спасибо , тоже поздравляю всех форумчан, а тс желаю в новом году здоровья, удачи (чуть не забыл), чтобы форум пополнялся новыми участниками и вырос до самого посещаемого тематического форума.
ЗЫ Зови сюда Евгешу , поприкалываемся
(1) спасибо! :) Евгеша - это который маньяк, что-ли?
да капюшон и маньяк должны стать ведущими секции "с песТней по жизни" :), это форум явно оживит
(4) Какие люди , приятная неожиданность !
ТС - дед МороZ :)
(4) Давай какую-нибудь тему , чтобы можно было и постебаться и пофлудить по-полной
для задания праздничного настроения : http://go.mail.ru/search_video?q=саундтрек к фильму реальная любовь&fr=ws_p#s=Видео@Mail.Ru&sig=2c16e11de3&d=2946393496
Всех - с наступившим Новым годом!
(0) с новым годом и вас. Пусть форум будет интересным и посещаемым.
Р.s. Снег и снеговика увидела, сугробы-нет
у кого-нибудь на НГ или после снег пошёл?
а то у нас ледяная корка чисел с 25-х, было 0..+1, сейчас до -5 похолодало (немного коробит от такой фразы :) зимой похолодало до -5 ), а снега так и нет
так мальца пороша прошла
(15) А у нас сегодня к вечеру обещают -35.
поздравляю всех с Рождеством!
С рождеством!
У нас снег и мороз, наконец-то!
Подравляю всех неправильно славящих с наступающим Рождеством! Сегодня у меня сочельник в кабаке
(20) нет, ибо хз что это такое. Вкушать буду водку
казалось бы, причем здесь навальный?
Был сёдня на губернаторской ёлке в Ледовом. Грандиозное шоу
andrewks задавать вопросы по 1с и не только, есть шанс, что ответят
Ответят, не беспокойся. Таланливые личности - они ведь кто?
Всех с НГ, и прибудет с вами терпение :)
...
(29) а че санта в тех краях вообще делал? Правильно сбили
(31) ты че, перепил на рождество?
СМИ: Турки сбили русский самолёт
Либерасты: [...], так и надо
СМИ: турки сбили святого николая
Либерасты: [...], так и надо
Я: Короче пусть хоть Иисуса собьют, либералы одобрят
Либерасты: ты что, перепил?
(34) Ну что ж ты сразу с козырей-то заходишь, такой аргумент мне бить нечем
опять всё перепутал.
СМИ: Турки сбили русский самолёт
Пацреотики: [...], так и надо
(40) запятую пропустил :)
(40) Да тут я. Тут.
(39) Шутка в том что слова во множественном числе и русском языке в именительном и в единственном родительном падеже звучат одинаково, а 90% биомассы обыдлело на столько, что не может в пунктуацию, по этому воспринимают выражение "С Новывым годом обезьяны"(кого? Род. п.) как "С Новым годом, обезьяны"(обращение, выделяется запятыми. Кто? Именительный падеж)
Шутка "актуальна" почти каждый год
С Новым годом крысы
С новым годам овцы
С новым годом лошади, свиньи, собаки.
И каждый раз смешно, как в первый.
Шутка удобна тем что каждые 12 лет животное название года повторяется. В итоге её можно шутить реально бесконечно из века в век
да...то-то обезьяна посмеется над вами в високосный год...не побоюсь этого слова, поглумится...обезьянка может...
(48) Ну, на самом деле, как говорил великий Дарвин: обезьяна - наш общий предок. (цы)
(47) надо быть консервативным и осторожным в своих надеждах...
(51) спиралевидная...
Вездессущий а 90% биомассы обыдлело на столько
обыдлело настолько, что не знают как пишутся наречия?
Guk ты просто какой-то патологический пестун. впрочем, как и я
:)
(55) не канает )
курильщика белогвардейцем обозвали...
У меня на 2016 год очень большие планы! Всем добра и мира!
(68) Бог смеётся над твоими планами...
(68) у тебя и на 2015 были большие планы
(71) ты на ПМЖ свалил или отдохнуть?
это смешно? или это твоя реклама?
новогодняя
(62)Я не правил цитату
(71) Желаю тебе там остаться! ;)
Релакс ... белка.
По уже сложившейся традиции 1916 год будет хуже 1915-го, но зато лучше 1917-го
мы еще так жить будем, что наши дети нам позавидуют© черномырдин
Кто бы мог подумать, что в 14 будем воевать с Украиной, а в 15-ом с Сирией?!
Какие новые начинания будут в 16-ом?
ИМХО
новым врагом будет назначен Казахстан, или Белоруссия, или сразу обе республики.
Повысится плата за жкх.
Очередное ужесточение правил обмена валюты. Скорее всего будет, как в Белоруссии.
Борьба с интернетом.
Введение продовольственных карточек. Сначала для малоимущих.
Запрет на владение грузового транспорта частникам.
Вывод войск из Сирии. Асада скорее всего в следующем году сместят. Скрываться будет у нас.
Джинг белс, джингл белс, джингл он де вей!
Бубенцы, бубенцы радостно галдят.
З.Ы. чтобы у вас тоже в голове эта песня заела
(71) на такой тачке?
посрался с начальником...послал его в пешее путешествие иносказательно...наверно уволят...новый год блять...)))
V777 посрался с начальником...послал его в пешее путешествие иносказательно...наверно уволят...новый год блять...)))
а это чтобы отвлечься
https://www.google.ae/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=зажигалка москва
можешь начальника с собой позвать
только что пришли девчёнки из бухгалтерии, обслюнявили мне щеки, испачкали помадой и подарили вот такой пузырь коньяка, 0.7 литра...
говорю им что они меня поставили в неудобное положение, я не ожидал, и у меня не приготовлен ответный ход, а они такие, нам ничего не надо, ты типа целый год ответные ходы делаешь.
посмотрел в инете цену, чё-то вообще неудобняк такие подарки. сижу чешу репу, они-то впятером скинулись, а мне чтоб им равноценную ответку забабахать прилично потратиться придется. или не заморачиваться, сказали же что не надо. чё делать-то а?
зайди в бухгалтерию и громко скажи: "ну и подставили же вы меня, суки!". оставь коньяк на столе и выйди вон, громко хлопнув дверью...
Доброжук только что пришли девчёнки из бухгалтерии, обслюнявили мне щеки, испачкали помадой и подарили вот такой пузырь коньяка, 0.7 литра...
говорю им что они меня поставили в неудобное положение, я не ожидал, и у меня не приготовлен ответный ход, а они такие, нам ничего не надо, ты типа целый год ответные ходы делаешь.
посмотрел в инете цену, чё-то вообще неудобняк такие подарки. сижу чешу репу, они-то впятером скинулись, а мне чтоб им равноценную ответку забабахать прилично потратиться придется. или не заморачиваться, сказали же что не надо. чё делать-то а?
wiki:Куннилингус
и денег 0 потратишь
бабы посиделки с жратвой любят...