные случаи, травмы и увечья, может, даже полный паралич. Кого-то настигнут неизлечимые болезни, кто-то страшно обгорит при пожаре. И не забудем про ограбления и изнасилования – их будет пропасть. Выходит, несмотря на мои пожелания, многим из вас не доведется прожить счастливый и удачный год. Постарайтесь все же прожить его как можно лучше!
Ну и традиционно, 17-й год будет хуже 16-го, но лучше следующего.
(281) аналогично, надеюсь хоть это немного вас порадует.
(281) Все. Будет. Хорошо.
С наступающим новым годом!!!
Пусть шампанским до краев бокал наполнится,
Пусть все лучшее и доброе исполнится,
Пусть невзгоды старым годом, канут в прошлое.
Близким всем и всем друзьям, всего хорошего.
------------------------
— Эх. Хотел бы работать ведущим в одной телепередаче.
— В какой?
— «Новогоднее обращение к народу»
Всех украинцев и немногочисленных российских антирашистов с праздником.
(285) Чё за праздник то?
Порвите систему в Новом году
И трахните мир.
Гоните охоту нещадно свою
На пламенный пир.
Пусть с вами пребудет родной конфидент
И делит успех
Стараний усердных за ваш дивиденд
И радость потех.
С Новым Годом всех!
Да пребудет с вами Сила в новом году.
(288) Каков трампо-амеропоцреот, таковы и поздравления.
зачем, вот эти вот бездуховные цитатки из пиндосских низкопробных фильмишек сюда тащить, на наш Русский патриотический форум.
(287) - алкоголик, ты уже нашел проект на 1С?
Обстоятельства сложились так, что я буду справлять здесь, около компа ... Так что компания у меня вы.
bojaryshink-ом затарился? В утро расскажешь expririence
Всем всего самого лучшего в Новом Году, счастья и здоровья! Программисту говна.
спасибо. уже напряг сфинктер. кто подставляет рот?
Мира всем!
С Новым Годом!