Старуха Юзергиль В Питере солнце, Боже мой, бывает же такое!
хорошая зима , теплая , не понимаю якобы "скучающих" о снеге и морозе
Земля в чьей собственности? Если в твоей, то могла бы сдать ее на сезон в аренду курильщику для выращивания баклажанов и получать деньги. Из за такого арендного простоя, ты, считай, понесла затраты по ставке аренды земли в твоем регионе.
))))))))))))))
Нет, я,конечно, могу поизгалаяться на тему: а не сдать ли тебе в аренду туалет в твоей собственной квартире Курильщику, а на вырученные от аренды деньги пользоваться каким-нибудь другим (у родственников, к примеру). Но подобный способ измышлизмов - чиста твоя поляна и я на ней с тобой конкурировать не собираюсь.
sda553 2. Ты тратила время на это хобби и не могла в это время заниматься другим хобби, к тому же любое хобби превращаясь в работу ведет к потере к нему интереса. Пишем расход: потеря времени на другие хобби и денежная компенсация частичной потери интереса к текущему хобби
Ой ...весельчак!
Иду я, значится, прогуляться по огороду (отдых от зарабатывания денег), с тяпочкой, прополоть неспешно грядочку баклажанов (физзарядка), собираю выполотую травку (физзарядка) и иду обратно, по пути накормив травкой курочек (еще одно хобби, которое позволяет мне обеспечивать себя высококачественным мясом).
Итого плюсов: отдых, физзарядка, зарабатывание баклажанов, мяса, чистый огород, хорошие эмоции, хорошее здоровье.
Старый чайник Иду я, значится, прогуляться по огороду
каждое утро . каждый день , по два раза в день
Еврейчик бы добавил ещё энергетический обмен с Матерью — Сырой землей.
Старый чайник Но подобный способ измышлизмов - чиста твоя поляна
Ошибаешься, этот учет расходов совершенно не мой эксклюзивный. Он даже скорее марксовский
(340)Ты знаешь, мои 7 соток можно и по сто раз в день обходить: здоровее только будешь. Там ягодку сорвешь, тут цветочек понюхаешь, сплошные плюсы.
(342) Как насчет приложить этот учет к собственной квартире?
Короче, нужно оценить прибыльность отдачи в аренду или продажи каждого актива, произвести дисконтирование и прочее.
Также надо вести учет в иностранной валюте - может оказаться, что в разных валютах прибыль разная.
7 соток - это уже надо [...] , у мну 12 было ,половина не окучена ,и то гиммор
А хуле. Надо перекопать или окучить - нанял технику или соседа за литр.
jsmith82 Мотоблок, ёпт
баклажаны и укроп пропалывать ?
Заказала себе бабка заморского управляющего Фитиля привести хозяйство в порядок, а тот покрутил головой и молвил: всё с молотка!
jsmith82 всё с молотка!
иез
Но не сдавалась бабка. Терпела и трудилась. Прошли года, и вот, на пятилетие коронации приехали к ней журналисты. Напечатали яркую статью в газете "Будни патриота". А там и sda553 подтянулся - Эльниньо, занявший к тому моменту пост верхновного комиссара по денацификации, отправил бывшего коллегу на принудительные работы. Пытался было sda553 саботажничать, но приглянулись ему вишневые и сливовые наливки - грех закуску портить. А через год и вовсе уезжать передумал. Так и остался на хуторе.
Старый чайник у нас такие олкаши бездельники тоже не приживаются.
это ты про мотю и сира ? согласен
fitil это ты про мотю и сира ?
В порядке бреда.
Сэр Макс Мёрфи, Нэйт77, Старый кэп обсуждали последние новости.
-А что ж это вы пирожков не отведали, господин Мерфи, - вопросила Люба. - Да выкушайте еще наливочки.
-Выпью, матушка! Как не выпить?!
-А читали вы, что написал Трамп давеча в свиттере?..
-Ох, пошла!
-Пирожком, пирожком..
-Позвольте вмешаться в беседу, - Нэйт77 до краев дополнил свой бокал, - недавно по дипломатическим каналам будучи проездом через стамбульский бывший еще в царской России местом всяческого обитания..
-Что ж творится.. что ж творится.. - подал голос Старый кэп - открой-ка, мать, еще одну банку, уж больно хороши эти опята
-Бегу, бегу
-.. и говорит мне, представьте, мне (?!)..
-Ох, пошла!
-Курица не жестковата?
-Окстись! Домашняя!
-.. и я ему говорю..
-Такова реальная политика, мать! Давайте-ка сам открою..
-Ох благодарствую, господин Кэп.
(337) Зять дочери лыжи подарил. Оттащили в кладовку:)
Старуха Юзергиль Зять дочери лыжи подарил
тепло , хорошо
Старуха Юзергиль (337) Зять дочери лыжи подарил. Оттащили в кладовку:)
Зятя?
Bumer Зятя?
Ну не лыжи же.
(366) а вы разве не " на работу, как на праздник"?
спать ахота...а так да...безделие наскучило...
С старым Новым Годом!
У кого нолито?
Трям!
И снова с праздником!
Подравляю всех неправильно славящих с наступающим Рождеством!
20-й год
Фиговое нынче Рождество в развитых, демократических странах
(372) спасибо
[smile=:D]
гадкий, мокрый и склизкий. червь. одним словом
Че то вас куда то не туда понесло.
Вернёмся к зажжёной ёлке
Луч света Подскажи, в развитой демократической Германии подсолнечное масло, сахар и макарошки сильно в цене выросли за этот год?
Понятия не имею. Тебе это зачем? В Грецию на ПМЖ собрался?
Что касается Рождества. Свяжись с кем-нибудь в Германии или Великобритании, спроси у них, какое у них "весёлое" Рождество в этом году
С начала 2020 года рыночные цены на сахар в мире выросли на 18% и обновили в текущем месяце трёхлетний максимум.
Сахар во II квартале рекордно подорожал на бирже в Нью-Йорке
Мировые цены на сахар выросли максимально за последние три года
В период с 10 сентября, когда заводы начали переработку сахарной свеклы и производство сахара в сезоне 2020 года, цены начали демонстрировать резкий рост.
с 10 сентября по 21 сентября цены выросли на 2,7 тыс. грн/т, до отметки 13,5 тыс. грн/т;
с 21 сентября по 1 октября цены выросли еще на 2,8 тыс. грн/т, до отметки 16,3 тыс. грн/т.
Всего с начала роста цены смогли повыситься на 5,5 тыс. грн/т ($170).
fitil хз. но Лёва плачет
Он не плачет. Он матом кроет свою власть
(383) в мире на 18%, а в "пятёрочках" на 100%
Луч света да, оптимисты. А ты ноешь постоянно.
Ты слишком зациклен на мне.
Тебе собой пора бы уже заняться. Мыслительные способности в зачаточном состоянии. Надо развивать
(390) Чехи могут праздновать, у них сегодня комендантский час начинается не в 21:00, а в 23:00...
КитайскийМуй (390) Чехи могут праздновать, у них сегодня комендантский час начинается не в 21:00, а в 23:00...
Какая трогательная забота о народе
Такое впечатление, что в Европу вернулись фашисты и повсюду устанавливают комендантский час...
sda553 Прага, прямая трансляция со староместской площади
в праге красиво, побывать бы там..
КитайскийМуй Такое впечатление, что в Европу вернулись фашисты и повсюду устанавливают комендантский час...
разгон и избиения белорусов опять смотрел?
КитайскийМуй (390) Чехи могут праздновать, у них сегодня комендантский час начинается не в 21:00, а в 23:00...
Что то ты опять [...]. Если перемотать трансляцию, то видно, что народ с площади в Праге более менее разошелся только 5 часов назад
Рождественский вертеп Ватиакана: вместо святых - то ли космонавны какие-то, то ли вариации аленушки, которую забраковали...
Не оценили модернизм верующие:
...
И чего с них взять то, если сатанизм Папы прет из всех щелей:
Змееголовый конференц-зал Папы Римского. Кому служит Ватикан. Совпадение? Не думаю.
Из истории: убийство и зверские пытки миллионов зап. Европейцев инквизицией, убийство Петра Алексеевича и постановка лжеперта карибского корсара. ор- ого иезуитами, уничтожение американских цивилизаций папскими изуверами, сожжение книг городов и пр., организация нашествия монголов на правослпвную Европу руками агента иезуита Плано Карпини в 1200 г. г. Внесение сознательных ошибок в священные книги иезуитскими агентами при печатании в 15-16 веках в результате раскол на Руси и миллионы погибших.. Эта папиская секта давно наверно захвачена или психбольными психопатами возомнившими себя рептилоидами или)) самими рептилоидами, кто верит кто не верит нотзлодеяния папистов не выкинешь
.............
С католическим рождеством, 3.14сда!
Не осилил Какой то больной на голову писал текст. И я сомневаюсь, что этот текст соответствует российскому законодательству. Элли бы уже донёс на тебя
Курильщик разгон и избиения белорусов опять смотрел?
Да там не интересно.
В США и Европе гораздо больше и гораздо круче разгоняют и избивают
Ну вы сравнили футбол с хоккеем.
(402) плохо, что Гагарин здесь был явно в роли говорящей головы. Ценнее было бы услышать какое нибудь настоящее поздравление или тост непосредственно от первого космонавта.
Сегодня, 25 декабря по православному календарю, а значит всех православных с Рождеством!
Ура! Всех с рождеством!
А почему только православных? Остальные люди что-ли не любят праздники? Я вот люблю.
С Рождеством!
Путин приехал на Рождество в древнерусский островной храм недалеко от Новгорода
https://twitter.com/i/status/1346930290501906432
Пять лет назад Путин вместе с Медведевым посетил храм Николы и выделил деньги на ее возрождение и реставрацию.
Церковь, в которую на Рождество приехал Путин, была построена в 1292 году.
помню я эту реставрацию. и даже знаю кому деньги пошли...
жалко только, что это знание, мне [...] достатка не принесло...
Многие знания - многие печали...
Церковь работает?
(413) да пёс его знает. я церквями как-то не очень интересуюсь...
при этом в душе человек глубоко верующий...
Ну да. По мне дойти до церкви - что-то перешагнуть. Рубикон не рубикон, но отдать свой собственный суверенитет точно.
(407) ты протестант, твой праздник был 2 недели назад
КитайскийМуй (407) ты протестант, твой праздник был 2 недели назад
Насколько я знаю, Бостон был основан колонистами-пуританами, которые вроде бы не праздновали Рождество, но в настоящее время это католический город.
(420) Архиепархия Бостона (лат. Archidioecesis Bostoniensis) — архиепархия Римско-Католической церкви с центром в городе Бостон, США. В митрополию Бостона входят епархии Бёрлингтона, Вустера, Манчестера, Портленда, Спрингфилда, Фолл-Ривера.
8 апреля 1808 года Римский папа Пий VII издал бреве Ex debito, которым учредил епархию Бостона, выделив её из епархии Балтимора.
26 ноября 1784 года Святой Престол учредил Апостольскую префектуру США, выделив её из епархии Квебека.
А Архиепархия Квебека - является самой первой католической епархией, созданной в Канаде в 1658 году.
(417) житие в Бостоне или Москве не делает человека католиком или православным.
А праздновать, уверен, можно всем желающим.
Старый чайник Пять лет назад Путин вместе с Медведевым посетил храм Николы и выделил деньги на ее возрождение и реставрацию
Из своего кармана выделил? Или из нашего?
(419) внутренний ливераст из тебя проклюнулся.
КитайскийМуй против выделения денег регионам
Правильно! Регионы должны выделять столице деньги на федеральные нужды если захотят. остальное должно оставаться на местах.
(428) значит ты таки генерировал глупые вопросы...Но с какой целью?
ухтиская мразь мразь...
Проснулась питерская косожопая мразина. Доброе утро козлик.
[...] ну ты и урод...